lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: ну ты сам подумай,нахуя мне регать под пала целеноправленно?у меня 3 уд 2 иконы и хил есть? если попадаемся то файт тебе обеспечен Тогда не пиши шо ты убиваешь, все шо ты можешь убить это залив поймать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Ты конченый, я за тк первый раз вышел, без панели своей, чего тебя должно ебать кем я буду, у тебя выбор проф большой, я же не прошу тебя идти на шк или свсе, иди кем хочешь юзай шо хочешь выйду когда будет равный буст а не эпик который админ не пофиксил,с лсиками,точно надо ему напомнить) да и так ты хромая кобыла уже опездюливался,вон ноешь тут за трансу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Тогда не пиши шо ты убиваешь, все шо ты можешь убить это залив поймать. поэтому ты заплакал на форуме,потому что тебя не убивают,отмазы пошли первый раз,не моя панель,а за тира ты получал в еблище или за ДА тоже не твоя панель была)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня ты ебаная плакса как Этимка что тот олух в ебло получил от крафта палом,рукожопый хуй,что ты нытик) Сам себе протеворечит клоун,просит фикса класса который никого не убивает)Чсв мамашка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: поэтому ты заплакал на форуме,потому что тебя не убивают,отмазы пошли первый раз,не моя панель,а за тира ты получал в еблище или за ДА тоже не твоя панель была)? Дак и что? ну упал и упал в чем проблема? только я регал по кд, а ты сьебался нахуй в будку в этом наша разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: ты ебаная плакса как Этимка что тот олух в ебло получил от крафта палом,рукожопый хуй,что ты нытик) Сам себе протеворечит клоун,просит фикса класса который никого не убивает)Чсв мамашка) Скок ты получал в ебало то я хз, наверное блакнота не хватит, а еще ж тебя поймать нада, ибо ты ссыкун хуй регаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Дак и что? ну упал и упал в чем проблема? только я регал по кд, а ты сьебался нахуй в будку в этом наша разница я убил тебя 2 раза ,сделал скрины и пошел курить,норм же че,второй контрольный раз ебнул тебя чтоб ты не плакал что транса или муха тебе в глаз влетела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: я убил тебя 2 раза ,сделал скрины и пошел курить,норм же че,второй контрольный раз ебнул тебя чтоб ты не плакал что транса или муха тебе в глаз влетела) Ну давай сегодня выйдем, я тиром пойду так уж и быть, хотя бы на 3, не зассышь. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Скок ты получал в ебало то я хз, наверное блакнота не хватит, а еще ж тебя поймать нада, ибо ты ссыкун хуй регаешь Я просто летаю на чиле,так то 6 чаров надо отфармить,у всех свои слабые и сильные стороны,главное успеваю насрать тебе в тарелку чтоб ты плакал и агрессировал на форуме нуб который терпит от гнома) Админ прием,я Дасо режьте гномов он меня убивает)И ДА не может его закенселить и догнать!Ну пузязязязязяз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Я просто летаю на чиле,так то 6 чаров надо отфармить,у всех свои слабые и сильные стороны,главное успеваю насрать тебе в тарелку чтоб ты плакал и агрессировал на форуме нуб который терпит от гнома) Админ прием,я Дасо режьте гномов он меня убивает)И ДА не может его закенселить и догнать!Ну пузязязязязяз! Ты так гонишь, что могут порезать кд трансы? я в ахуе с тебя) ну гори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня ого,а жили ж раньше душа в душу, печень просаживал за Дасо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Каждый раз пишет мне в пм, в реге ли ты, ссытся меня) а тут такой боец я ебу) ну лан, еще поиграем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Ну давай сегодня выйдем, я тиром пойду так уж и быть, хотя бы на 3, не зассышь. ? не будем фантазировать,будем исходить из того что мы имеем. Пизды ты получал и не раз на разных чарах,я понимаю,это неприятно.Особенно в конце боя против гнома ты чуствуешь легкое жжение в области шоколадного глаза-это ебет тебя твоя гордость!Скажи -На хуй Гордость!Прими это как данность!Только пидоры думают чт их жопы стареют как вино,на самом деле они превращаются в уксус. Я понимаю ты сгорел,но если резать каждый класс который тебя убивает никого не останется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, Banshee сказал: ого,а жили ж раньше душа в душу, печень просаживал за Дасо Да у него наверно с башкой шо то не то, я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, lDasol сказал: Ты так гонишь, что могут порезать кд трансы? я в ахуе с тебя) ну гори вообще фиолетово,порежут так порежут,я альпрофник,а гномы так для души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: не будем фантазировать,будем исходить из того что мы имеем. Пизды ты получал и не раз на разных чарах,я понимаю,это неприятно.Особенно в конце боя против гнома ты чуствуешь легкое жжение в области шоколадного глаза-это ебет тебя твоя гордость!Скажи -На хуй Гордость!Прими это как данность!Только пидоры думают чт их жопы стареют как вино,на самом деле они превращаются в уксус. Я понимаю ты сгорел,но если резать каждый класс который тебя убивает никого не останется) Хз, ласт бой в рот взял, тебе не транса не помогла, не ков:) на этом и закончим ) удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: не будем фантазировать,будем исходить из того что мы имеем. Пизды ты получал и не раз на разных чарах,я понимаю,это неприятно.Особенно в конце боя против гнома ты чуствуешь легкое жжение в области шоколадного глаза-это ебет тебя твоя гордость!Скажи -На хуй Гордость!Прими это как данность!Только пидоры думают чт их жопы стареют как вино,на самом деле они превращаются в уксус. Я понимаю ты сгорел,но если резать каждый класс который тебя убивает никого не останется) Сколько раз я тебя на пп и ее ебал, я наверное и не сосчитаю:) но то такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Banshee сказал: ого,а жили ж раньше душа в душу, печень просаживал за Дасо пока не понял что он шваль которая просто раздевает чужих чаров,набивает свои карманы и у челика нет ничего святого пока не всплыла инфа в группе в ТГ что эта мать продала типу 5 фулл бустов,замок,и пиздила своих же на сухарях за 50 баксов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, lDasol сказал: Хз, ласт бой в рот взял, тебе не транса не помогла, не ков:) на этом и закончим ) удачи хз 2 боя перед этим отпетушил тебя ,закончим и на том) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 29 минут назад, lDasol сказал: Фс это олимп чар, а спойл это добыча ресурсов Хил это хил бд,свс, пп ее ше тоже сапортные их роль не Олимп если соотносить твой посыл про гнома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 31 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: да мне на мнение ноунейма похуй можешь не тявкать зря подсос Долбоеб,в то время когда ты учил эти слова - я ебал в гвг топ паки своего времени так что пошел нахуй,ноунейм)))) бля пиздец) Ты тупо овощ бездарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: пока не понял что он шваль которая просто раздевает чужих чаров,набивает свои карманы и у челика нет ничего святого пока не всплыла инфа в группе в ТГ что эта мать продала типу 5 фулл бустов,замок,и пиздила своих же на сухарях за 50 баксов) чо чо?)))) зайди к в тг мне прям интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, lDasol сказал: Сколько раз я тебя на пп и ее ебал, я наверное и не сосчитаю:) но то такое) нашел чем хвастаться,я про что и говорю,резать надо пп и ее у которых без снятия вв блок вв ложиться)Я ж тут не кричу что я знатный бака,но моего скила хватило чтоб ты заныл на форуме гнида) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Ребят заходите сегодня вечером обт Олимп , хочу посмотреть ваше сражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Hakket сказал: Хил это хил бд,свс, пп ее ше тоже сапортные их роль не Олимп если соотносить твой посыл про гнома Оно этого не понимает,там нужно призвать кубики для вентиляции мозга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.