Hakket Опубликовано: В четверг в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:45 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: так получить не получиться по условиям акции уже проходили Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В четверг в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:45 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: не ровняй хуй и палец,прайд сделали на 20 минут как ауру,это тоже самое В самом деле я с тобой согласен, можно сделать было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В четверг в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:46 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: достаточно быть фантазером или аутистом Лучше фантазером:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 08:12 14 часов назад, Hakket сказал: Понятно ну жно условия пересматривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 08:13 14 часов назад, Hakket сказал: В самом деле я с тобой согласен, можно сделать было бы намного упростит жизнь,в продаже есть весь баф в гиране от игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 08:13 14 часов назад, Hakket сказал: Лучше фантазером:)) или стриптизером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: вчера в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 08:14 Только что, КошачийПотрошок сказал: или стриптизером С тебя танец тогда гномий:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 08:16 1 минуту назад, Hakket сказал: С тебя танец тогда гномий:) раньше прикольней было-девочка гномка на руках танцевала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: вчера в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 08:58 41 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: раньше прикольней было-девочка гномка на руках танцевала) Ага :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 11:15 2 часа назад, Hakket сказал: Ага :)) щас жалко даже шмот не падает если мобы убивают с игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: вчера в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 13:51 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: щас жалко даже шмот не падает если мобы убивают с игрока Ахаха, есть другие игры в таком жанре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 27.05.2026 в 15:22, КошачийПотрошок сказал: "Есть Идея!". Привет ,предлагаю сделать продажу бафа прайд через баф сторе как остальные бафы,без лишнего гемороя можно не заводя твина бафнуться тем что тебе нужно и сэкономить время. Предлагаю доработать автофарм,сейчас после рестарта твины перестают фармить и нужно их переставлять,что весьма неудобно. Предлагаю сделать откат нюка в палках статичным,один откат на все нюки что есть с собой (на многих проектах давно реализовано),иначе сраный сапорт имеющий фулл забаф,берн,снятие винд велка,и рестор типо БОЕ-становиться фактически не убиваем,а выйграть даже по дпсу просто не получиться из за разницы бафа и того же берна,через чур уж имба,некоторый сапорт типо ЕЕ,ШЕ вообще нюкают из за забафа похлеще магов. Предлагаю починить ловушки у профессии арбалейстер,давно писал вам по этому поводу,ибо нерабочие скилы-такое себе. Предлагаю актуализировать рб по 70 лвл и добавить в дроп донки в разумном количестве,серу,и лоу дестракшенки.Печально пробегать по локациям и видеть стоящих гигантов,за которых обычно на серваках идут пвп) Предлагаю сделать респ этих самых рб привязаными к ночному времени,днем рб хватает,эпики и инсты,но для тех кто играет ночью-это добавит интересноть гейплея. Предлагаю сделать ограничения на геройство,на один ip один герой,сейчас болото на олимпе ,сам имею 4-6 хиро (взависимости от времени если позволяет то по максимуму),у многих так же 2-3 хиро чара,олимп тухнет ибо игроки знают уже в лицо кто сидит на каком чаре и понимая что шансы малы просто забивают и не ходят на олимп.Ограничение количества героев на ip поможет привлечь игроков на олимп,и исключит возможность передачи персонажа на фарм оли боев другому сильному игроку (а такое процветает на всех серваках).Это реально оживит олимп. Нюки на Олимпе имеют статик откат же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 27.05.2026 в 15:22, КошачийПотрошок сказал: "Есть Идея!". Привет ,предлагаю сделать продажу бафа прайд через баф сторе как остальные бафы,без лишнего гемороя можно не заводя твина бафнуться тем что тебе нужно и сэкономить время. Предлагаю доработать автофарм,сейчас после рестарта твины перестают фармить и нужно их переставлять,что весьма неудобно. Предлагаю сделать откат нюка в палках статичным,один откат на все нюки что есть с собой (на многих проектах давно реализовано),иначе сраный сапорт имеющий фулл забаф,берн,снятие винд велка,и рестор типо БОЕ-становиться фактически не убиваем,а выйграть даже по дпсу просто не получиться из за разницы бафа и того же берна,через чур уж имба,некоторый сапорт типо ЕЕ,ШЕ вообще нюкают из за забафа похлеще магов. Предлагаю починить ловушки у профессии арбалейстер,давно писал вам по этому поводу,ибо нерабочие скилы-такое себе. Предлагаю актуализировать рб по 70 лвл и добавить в дроп донки в разумном количестве,серу,и лоу дестракшенки.Печально пробегать по локациям и видеть стоящих гигантов,за которых обычно на серваках идут пвп) Предлагаю сделать респ этих самых рб привязаными к ночному времени,днем рб хватает,эпики и инсты,но для тех кто играет ночью-это добавит интересноть гейплея. Предлагаю сделать ограничения на геройство,на один ip один герой,сейчас болото на олимпе ,сам имею 4-6 хиро (взависимости от времени если позволяет то по максимуму),у многих так же 2-3 хиро чара,олимп тухнет ибо игроки знают уже в лицо кто сидит на каком чаре и понимая что шансы малы просто забивают и не ходят на олимп.Ограничение количества героев на ip поможет привлечь игроков на олимп,и исключит возможность передачи персонажа на фарм оли боев другому сильному игроку (а такое процветает на всех серваках).Это реально оживит олимп. Сделать ночными рб-ахуенно придумано под себя,ибо ночью онлайна 3 человека и все постоянные ограничения с геройской не спасут от залива,и мне похуй будет условно мой соклан Хиро или мой твинк) по поводу покупки драйверов-бред же,и что что покупают?) единственное норм предложение - добавление к боссам 70+ дестр арморки/випки Федя хочет под гнома подстроить олимп кекв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 часов назад, Obozrevatel сказал: Сделать ночными рб-ахуенно придумано под себя,ибо ночью онлайна 3 человека и все постоянные ограничения с геройской не спасут от залива,и мне похуй будет условно мой соклан Хиро или мой твинк) по поводу покупки драйверов-бред же,и что что покупают?) единственное норм предложение - добавление к боссам 70+ дестр арморки/випки Федя хочет под гнома подстроить олимп кекв Мне похуй я летаю на свсе шк хавке и гномах, не самые сильные классы,но мне они нравятся.Если тебе условно нравиться ее или конь с котом играй,но есть одно но-схуяли ее должен бить как маг на своем фулл забафе с безоткатными нюками? Это уже и так давно имбо класс который снимает в и вешает дебаф на скорость,выжигает мп,коты и кони дают баны,и они по твоему еще и должны ебашить безоткатно как маг?Да ты болен!На многих серваках давно понерфили нюки,сколько бы у тебя их небыло откат у всех палок один и это правельно.Любишь класс играй-терпи.А гнома убить дохуя ума ненадо там и так 5 бафов от нпс,дай блок вв с кота коня пп ее и он тебя уже не догонит убивай нехочу,я тебе больше скажу нужно быть раком чтоб тебя убил гном)Ограничения как раз таки помогут,и чсв дебилы меньше будут заливаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 часов назад, Obozrevatel сказал: Нюки на Олимпе имеют статик откат же Да и можно дать 6-7 нюков до отката первого нюка,а с учетом что в нюки ловят фир который проходит на изи или сало с рутом то это уже перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 23 часа назад, Hakket сказал: Ахаха, есть другие игры в таком жанре мы их не будем сейчас обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Мне похуй я летаю на свсе шк хавке и гномах, не самые сильные классы,но мне они нравятся.Если тебе условно нравиться ее или конь с котом играй,но есть одно но-схуяли ее должен бить как маг на своем фулл забафе с безоткатными нюками? Это уже и так давно имбо класс который снимает в и вешает дебаф на скорость,выжигает мп,коты и кони дают баны,и они по твоему еще и должны ебашить безоткатно как маг?Да ты болен!На многих серваках давно понерфили нюки,сколько бы у тебя их небыло откат у всех палок один и это правельно.Любишь класс играй-терпи.А гнома убить дохуя ума ненадо там и так 5 бафов от нпс,дай блок вв с кота коня пп ее и он тебя уже не догонит убивай нехочу,я тебе больше скажу нужно быть раком чтоб тебя убил гном)Ограничения как раз таки помогут,и чсв дебилы меньше будут заливаться. Ну ты явно перегибаешь они по оффу имеют откат 6 сек,почему они должны все идти в откат?да,делаешь 7 нюков и летаешь где это понерфили?смотрю мувики со скрайда с Олимпа,там так же нюки работают что поделать что это имба класс? ты на ИЛе играл?что ты там гномом на своем фулл бусте сделаешь?нихуя тот же ДА не ИЛе сосет у всех,а тут ебет все так задумано разрабами,и нечего туда лезть ты вот кайфуешь с трансформы своей с имбовым станом,спидом и кенселом и ничо а так тогда резать нахуй гному транс форму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.