Stoya Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 2 часа назад, iPIMP сказал: А как получить бонус? Не пришло Бро, в ЛК попробуй обновить кошелек. Должной прийти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balenciaga Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 2 часа назад, Stoya сказал: Ты горишь и жалуешься админам только потому что мои активность на форуме больше твоей. К чему ты постишь мои фотографии, с какой целью, бро?))))) Ты просто ответь на этот вопрос и все =))) такой гад Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХроникиКритика Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 5 часов назад, Balenciaga сказал: такой гад молчи там тетя слон-тебя забыл спросить Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХроникиКритика Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 7 часов назад, Stoya сказал: Ты горишь и жалуешься админам только потому что мои активность на форуме больше твоей. К чему ты постишь мои фотографии, с какой целью, бро?))))) Ты просто ответь на этот вопрос и все =))) Я жалуюсь потому что ты нарушаешь правила форума-мат на мате,и это факт!Что ты там себе предумал,это только твои придумки.Ты пишешь в тех темах в которых даже не понимаешь,10 человек мягко за пару дней назвали тебя бараном и кинули в чс,либо перебрали твою домовую книгу.В каждой темке мат перемат,это правилами форума наказывается,вот я и хочу чтоб ты постоял в углу,а акцию либо же отменить нафиг совсем (форум станет чище),либо же на усмотрение администрации,но не думаю что своими нецензурными выражениями ты заслужил даже 5 место)Наказание должно быть.Фото как и твоя страница в открытом доступе,почему бы мне их не выложить?Все посмеялись-разве это плохо?Закрой страницу,убери фото,или удали себя ,кота только оставь) И не пиши мне бро,если бы у меня был такой брат как ты,то произошел бы несчастный случай с ним,он бы вышел из окна этажа 45 в Москва_Сити)) Настрочить бессмысленного говна не тяжело,я знал что ты сорвешься и покажешь свое истинное лицо,стоит тебе чуть приподжечь пукан и за 2к голды ты готов на все) Ты просто срал в темах,показав насколько общие вопросы тебе по барабану,дайте 2к на па и дальше трава не расти. Так что все мне вопросы не задавай,ты в блоке,интересного ничего ты не пишешь,так что не вижу смысла твой мат читать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 11, 2025 Report Share Posted January 11, 2025 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Я жалуюсь потому что ты нарушаешь правила форума-мат на мате,и это факт!Что ты там себе предумал,это только твои придумки.Ты пишешь в тех темах в которых даже не понимаешь,10 человек мягко за пару дней назвали тебя бараном и кинули в чс,либо перебрали твою домовую книгу.В каждой темке мат перемат,это правилами форума наказывается,вот я и хочу чтоб ты постоял в углу,а акцию либо же отменить нафиг совсем (форум станет чище),либо же на усмотрение администрации,но не думаю что своими нецензурными выражениями ты заслужил даже 5 место)Наказание должно быть.Фото как и твоя страница в открытом доступе,почему бы мне их не выложить?Все посмеялись-разве это плохо?Закрой страницу,убери фото,или удали себя ,кота только оставь) И не пиши мне бро,если бы у меня был такой брат как ты,то произошел бы несчастный случай с ним,он бы вышел из окна этажа 45 в Москва_Сити)) Настрочить бессмысленного говна не тяжело,я знал что ты сорвешься и покажешь свое истинное лицо,стоит тебе чуть приподжечь пукан и за 2к голды ты готов на все) Ты просто срал в темах,показав насколько общие вопросы тебе по барабану,дайте 2к на па и дальше трава не расти. Так что все мне вопросы не задавай,ты в блоке,интересного ничего ты не пишешь,так что не вижу смысла твой мат читать) Я даже комментировать не буду этот высер. Сам флудил и оскорбял, а сейчас ебать благородный король =))) Пошел нахуй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chief Administrator Dest Posted August 15, 2025 Author Chief Administrator Report Share Posted August 15, 2025 Турнир завершен! Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Posted by akki,
0 reactions
Go to this post