Stoya Posted January 10, 2025 Report Share Posted January 10, 2025 1 час назад, ХроникиКритика сказал: олоф+10 ну и то зашибись Сколько закинул? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Administrator Featured Comment akki Posted January 10, 2025 Technical Administrator Featured Comment Report Share Posted January 10, 2025 Списки победителей олимпиады: Spectral Master - Daso[DPS] Mystic Muse - SoldierOfDeath Elemental Master - DoomFox Titan - LISTON Sword Muse - IMonroeSummer Titan - TTT Phoenix Knight - 105 Titan - unnamed Female Soulhound - Kikimora Dominator - iPIMP Награды будут выданы в личный кабинет на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 38 минут назад, akki сказал: Female Soulhound - Kikimora Оп. Спасибо биг!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 А че этот йобик кузнец не занял призовоого места? Оу, какая досада. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balenciaga Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 3 часа назад, Stoya сказал: Оп. Спасибо биг!!! поздравляю поздравляю всех победителей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 22 минуты назад, Balenciaga сказал: поздравляю поздравляю всех победителей Спасибо)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХроникиКритика Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 7 часов назад, akki сказал: Списки победителей олимпиады: Spectral Master - Daso[DPS] Mystic Muse - SoldierOfDeath Elemental Master - DoomFox Titan - LISTON Sword Muse - IMonroeSummer Titan - TTT Phoenix Knight - 105 Titan - unnamed Female Soulhound - Kikimora Dominator - iPIMP Награды будут выданы в личный кабинет на сайте. 3 дестра в топе,вы нормальные ребят?нельзя было каждой профы по 1 включить в рейтинг олимпа? Вы бы еще отдали так 1 фс 2 мм 3 дестр и все оставшиеся 7 мест дестры ,ну а че)ору с вас и того кто по птсам подбирал победителей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХроникиКритика Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 5 часов назад, Stoya сказал: А че этот йобик кузнец не занял призовоого места? Оу, какая досада. главное тебя чепухнул на оли ахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 16 минут назад, ХроникиКритика сказал: 3 дестра в топе,вы нормальные ребят?нельзя было каждой профы по 1 включить в рейтинг олимпа? Вы бы еще отдали так 1 фс 2 мм 3 дестр и все оставшиеся 7 мест дестры ,ну а че)ору с вас и того кто по птсам подбирал победителей) Не реви, добаеб. Условиями акции это не противоречит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 15 минут назад, ХроникиКритика сказал: главное тебя чепухнул на оли ахаха Так только в итоге то проиграл... Ахаххахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPIMP Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 Ого, неожиданно) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPIMP Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 А как получить бонус? Не пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХроникиКритика Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 36 минут назад, Stoya сказал: Так только в итоге то проиграл... Ахаххахахах Ебобо,на одном крафте 99 птс и всего 8 боев с 100% винрейтом,тебя им чепухнул и то гуд)На 2 крафте 60 птс но им я дрался с норм поцыками которые с таких как ты по +10 снимают,да и я с таких как ты +10 снимаю)Крафт так тебя растащил что ты и цп не снес фу)Кстати ты до сих пор в блоке,думал что то умное напишешь-а нет очередной высер) P.S.угадай чей шк слил тебя на Бараке утром чепуха -в 3 тычки как гавно отвалился от твина ахахаха)Тебя вчера и позавчера так ребята какахами полили а ты все рот открываешь)Коту привет,если еще не сожрал его)Так выглядит сб на 3 тычки твина на бараке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХроникиКритика Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 44 минуты назад, Stoya сказал: Не реви, добаеб. Условиями акции это не противоречит @Dest @akki выдайте банан товарищу чтоб не оскорблял других игроков и чекните его последние темы-одни маты оскорбления и флуд-темки могу скинуть в ЛС ,я думаю человек ругающийся матом в адрес многих игроков позорит форум,захламляет его и провоцирует других людей))Награды он не достоин)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХроникиКритика Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 Шерлок если тебе дадут бан (а тебе я думаю дадут за твой мат и оскорбления)-знай,я сделал это для твоего же блага)Мб научишься общаться с людьми,и все остальным в чей адрес кошкоед писал мат рекомендую написать Десту,от Косичкин сгорит если вместо награды за флуд выпишут банан) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 16 минут назад, ХроникиКритика сказал: Ебобо,на одном крафте 99 птс и всего 8 боев с 100% винрейтом,тебя им чепухнул и то гуд)На 2 крафте 60 птс но им я дрался с норм поцыками которые с таких как ты по +10 снимают,да и я с таких как ты +10 снимаю)Крафт так тебя растащил что ты и цп не снес фу)Кстати ты до сих пор в блоке,думал что то умное напишешь-а нет очередной высер) P.S.угадай чей шк слил тебя на Бараке утром чепуха -в 3 тычки как гавно отвалился от твина ахахаха)Тебя вчера и позавчера так ребята какахами полили а ты все рот открываешь)Коту привет,если еще не сожрал его)Так выглядит сб на 3 тычки твина на бараке) А чеж ты если такой крутой, то проебал в конкурсе?)))))) Ахахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 Только что, ХроникиКритика сказал: Шерлок если тебе дадут бан (а тебе я думаю дадут за твой мат и оскорбления)-знай,я сделал это для твоего же блага)Мб научишься общаться с людьми,и все остальным в чей адрес кошкоед писал мат рекомендую написать Десту,от Косичкин сгорит если вместо награды за флуд выпишут банан) Так же меня сам оскорблял))) Тебе не дадут бан, а мне дадут да? Ахуеть ты мразота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХроникиКритика Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 2 минуты назад, Stoya сказал: А чеж ты если такой крутой, то проебал в конкурсе?)))))) Ахахаха Кто сказал что я крутой?Я где то это писал?Тебя ебнуть могу-этого хватает,и я играю классом который к слову нагибать не имеет отношения.Однако тебя научить хорошим манерам могу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 Только что, ХроникиКритика сказал: Кто сказал что я крутой?Я где то это писал?Тебя ебнуть могу-этого хватает,и я играю классом который к слову нагибать не имеет отношения.Однако тебя научить хорошим манерам могу) Чел)))) С таким имбовым станом даже однорукий обмудок сможет нагибать. С фулл эпиком на ОБТ - это вообще не проблема. Да, ты не крутой, соглашусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХроникиКритика Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 3 минуты назад, Stoya сказал: Так же меня сам оскорблял))) Тебе не дадут бан, а мне дадут да? Ахуеть ты мразота. Я матом давно не пишу-нет лишних учеток,а если ты про свои страшные фотки-сам виноват,ты страшный и я с этим ничего поделать не могу)Плюс ты сам выкладываешь всю эту рыготину в открытый доступ)Пост фотографий -не оскорбление) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХроникиКритика Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 Только что, Stoya сказал: Чел)))) С таким имбовым станом даже однорукий обмудок сможет нагибать. С фулл эпиком на ОБТ - это вообще не проблема. Да, ты не крутой, соглашусь. Твое мнение очень важно для меня) Так что мы имеем в конечном итоге?Ты писал всех отлупишь-я с тебя пару раз по десяточке снял на оли) А утром в поле при всей толпе твином просто слил тебя в пк) Да с мобами даже интереснее чем с тобой выходит) Так что да твое мнение оч важно-продолжай) P.S.открываю некоторые сообщения,у меня ты в Ч.С. так что не обижайся если не отвечу на твои умные речи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 Только что, ХроникиКритика сказал: Я матом давно не пишу-нет лишних учеток,а если ты про свои страшные фотки-сам виноват,ты страшный и я с этим ничего поделать не могу)Плюс ты сам выкладываешь всю эту рыготину в открытый доступ)Пост фотографий -не оскорбление) Ты свои посты видел вообще?))) Чел ты такой смешной, ну серьезно))))) Когда началось общение на форуме корчил из себя благородного принца, которому похрен на какой-то там конкурс, он общается и поддерживает сервер. Когда увидел, что мои активность на форуме выше чем у тебя, начал оскорблять, постить мои фотки, думая что меня это как-то задевает))) Ты думаешь я шучу что-ли? Мне П А Х У Ю =))) Вообще похрен че ты там выкладываешь))) Когда понял что мне похуй, начал жаловаться админам о том, что я флужу. Хотя сам флудишь не меньше))) Тебе просто надо убрать конкурента))) ЭТО ТАКОЙ ДЕТСКИЙ САД ПЗДЦ))))) "Я тебя тролю" - ты долбаеб сам видимо не понимаешь как это выглядит со стороны))) Ты ребенок, у которого отняли конфету и который бежит к маме чтобы пожаловаться. В темке по ОБТ корчишь из себя ахуеть крутого игрока, который там чуть ли Дасо не нагибает. По итогу проебался и вообще никакого места не занял - больше пиздел, пиздабол. И тут начал о5 жаловаться админам))))) Чел, задумайся над своим поведением. Ты долбаеб =))) Пойми это и прими меры, чтобы исправить ситуацию уже)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Твое мнение очень важно для меня) Так что мы имеем в конечном итоге?Ты писал всех отлупишь-я с тебя пару раз по десяточке снял на оли) А утром в поле при всей толпе твином просто слил тебя в пк) Да с мобами даже интереснее чем с тобой выходит) Так что да твое мнение оч важно-продолжай) P.S.открываю некоторые сообщения,у меня ты в Ч.С. так что не обижайся если не отвечу на твои умные речи) Я писал раньше, и пишу сейчас что я не оли боец. Иди перечитывай мои сообщения. Ни в одном я не писал, что на оли всех нагну. В поле да нагну. И такие как ты для меня вообще не конкуренты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХроникиКритика Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 1 минуту назад, Stoya сказал: Ты свои посты видел вообще?))) Чел ты такой смешной, ну серьезно))))) Когда началось общение на форуме корчил из себя благородного принца, которому похрен на какой-то там конкурс, он общается и поддерживает сервер. Когда увидел, что мои активность на форуме выше чем у тебя, начал оскорблять, постить мои фотки, думая что меня это как-то задевает))) Ты думаешь я шучу что-ли? Мне П А Х У Ю =))) Вообще похрен че ты там выкладываешь))) Когда понял что мне похуй, начал жаловаться админам о том, что я флужу. Хотя сам флудишь не меньше))) Тебе просто надо убрать конкурента))) ЭТО ТАКОЙ ДЕТСКИЙ САД ПЗДЦ))))) "Я тебя тролю" - ты долбаеб сам видимо не понимаешь как это выглядит со стороны))) Ты ребенок, у которого отняли конфету и который бежит к маме чтобы пожаловаться. В темке по ОБТ корчишь из себя ахуеть крутого игрока, который там чуть ли Дасо не нагибает. По итогу проебался и вообще никакого места не занял - больше пиздел, пиздабол. И тут начал о5 жаловаться админам))))) Чел, задумайся над своим поведением. Ты долбаеб =))) Пойми это и прими меры, чтобы исправить ситуацию уже)) Ты кому пишешь ? Ты чекни кол во сообщений что ты настрочил?какой конкурс?больных людей с которыми даже кот не разговаривает)? тебе сказали человек 10 за пару дней что ты дятел и это мягко на оли я мокнул тебя в унитаз в поле мокнул в унитаз а ты продолжаешь мне что то пытаться доказать) я никого не корчу а просто получаю удовольствие от игры,в которую я вкладываю время и деньги,поэтому читать и терпеть идиотов вроде тебя я просто не обязан и могу и буду способствовать тому чтоб ты не играл с норм поцыками на норм серве а сидел в банане) про фото повторюсь-я не виноват что ты толстый страшный женоподобный кошкоед с бабской косичкой (или йорк псинка такая как тебя вчера назвали)все притензии по этому поводу к той фирме что тебя выпустила в пробег)) Ладно сиди обтекай и помни,не один я тебя чепушил,чепущу и буду чепушить-так делают все ребята сервера-попущен)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Ты кому пишешь ? Ты чекни кол во сообщений что ты настрочил?какой конкурс?больных людей с которыми даже кот не разговаривает)? тебе сказали человек 10 за пару дней что ты дятел и это мягко на оли я мокнул тебя в унитаз в поле мокнул в унитаз а ты продолжаешь мне что то пытаться доказать) я никого не корчу а просто получаю удовольствие от игры,в которую я вкладываю время и деньги,поэтому читать и терпеть идиотов вроде тебя я просто не обязан и могу и буду способствовать тому чтоб ты не играл с норм поцыками на норм серве а сидел в банане) про фото повторюсь-я не виноват что ты толстый страшный женоподобный кошкоед с бабской косичкой (или йорк псинка такая как тебя вчера назвали)все притензии по этому поводу к той фирме что тебя выпустила в пробег)) Ладно сиди обтекай и помни,не один я тебя чепушил,чепущу и буду чепушить-так делают все ребята сервера-попущен)) Ты горишь и жалуешься админам только потому что мои активность на форуме больше твоей. К чему ты постишь мои фотографии, с какой целью, бро?))))) Ты просто ответь на этот вопрос и все =))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Posted by akki,
0 reactions
Go to this post