Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, ХроникиКритика сказал: олоф+10 ну и то зашибись Сколько закинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор Важный комментарий akki Опубликовано: 10 января Тех. Администратор Важный комментарий Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Списки победителей олимпиады: Spectral Master - Daso[DPS] Mystic Muse - SoldierOfDeath Elemental Master - DoomFox Titan - LISTON Sword Muse - IMonroeSummer Titan - TTT Phoenix Knight - 105 Titan - unnamed Female Soulhound - Kikimora Dominator - iPIMP Награды будут выданы в личный кабинет на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 38 минут назад, akki сказал: Female Soulhound - Kikimora Оп. Спасибо биг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января А че этот йобик кузнец не занял призовоого места? Оу, какая досада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 3 часа назад, Stoya сказал: Оп. Спасибо биг!!! поздравляю поздравляю всех победителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 22 минуты назад, Balenciaga сказал: поздравляю поздравляю всех победителей Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 7 часов назад, akki сказал: Списки победителей олимпиады: Spectral Master - Daso[DPS] Mystic Muse - SoldierOfDeath Elemental Master - DoomFox Titan - LISTON Sword Muse - IMonroeSummer Titan - TTT Phoenix Knight - 105 Titan - unnamed Female Soulhound - Kikimora Dominator - iPIMP Награды будут выданы в личный кабинет на сайте. 3 дестра в топе,вы нормальные ребят?нельзя было каждой профы по 1 включить в рейтинг олимпа? Вы бы еще отдали так 1 фс 2 мм 3 дестр и все оставшиеся 7 мест дестры ,ну а че)ору с вас и того кто по птсам подбирал победителей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 5 часов назад, Stoya сказал: А че этот йобик кузнец не занял призовоого места? Оу, какая досада. главное тебя чепухнул на оли ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 16 минут назад, ХроникиКритика сказал: 3 дестра в топе,вы нормальные ребят?нельзя было каждой профы по 1 включить в рейтинг олимпа? Вы бы еще отдали так 1 фс 2 мм 3 дестр и все оставшиеся 7 мест дестры ,ну а че)ору с вас и того кто по птсам подбирал победителей) Не реви, добаеб. Условиями акции это не противоречит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 15 минут назад, ХроникиКритика сказал: главное тебя чепухнул на оли ахаха Так только в итоге то проиграл... Ахаххахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Ого, неожиданно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января А как получить бонус? Не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 36 минут назад, Stoya сказал: Так только в итоге то проиграл... Ахаххахахах Ебобо,на одном крафте 99 птс и всего 8 боев с 100% винрейтом,тебя им чепухнул и то гуд)На 2 крафте 60 птс но им я дрался с норм поцыками которые с таких как ты по +10 снимают,да и я с таких как ты +10 снимаю)Крафт так тебя растащил что ты и цп не снес фу)Кстати ты до сих пор в блоке,думал что то умное напишешь-а нет очередной высер) P.S.угадай чей шк слил тебя на Бараке утром чепуха -в 3 тычки как гавно отвалился от твина ахахаха)Тебя вчера и позавчера так ребята какахами полили а ты все рот открываешь)Коту привет,если еще не сожрал его)Так выглядит сб на 3 тычки твина на бараке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 44 минуты назад, Stoya сказал: Не реви, добаеб. Условиями акции это не противоречит @Dest @akki выдайте банан товарищу чтоб не оскорблял других игроков и чекните его последние темы-одни маты оскорбления и флуд-темки могу скинуть в ЛС ,я думаю человек ругающийся матом в адрес многих игроков позорит форум,захламляет его и провоцирует других людей))Награды он не достоин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Шерлок если тебе дадут бан (а тебе я думаю дадут за твой мат и оскорбления)-знай,я сделал это для твоего же блага)Мб научишься общаться с людьми,и все остальным в чей адрес кошкоед писал мат рекомендую написать Десту,от Косичкин сгорит если вместо награды за флуд выпишут банан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 16 минут назад, ХроникиКритика сказал: Ебобо,на одном крафте 99 птс и всего 8 боев с 100% винрейтом,тебя им чепухнул и то гуд)На 2 крафте 60 птс но им я дрался с норм поцыками которые с таких как ты по +10 снимают,да и я с таких как ты +10 снимаю)Крафт так тебя растащил что ты и цп не снес фу)Кстати ты до сих пор в блоке,думал что то умное напишешь-а нет очередной высер) P.S.угадай чей шк слил тебя на Бараке утром чепуха -в 3 тычки как гавно отвалился от твина ахахаха)Тебя вчера и позавчера так ребята какахами полили а ты все рот открываешь)Коту привет,если еще не сожрал его)Так выглядит сб на 3 тычки твина на бараке) А чеж ты если такой крутой, то проебал в конкурсе?)))))) Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Только что, ХроникиКритика сказал: Шерлок если тебе дадут бан (а тебе я думаю дадут за твой мат и оскорбления)-знай,я сделал это для твоего же блага)Мб научишься общаться с людьми,и все остальным в чей адрес кошкоед писал мат рекомендую написать Десту,от Косичкин сгорит если вместо награды за флуд выпишут банан) Так же меня сам оскорблял))) Тебе не дадут бан, а мне дадут да? Ахуеть ты мразота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2 минуты назад, Stoya сказал: А чеж ты если такой крутой, то проебал в конкурсе?)))))) Ахахаха Кто сказал что я крутой?Я где то это писал?Тебя ебнуть могу-этого хватает,и я играю классом который к слову нагибать не имеет отношения.Однако тебя научить хорошим манерам могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Только что, ХроникиКритика сказал: Кто сказал что я крутой?Я где то это писал?Тебя ебнуть могу-этого хватает,и я играю классом который к слову нагибать не имеет отношения.Однако тебя научить хорошим манерам могу) Чел)))) С таким имбовым станом даже однорукий обмудок сможет нагибать. С фулл эпиком на ОБТ - это вообще не проблема. Да, ты не крутой, соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 3 минуты назад, Stoya сказал: Так же меня сам оскорблял))) Тебе не дадут бан, а мне дадут да? Ахуеть ты мразота. Я матом давно не пишу-нет лишних учеток,а если ты про свои страшные фотки-сам виноват,ты страшный и я с этим ничего поделать не могу)Плюс ты сам выкладываешь всю эту рыготину в открытый доступ)Пост фотографий -не оскорбление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Только что, Stoya сказал: Чел)))) С таким имбовым станом даже однорукий обмудок сможет нагибать. С фулл эпиком на ОБТ - это вообще не проблема. Да, ты не крутой, соглашусь. Твое мнение очень важно для меня) Так что мы имеем в конечном итоге?Ты писал всех отлупишь-я с тебя пару раз по десяточке снял на оли) А утром в поле при всей толпе твином просто слил тебя в пк) Да с мобами даже интереснее чем с тобой выходит) Так что да твое мнение оч важно-продолжай) P.S.открываю некоторые сообщения,у меня ты в Ч.С. так что не обижайся если не отвечу на твои умные речи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Только что, ХроникиКритика сказал: Я матом давно не пишу-нет лишних учеток,а если ты про свои страшные фотки-сам виноват,ты страшный и я с этим ничего поделать не могу)Плюс ты сам выкладываешь всю эту рыготину в открытый доступ)Пост фотографий -не оскорбление) Ты свои посты видел вообще?))) Чел ты такой смешной, ну серьезно))))) Когда началось общение на форуме корчил из себя благородного принца, которому похрен на какой-то там конкурс, он общается и поддерживает сервер. Когда увидел, что мои активность на форуме выше чем у тебя, начал оскорблять, постить мои фотки, думая что меня это как-то задевает))) Ты думаешь я шучу что-ли? Мне П А Х У Ю =))) Вообще похрен че ты там выкладываешь))) Когда понял что мне похуй, начал жаловаться админам о том, что я флужу. Хотя сам флудишь не меньше))) Тебе просто надо убрать конкурента))) ЭТО ТАКОЙ ДЕТСКИЙ САД ПЗДЦ))))) "Я тебя тролю" - ты долбаеб сам видимо не понимаешь как это выглядит со стороны))) Ты ребенок, у которого отняли конфету и который бежит к маме чтобы пожаловаться. В темке по ОБТ корчишь из себя ахуеть крутого игрока, который там чуть ли Дасо не нагибает. По итогу проебался и вообще никакого места не занял - больше пиздел, пиздабол. И тут начал о5 жаловаться админам))))) Чел, задумайся над своим поведением. Ты долбаеб =))) Пойми это и прими меры, чтобы исправить ситуацию уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Твое мнение очень важно для меня) Так что мы имеем в конечном итоге?Ты писал всех отлупишь-я с тебя пару раз по десяточке снял на оли) А утром в поле при всей толпе твином просто слил тебя в пк) Да с мобами даже интереснее чем с тобой выходит) Так что да твое мнение оч важно-продолжай) P.S.открываю некоторые сообщения,у меня ты в Ч.С. так что не обижайся если не отвечу на твои умные речи) Я писал раньше, и пишу сейчас что я не оли боец. Иди перечитывай мои сообщения. Ни в одном я не писал, что на оли всех нагну. В поле да нагну. И такие как ты для меня вообще не конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Ты свои посты видел вообще?))) Чел ты такой смешной, ну серьезно))))) Когда началось общение на форуме корчил из себя благородного принца, которому похрен на какой-то там конкурс, он общается и поддерживает сервер. Когда увидел, что мои активность на форуме выше чем у тебя, начал оскорблять, постить мои фотки, думая что меня это как-то задевает))) Ты думаешь я шучу что-ли? Мне П А Х У Ю =))) Вообще похрен че ты там выкладываешь))) Когда понял что мне похуй, начал жаловаться админам о том, что я флужу. Хотя сам флудишь не меньше))) Тебе просто надо убрать конкурента))) ЭТО ТАКОЙ ДЕТСКИЙ САД ПЗДЦ))))) "Я тебя тролю" - ты долбаеб сам видимо не понимаешь как это выглядит со стороны))) Ты ребенок, у которого отняли конфету и который бежит к маме чтобы пожаловаться. В темке по ОБТ корчишь из себя ахуеть крутого игрока, который там чуть ли Дасо не нагибает. По итогу проебался и вообще никакого места не занял - больше пиздел, пиздабол. И тут начал о5 жаловаться админам))))) Чел, задумайся над своим поведением. Ты долбаеб =))) Пойми это и прими меры, чтобы исправить ситуацию уже)) Ты кому пишешь ? Ты чекни кол во сообщений что ты настрочил?какой конкурс?больных людей с которыми даже кот не разговаривает)? тебе сказали человек 10 за пару дней что ты дятел и это мягко на оли я мокнул тебя в унитаз в поле мокнул в унитаз а ты продолжаешь мне что то пытаться доказать) я никого не корчу а просто получаю удовольствие от игры,в которую я вкладываю время и деньги,поэтому читать и терпеть идиотов вроде тебя я просто не обязан и могу и буду способствовать тому чтоб ты не играл с норм поцыками на норм серве а сидел в банане) про фото повторюсь-я не виноват что ты толстый страшный женоподобный кошкоед с бабской косичкой (или йорк псинка такая как тебя вчера назвали)все притензии по этому поводу к той фирме что тебя выпустила в пробег)) Ладно сиди обтекай и помни,не один я тебя чепушил,чепущу и буду чепушить-так делают все ребята сервера-попущен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Ты кому пишешь ? Ты чекни кол во сообщений что ты настрочил?какой конкурс?больных людей с которыми даже кот не разговаривает)? тебе сказали человек 10 за пару дней что ты дятел и это мягко на оли я мокнул тебя в унитаз в поле мокнул в унитаз а ты продолжаешь мне что то пытаться доказать) я никого не корчу а просто получаю удовольствие от игры,в которую я вкладываю время и деньги,поэтому читать и терпеть идиотов вроде тебя я просто не обязан и могу и буду способствовать тому чтоб ты не играл с норм поцыками на норм серве а сидел в банане) про фото повторюсь-я не виноват что ты толстый страшный женоподобный кошкоед с бабской косичкой (или йорк псинка такая как тебя вчера назвали)все притензии по этому поводу к той фирме что тебя выпустила в пробег)) Ладно сиди обтекай и помни,не один я тебя чепушил,чепущу и буду чепушить-так делают все ребята сервера-попущен)) Ты горишь и жалуешься админам только потому что мои активность на форуме больше твоей. К чему ты постишь мои фотографии, с какой целью, бро?))))) Ты просто ответь на этот вопрос и все =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение