Перейти к публикации

Твои идеи за наше Золото!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Obozrevatel сказал:

Пиздец ты ебаный клоун,начинаешь за одну тему,агришься и перескакиваешь на другую тему

парень ,я играл еще с с1 х1, и лоу рейты и с4,с5 , Ил,потом перешел на хф

Шо ты мне пытаешься рассказать,я хуй знает

просто пока никто не хочет садится на ебаного гнома и заниматься залупой как ты,а то что ты убиваешь там кого то раз в час,это ебать достижение

садись на пала/тира/фса и покажи скилл

Фс пал прям не дисбаланс профы :)

1 час назад, Hakket сказал:

Пздц у вас делема , пусть летает на ком по кайфу , вы тоже можете на них ходить 

да похуй вообще на ком он летает, прост нахуй задевать другие профы, пусть трансу крафта вернут к птсу, что бы летал 1 бой за олимп :) 

8 минут назад, lDasol сказал:

да похуй вообще на ком он летает, прост нахуй задевать другие профы, пусть трансу крафта вернут к птсу, что бы летал 1 бой за олимп :) 

Адм нравятся гномы 😂

31.05.2026 в 10:17, Obozrevatel сказал:

Боже,Федя,твое чсв тебе не по карману)

боже лошадь свали с темы,сам же сказал что кроме пробитых сумов и ее не играл никем,тебе ли о механике рассуждать

31.05.2026 в 10:21, Obozrevatel сказал:

Пиздец ты ебаный клоун,начинаешь за одну тему,агришься и перескакиваешь на другую тему

парень ,я играл еще с с1 х1, и лоу рейты и с4,с5 , Ил,потом перешел на хф

Шо ты мне пытаешься рассказать,я хуй знает

просто пока никто не хочет садится на ебаного гнома и заниматься залупой как ты,а то что ты убиваешь там кого то раз в час,это ебать достижение

садись на пала/тира/фса и покажи скилл

убиваю тира пала фса гномом,с переменным успехом кобыла ты ебаная,посмотри сколько летает крафтов5-7 на мертвом серваке и не меньше спойлов,а на старте и того больше.
Сколько уебанов играет на коне коте фсе?1 о чем то говорит?у тебя даже конкурентов нетимбицыл а ты что то пукаешь,ты вчера за шк луку сосал каждый бой о чем ты механник классов

31.05.2026 в 10:22, Obozrevatel сказал:

Да и должен отваливаться в бОльших случаях от магов,а от бернеров и подавно

бернеры это сапорт их дело бафать но на оли у них и так дохуя плюшек,хватает рутов слипов и блоков вв,а палки с нюками это уже перебор.

31.05.2026 в 10:24, Obozrevatel сказал:

Пиздец писать всякую дрочь на форуме в каждой теме за 2к рублей

устройся копирайтером,там больше бабок варится

На хуй ты в чужой карман заглядываешь лошадь?если я захочу услышать мнение дауна который жмет 3 кнопки на макросе нюков-тогда я тебя спрошу,хотя врятли.

31.05.2026 в 12:06, lDasol сказал:

Свс тут имба, шк тут 1 танк не порезан, гном тут апнут и летаешь на нем ток под трансу и ков) я хз че ты это не считаешь имбой) Нюки для этого и есть, что бы хоть как то наносить урон) Вот трансу крафту нада бы порезать что бы под ковом не догонял ДАшника, + откат 4 часа а не 30 минут

Начнем с того что дашника я догоняю так как на него заходит замедлялка с брони,у меня точеная пассивка на бег и ворпал на бег,плюс если даун ломает ноги с да в отражалку себе же это его проблемы.Свса админ резал это раз,шк самый сложный танк который не имеет хила тонны как твой двукнопочный пал или тк,о каких ты там резах рассказываешь фантазер я хз,скажи спасибо админ вернул фсу все бусты и то ты ныл как не в себя)
И вообще меня лично за любую профу не разу не убил гном,или свс ,если бы убил я бы считал что играю ластами.И как бы большую часть боев я играю без трансы,транса для тяжелых боев как подстраховка.Но вы можете поплакать,мне от этого вдвойне приятнее)

31.05.2026 в 12:08, lDasol сказал:

шо ты несешь, что резать нюкам я хуй знает,

то что нюками бьют больнее мага это раз ибо бьют под повом ее и пп,коня икота с банами ты не пробьешь с трансфер пейном и их банами,если эти чучела с нюками.

31.05.2026 в 13:11, Hakket сказал:

Пздц у вас делема , пусть летает на ком по кайфу , вы тоже можете на них ходить 

они не любят напрягаться,лучше палы фсы кони да пп)

31.05.2026 в 13:12, Hakket сказал:

Фс пал прям не дисбаланс профы :)

не их послушать вообще не имбовые,профы для пианиста блядь)

22 часа назад, lDasol сказал:

тебе ли незнать что я и без трансы слетаю)?

22 часа назад, lDasol сказал:

На этом сервере нет, они порезаны в хлам

пиздабол еще тот,когда пришли знающие люди и ткнули админа в баланс и завышенного ФСа которого он порезал,ты ныл пока челики неушли и в итоге тебе вернули все,так что о чем ты я хз.И по поводу рук я помню как тебя ловили в реге на тех же профах и снимали по +10.

22 часа назад, Hakket сказал:

Адм нравятся гномы 😂

админ апал все профы список есть а из апа гнома это только кд трансы и играй я на пале или фсе вообще даже не мявкул бы в сторону гнома с 5 бафами от нпс имея тонну п дефа икон уд и хила
просто эти клоуны не умеют достойно проигрывать гному-пианисту)

1 час назад, КошачийПотрошок сказал:

убиваю тира пала фса гномом,с переменным успехом кобыла ты ебаная,посмотри сколько летает крафтов5-7 на мертвом серваке и не меньше спойлов,а на старте и того больше.
Сколько уебанов играет на коне коте фсе?1 о чем то говорит?у тебя даже конкурентов нетимбицыл а ты что то пукаешь,ты вчера за шк луку сосал каждый бой о чем ты механник классов

Я вчера? Ты долбоеба кусок?какие нахуй сумонеры?где я сказал что я играю на сумонерах?какой мой шк у меня нет шк ты там проветрись

3 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Я вчера? Ты долбоеба кусок?какие нахуй сумонеры?где я сказал что я играю на сумонерах?какой мой шк у меня нет шк ты там проветрись

ну значит ваш соклан лошадь,а раз ты не играешь мне тем более на тебя похуй,из всей вашей шоблы что то может 2.5 человека,все остальное собачки Дасо,набранные для выполнения задач поставленных хозяином,так что очередняра не пиши мне тогда раз у тебя нет даже коня)

6 минут назад, КошачийПотрошок сказал:

ну значит ваш соклан лошадь,а раз ты не играешь мне тем более на тебя похуй,из всей вашей шоблы что то может 2.5 человека,все остальное собачки Дасо,набранные для выполнения задач поставленных хозяином,так что очередняра не пиши мне тогда раз у тебя нет даже коня)

Ебанько у тебя фляга свистит как обычно

повторю - твое чсв тебе не по карману имхо

и похуй че там скажешь и будешь доказывать

бернеры это сапорт их дело бафать но на оли у них и так дохуя плюшек,хватает рутов слипов и блоков вв,а палки с нюками это уже перебор.

Крафт это крафт, его дело сет крафтить а не на оли убивать, спойл это спойл, его делать ресурсы добивать, шо ты пытаешься тут доказать 

14 минут назад, Obozrevatel сказал:

Ебанько у тебя фляга свистит как обычно

повторю - твое чсв тебе не по карману имхо

и похуй че там скажешь и будешь доказывать

да мне на мнение ноунейма похуй можешь не тявкать зря подсос

пиздабол еще тот,когда пришли знающие люди и ткнули админа в баланс и завышенного ФСа которого он порезал,ты ныл пока челики неушли и в итоге тебе вернули все,так что о чем ты я хз.И по поводу рук я помню как тебя ловили в реге на тех же профах и снимали по +10.

Да ты хуево помнишь, против меня весь клан играл на анти классах, и то взяли в рот, и фса я забрал

1 минуту назад, lDasol сказал:

Крафт это крафт, его дело сет крафтить а не на оли убивать, спойл это спойл, его делать ресурсы добивать, шо ты пытаешься тут доказать 

фс это фс его дело мобов ковырять,пал вообще даже на икону ненужен в этих реалиях,что ты мне пытаешся тут доказать?

Только что, КошачийПотрошок сказал:

фс это фс его дело мобов ковырять,пал вообще даже на икону ненужен в этих реалиях,что ты мне пытаешся тут доказать?

Фс это олимп чар, а спойл это добыча ресурсов 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...