Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2 часа назад, iPIMP сказал: А как получить бонус? Не пришло Бро, в ЛК попробуй обновить кошелек. Должной прийти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2 часа назад, Stoya сказал: Ты горишь и жалуешься админам только потому что мои активность на форуме больше твоей. К чему ты постишь мои фотографии, с какой целью, бро?))))) Ты просто ответь на этот вопрос и все =))) такой гад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 5 часов назад, Balenciaga сказал: такой гад молчи там тетя слон-тебя забыл спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 7 часов назад, Stoya сказал: Ты горишь и жалуешься админам только потому что мои активность на форуме больше твоей. К чему ты постишь мои фотографии, с какой целью, бро?))))) Ты просто ответь на этот вопрос и все =))) Я жалуюсь потому что ты нарушаешь правила форума-мат на мате,и это факт!Что ты там себе предумал,это только твои придумки.Ты пишешь в тех темах в которых даже не понимаешь,10 человек мягко за пару дней назвали тебя бараном и кинули в чс,либо перебрали твою домовую книгу.В каждой темке мат перемат,это правилами форума наказывается,вот я и хочу чтоб ты постоял в углу,а акцию либо же отменить нафиг совсем (форум станет чище),либо же на усмотрение администрации,но не думаю что своими нецензурными выражениями ты заслужил даже 5 место)Наказание должно быть.Фото как и твоя страница в открытом доступе,почему бы мне их не выложить?Все посмеялись-разве это плохо?Закрой страницу,убери фото,или удали себя ,кота только оставь) И не пиши мне бро,если бы у меня был такой брат как ты,то произошел бы несчастный случай с ним,он бы вышел из окна этажа 45 в Москва_Сити)) Настрочить бессмысленного говна не тяжело,я знал что ты сорвешься и покажешь свое истинное лицо,стоит тебе чуть приподжечь пукан и за 2к голды ты готов на все) Ты просто срал в темах,показав насколько общие вопросы тебе по барабану,дайте 2к на па и дальше трава не расти. Так что все мне вопросы не задавай,ты в блоке,интересного ничего ты не пишешь,так что не вижу смысла твой мат читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Я жалуюсь потому что ты нарушаешь правила форума-мат на мате,и это факт!Что ты там себе предумал,это только твои придумки.Ты пишешь в тех темах в которых даже не понимаешь,10 человек мягко за пару дней назвали тебя бараном и кинули в чс,либо перебрали твою домовую книгу.В каждой темке мат перемат,это правилами форума наказывается,вот я и хочу чтоб ты постоял в углу,а акцию либо же отменить нафиг совсем (форум станет чище),либо же на усмотрение администрации,но не думаю что своими нецензурными выражениями ты заслужил даже 5 место)Наказание должно быть.Фото как и твоя страница в открытом доступе,почему бы мне их не выложить?Все посмеялись-разве это плохо?Закрой страницу,убери фото,или удали себя ,кота только оставь) И не пиши мне бро,если бы у меня был такой брат как ты,то произошел бы несчастный случай с ним,он бы вышел из окна этажа 45 в Москва_Сити)) Настрочить бессмысленного говна не тяжело,я знал что ты сорвешься и покажешь свое истинное лицо,стоит тебе чуть приподжечь пукан и за 2к голды ты готов на все) Ты просто срал в темах,показав насколько общие вопросы тебе по барабану,дайте 2к на па и дальше трава не расти. Так что все мне вопросы не задавай,ты в блоке,интересного ничего ты не пишешь,так что не вижу смысла твой мат читать) Я даже комментировать не буду этот высер. Сам флудил и оскорбял, а сейчас ебать благородный король =))) Пошел нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 августа Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Турнир завершен! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение