Перейти к публикации

Твои идеи за наше Золото!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, lDasol сказал:

Да ты хуево помнишь, против меня весь клан играл на анти классах, и то взяли в рот, и фса я забрал

они тебя просто летали отпиздить,а то что ты подбирал время залива -это молодец и реги эвойдил удачно)не клан а 1 челик на фсе ,1 челик на ше,и всем ты лузал олимпер хуев)

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фс это олимп чар, а спойл это добыча ресурсов 

ты с пальца высосал про олимп чара?

1 минуту назад, lDasol сказал:

Фс это олимп чар, а спойл это добыча ресурсов 

и я за что кстати споил самый обделенный класс в пвп,и если другие классы проапаны как следует,то гнома можно было бы и апнуть)

1 час назад, КошачийПотрошок сказал:

пиздабол еще тот,когда пришли знающие люди и ткнули админа в баланс и завышенного ФСа которого он порезал,ты ныл пока челики неушли и в итоге тебе вернули все,так что о чем ты я хз.И по поводу рук я помню как тебя ловили в реге на тех же профах и снимали по +10.

Ты блять ебанат даже не помнишь нихуя, кого нахуй тыкнули? иди бля на птс сервер посмотри как фс фармит или паладин, где имеют 100% вр, если админы лезут в скилы это у них с головой не порядок, открой инфу по класам, и посмотри что тут апнуто

1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал:

Иди на скрайд и посмотри олимп чаров

3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал:

они тебя просто летали отпиздить,а то что ты подбирал время залива -это молодец и реги эвойдил удачно)не клан а 1 челик на фсе ,1 челик на ше,и всем ты лузал олимпер хуев)

Ебать ты кончеглот ебаный, кому я нахуй проебал? ты блять всю башку свою пробухал или что

Ты блять ебанат даже не помнишь нихуя, кого нахуй тыкнули? иди бля на птс сервер посмотри как фс фармит или паладин, где имеют 100% вр, если админы лезут в скилы это у них с головой не порядок, открой инфу по класам, и посмотри что тут апнуто

резали это факт-значит было за что резать,а ты наныл и вернули сие есть факт
никогда фс не имел 100% винрейт акстись
идаже твой сраный паладин не имеет 100% винрейта так как переодически его убивают
все довады на уровне мне хотелось бы и я думаю)

4 минуты назад, КошачийПотрошок сказал:

Maestro

•  Golem Armor -  откат уменьшен в два раза.
  •  Magic Obstacle - откат уменьшен в два раза (умение трансформации Golem Armor).
  •  Big Boom - увеличены скорость и сила взрыва.
  •  Mechanical Cannon - скорость заклинания увеличена в два раза, а также урон.
  •  Summon Mechanic Golem - кол-во ХП увеличено в два раза, увеличен урон в поле и на олимпиаде.
  •  Duelist Servitor - добавлен новый положительный эффект для слугу (не работает на олимпиаде).
  •  Увеличен исходящий общий урон и в поле и на олимпиаде, а также увеличена защита.

Fortune Seeker

•  Увеличен исходящий общий урон и в поле и на олимпиаде, а также увеличена защита.
  •  Spoil Bomb - добавлен негативный эффект, который снижает скорость бега.

Смотри далбаеб? и покажи где еще так апнуты чары, тебя нахуй вернуть к ретейлу, ты тут и с 50 птс не вылезишь ебанат 

Ебать ты кончеглот ебаный, кому я нахуй проебал? ты блять всю башку свою пробухал или что

Так они тебя пиздили ты у меня еще эпик брал чтоб летать против них,а ше тот вообще на изи давал тебе нюк и бегал)

Только что, КошачийПотрошок сказал:

резали это факт-значит было за что резать,а ты наныл и вернули сие есть факт
никогда фс не имел 100% винрейт акстись
идаже твой сраный паладин не имеет 100% винрейта так как переодически его убивают
все довады на уровне мне хотелось бы и я думаю)

конечно тут не имеет, потому что его порезали нахуй, как и паладина, дай ему урон с лука и икон, он бы тебя шотал с 3 критов

Так они тебя пиздили ты у меня еще эпик брал чтоб летать против них,а ше тот вообще на изи давал тебе нюк и бегал)

Ты в своем уме? какой ше? убьет фса? шо с тобой 

Maestro

•  Golem Armor -  откат уменьшен в два раза.
  •  Magic Obstacle - откат уменьшен в два раза (умение трансформации Golem Armor).
  •  Big Boom - увеличены скорость и сила взрыва.
  •  Mechanical Cannon - скорость заклинания увеличена в два раза, а также урон.
  •  Summon Mechanic Golem - кол-во ХП увеличено в два раза, увеличен урон в поле и на олимпиаде.
  •  Duelist Servitor - добавлен новый положительный эффект для слугу (не работает на олимпиаде).

Fortune Seeker

•  Spoil Bomb - добавлен негативный эффект, который снижает скорость бега.

Смотри далбаеб? и покажи где еще так апнуты чары, тебя нахуй вернуть к ретейлу, ты тут и с 50 птс не вылезишь ебанат 

заплачь
ты видишь увеличенную скорость о которой ты ныл?
завышенный стан?
и то нужно еще догнать чтоб кенсельнуть
попалачь как следует чтоб тебя апнули а кого то порезали и тебя не будут убивать)

2 минуты назад, lDasol сказал:

конечно тут не имеет, потому что его порезали нахуй, как и паладина, дай ему урон с лука и икон, он бы тебя шотал с 3 критов

и так переапан,о чем ты тут рассказываешь я хз,2 иконы тут переживает только пал против пала
а если тебя на пале убивают-то ты хуевый пал,тир,да,нож,тк и фс)вот меня лично гномы ниразу не убивали,только я не на имбоклассах играю)

заплачь
ты видишь увеличенную скорость о которой ты ныл?
завышенный стан?
и то нужно еще догнать чтоб кенсельнуть
попалачь как следует чтоб тебя апнули а кого то порезали и тебя не будут убивать)

Ты бля реально болен, мне не интересно тебе что то доказывать, ты даун не видишь где ап, чара а где нерф. 

3 минуты назад, lDasol сказал:

Ты в своем уме? какой ше? убьет фса? шо с тобой 

вы ше на ше летали тело тебя нюкало и тупо кайтило ахаахах 

и так переапан,о чем ты тут рассказываешь я хз,2 иконы тут переживает только пал против пала
а если тебя на пале убивают-то ты хуевый пал,тир,да,нож,тк и фс)вот меня лично гномы ниразу не убивали,только я не на имбоклассах играю)

Ну да, играешь 1 бой в час:) 

Ты бля реально болен, мне не интересно тебе что то доказывать, ты даун не видишь где ап, чара а где нерф. 

больше слез
дядя админ меня убивает единственный человек который играет гномами -помоги я Дасо

вы ше на ше летали тело тебя нюкало и тупо кайтило ахаахах 

Тебе снилось это? я уже забыл когда тут мне конкурент на ше был

Ну да, играешь 1 бой в час:) 

большую часть боев я летаю без трансы,нет необходимости,трансу держу только подд танков и некоторых дестров

Тебе снилось это? я уже забыл когда тут мне конкурент на ше был

а я помню)

больше слез
дядя админ меня убивает единственный человек который играет гномами -помоги я Дасо

Господи, кого ты убиваешь то, заходи в 18:00 я тебя спущу к 5 птс. 

большую часть боев я летаю без трансы,нет необходимости,трансу держу только подд танков и некоторых дестров

Ты никогда не летаешь без трансы, кому ты пиздишь) еще и в пм пишешь не в реге ли я, а когда попадаюсь ты ноешь как девочка 

Господи, кого ты убиваешь то, заходи в 18:00 я тебя спущу к 5 птс. 

будешь как обычно разряжать лф поф и прыгать с чара на чара?
или как я тебя ебнул на тк ты заныл и кричал что заведешь кота?

Ты никогда не летаешь без трансы, кому ты пиздишь) еще и в пм пишешь не в реге ли я, а когда попадаюсь ты ноешь как девочка 

ну ты сам подумай,нахуя мне регать под пала целеноправленно?у меня 3 уд 2 иконы и хил есть?
если попадаемся то файт тебе обеспечен

будешь как обычно разряжать лф поф и прыгать с чара на чара?
или как я тебя ебнул на тк ты заныл и кричал что заведешь кота?

Ты конченый, я за тк первый раз вышел, без панели своей, чего тебя должно ебать кем я буду, у тебя выбор проф большой, я же не прошу тебя идти на шк или свсе, иди кем хочешь юзай шо хочешь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...