КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Шо тут с тобой пиздеть, жду к 18, покажешь себя) Жди че мне показывать,все и так прочитали как ты плачешь про гнома-убийцу,умные люди сразу сделают выводы,насколько сильно ты сгорел)Ведь хитрый гном ломал тебе винрейт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: Жди че мне показывать,все и так прочитали как ты плачешь про гнома-убийцу,умные люди сразу сделают выводы,насколько сильно ты сгорел)Ведь хитрый гном ломал тебе винрейт) Дак ты меня не убил додик, я просто написал за кд трансы, а ты горишь, какого хуя ее сделали 30 минутной а не 4 часа, дай ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, lDasol сказал: Дак ты меня не убил додик, я просто написал за кд трансы, а ты горишь, какого хуя ее сделали 30 минутной а не 4 часа, дай ответ я щас дам ну с десяток скринов где ты терпишь от гнома разными чарами,если я даю скрины ты даешь мне 3 фулл буста на 55,если нет я отдам тебе свои го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: ломал тебе винрейт Ох уж этот винрейт. Потом сокланы становятся бывшими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, Banshee сказал: Ох уж этот винрейт. Потом сокланы становятся бывшими Ну он летал поломать другим,в итоге поломали ему)Хотел научить рпса за тк играть в итоге сам всосал 2 раза так еще и от кого?от гнома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: я щас дам ну с десяток скринов где ты терпишь от гнома разными чарами,если я даю скрины ты даешь мне 3 фулл буста на 55,если нет я отдам тебе свои го? Ну и я тебе в ответ кинул где ты сосешь от пп ее пала, и забираю твои ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Понаделали этих гномов и ебут Олимп 😄😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, Дима777 сказал: Понаделали этих гномов и ебут Олимп 😄😅 заебали эти гномы согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: Ну он летал поломать другим,в итоге поломали ему)Хотел научить рпса за тк играть в итоге сам всосал 2 раза так еще и от кого?от гнома) Ну тебя лоха то я сломал, каждого поймал) паладина сделал себе, и забрал 1, на тк вышел по фану набил 200 птс вышел с него) о чем ты тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Ну и я тебе в ответ кинул где ты сосешь от пп ее пала, и забираю твои ? ты сказал что тебя не убивали,а я такого пиздежа не говорил в отличии от тебя и кто тут прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: я щас дам ну с десяток скринов где ты терпишь от гнома разными чарами,если я даю скрины ты даешь мне 3 фулл буста на 55,если нет я отдам тебе свои го? Ты просто несешь хуйню, я что сказал что меня гном не убивал? конечно убивал это имба под ковом трансой и лфом. Но я предлагаю тебе сегодня выйти 10 боев на фул твои бусты, в замен я ставлю столько же своих, и решим вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Ну тебя лоха то я сломал, каждого поймал) паладина сделал себе, и забрал 1, на тк вышел по фану набил 200 птс вышел с него) о чем ты тут ) я взял 3 винрейт летая на чиле за гнома,когда в реге коты,фсы ее,оверы пал и прочая шелуха,я доволен результатом,а ты можешь плакать как гном пиздит Даську ахаахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: ты сказал что тебя не убивали,а я такого пиздежа не говорил в отличии от тебя и кто тут прав? Где я сказал что меня не убивали? ты ебанат не кидайся на тк, на каком я вышел 1 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: я взял 3 винрейт летая на чиле за гнома,когда в реге коты,фсы ее,оверы пал и прочая шелуха,я доволен результатом,а ты можешь плакать как гном пиздит Даську ахаахах Ты взял 3 вр лишь потому что я забил, и сидел на обт, и на осадах) а так я тебе все твои вры обосал, просто заходил ловил тебя, и все пока ты горел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Ты просто несешь хуйню, я что сказал что меня гном не убивал? конечно убивал это имба под ковом трансой и лфом. Но я предлагаю тебе сегодня выйти 10 боев на фул твои бусты, в замен я ставлю столько же своих, и решим вопрос Мне своих бустов хватает,я на отдыхе,и да ты не стоишь того чтоб я целеноправленно напрягался заходил,потел пыхтел,получал пизды ты и так,плачешь и просишь фикса-это мне льстит-результат достигнутый мной вполне меня устраивает -гори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, lDasol сказал: Где я сказал что меня не убивали? ты ебанат не кидайся на тк, на каком я вышел 1 раз. отмазки пошли,а потом вышел второй раз и меня снова уебал гном,но гордо сказал я нафармио 200 птс)хорошо что птс гнома там небыло и гном ушел красиво с твоими птс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, lDasol сказал: Ты взял 3 вр лишь потому что я забил, и сидел на обт, и на осадах) а так я тебе все твои вры обосал, просто заходил ловил тебя, и все пока ты горел) давай тули отмазки,я всегда беру винрейт,каждую неделю иногда даже по 2 места ахаха,а ты никчемная чсв блоха которая горит от гнома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Мне своих бустов хватает,я на отдыхе,и да ты не стоишь того чтоб я целеноправленно напрягался заходил,потел пыхтел,получал пизды ты и так,плачешь и просишь фикса-это мне льстит-результат достигнутый мной вполне меня устраивает -гори) Понял, слился, ожидаемо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: давай тули отмазки,я всегда беру винрейт,каждую неделю иногда даже по 2 места ахаха,а ты никчемная чсв блоха которая горит от гнома) хз, брал ты лишь их ибо я тебе позволял, а сейчас ты уходишь с позором) даже на 10 боев ссышься выйти:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Понял, слился, ожидаемо) Ронял,ебал на разных чарах,заставил ныть на форуме,поджог очко-не благодари -гном способный дядька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: хз, брал ты лишь их ибо я тебе позволял, а сейчас ты уходишь с позором) даже на 10 боев ссышься выйти:) я ушел вчера красиво с 6 хиро чарами и третьим винрейтом,для гнома хороший результат.И тебя главное на неделе поебала так что ты отмазываешся сидишь,первый раз,второй раз,только на пол шишки гном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: я ушел вчера красиво с 6 хиро чарами и третьим винрейтом,для гнома хороший результат.И тебя главное на неделе поебала так что ты отмазываешся сидишь,первый раз,второй раз,только на пол шишки гном) давай, уходи, тебе это и остается ) ибо выйти со мной в регу, у тебя яиц не хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня не гори даська,когда нибудь ты станешь непобедимым,при условии что слепые и глухие начнут играть в ла 2 на гномах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: давай, уходи, тебе это и остается ) ибо выйти со мной в регу, у тебя яиц не хватит) то убивал его то яйц нехватит ты уж определись,на этой недели прям 2 раза в шоколадного туза въехал тебе только в тк,а просрать за тк гному-это нужно иметь талант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: то убивал его то яйц нехватит ты уж определись,на этой недели прям 2 раза в шоколадного туза въехал тебе только в тк,а просрать за тк гному-это нужно иметь талант) Дак почему ты щас ссышься выйти 10 боев на фул бусты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.