Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, Balenciaga сказал: не надо судить людей по себе, ктото догадывается что делать ктото нет проиграла и проиграла, мне легче выключить игру и пойти другими делами заняться Мы с тобой на разных уровнях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 4 часа назад, Balenciaga сказал: не хочется тратить час чтобы потом проиграть все бои на олимпиаде а Шерлок всегда проигрывает ахахаха,люблю когда его колотят а он горит как на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 4 часа назад, Balenciaga сказал: не надо судить людей по себе, ктото догадывается что делать ктото нет проиграла и проиграла, мне легче выключить игру и пойти другими делами заняться правильно -врагу не сдается наш гордый варяг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: а Шерлок всегда проигрывает ахахаха,люблю когда его колотят а он горит как на форуме Я люблю вражду просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, ХроникиКритика сказал: правильно -врагу не сдается наш гордый варяг! Правильно да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января =))) У меня 130 очей было, интересно займу какое-нибудь призовое место 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 06.01.2025 в 11:15, lDasol сказал: Меня все всегда эвейдят Не понимаю только почему Ну че ты брешишь,я тебя еще в регу звал)Вчера никто регать не хотел-говорят там Дасо поджидает,я говорю ладно заберу его с собой,щас лф кд-пишу тебе,а ты офф))Говорю в чат его нет и понеслась рега)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 26 минут назад, ХроникиКритика сказал: Ну че ты брешишь,я тебя еще в регу звал)Вчера никто регать не хотел-говорят там Дасо поджидает,я говорю ладно заберу его с собой,щас лф кд-пишу тебе,а ты офф))Говорю в чат его нет и понеслась рега)) У тебя сколько кузнецов на Оли летает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sr1 Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января А когда объявят топ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 14 минут назад, Sr1 сказал: А когда объявят топ ? Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января У меня чет 630 было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 38 минут назад, lDasol сказал: У меня чет 630 было) Фу, ты чё такой лох то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, Sr1 сказал: А когда объявят топ ? Завтра вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 46 минут назад, lDasol сказал: У меня чет 630 было) помни бро 20 птс ты мне должен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sr1 Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, lDasol сказал: У меня чет 630 было) А я тебе говорил давай я на фсе ты сразу в слезы 😅😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, Sr1 сказал: А я тебе говорил давай я на фсе ты сразу в слезы 😅😅😅 Дасо против конкуренции-не верю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Скорей бы уже окончание акции, чтобы колы получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sr1 Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 23 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Дасо против конкуренции-не верю!) Он на коне не хотел 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 26 минут назад, Stoya сказал: Скорей бы уже окончание акции, чтобы колы получить Стартанеш без па походу))) завтра колы будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, Дима777 сказал: Стартанеш без па походу))) завтра колы будут Да я если честно лаже не знаю займу ли призовое место то =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 38 минут назад, Sr1 сказал: Он на коне не хотел 😅 на коне можно)главное не как Шерлок под конем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 22 минуты назад, Дима777 сказал: Стартанеш без па походу))) завтра колы будут Та оно так и стартует,день в карете -два пешком)Щас ,смотри так выглядит успешный человек,который не донатит из принцыпа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Ему бы на джины и майчонку подкопить в реале-какой там донат ыы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Как у вас рулетка, достали что-то ценное? 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, Дима777 сказал: Как у вас рулетка, достали что-то ценное? 😀 олоф+10 ну и то зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение