КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Да ты хуево помнишь, против меня весь клан играл на анти классах, и то взяли в рот, и фса я забрал они тебя просто летали отпиздить,а то что ты подбирал время залива -это молодец и реги эвойдил удачно)не клан а 1 челик на фсе ,1 челик на ше,и всем ты лузал олимпер хуев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Фс это олимп чар, а спойл это добыча ресурсов ты с пальца высосал про олимп чара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, lDasol сказал: Фс это олимп чар, а спойл это добыча ресурсов и я за что кстати споил самый обделенный класс в пвп,и если другие классы проапаны как следует,то гнома можно было бы и апнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: пиздабол еще тот,когда пришли знающие люди и ткнули админа в баланс и завышенного ФСа которого он порезал,ты ныл пока челики неушли и в итоге тебе вернули все,так что о чем ты я хз.И по поводу рук я помню как тебя ловили в реге на тех же профах и снимали по +10. Ты блять ебанат даже не помнишь нихуя, кого нахуй тыкнули? иди бля на птс сервер посмотри как фс фармит или паладин, где имеют 100% вр, если админы лезут в скилы это у них с головой не порядок, открой инфу по класам, и посмотри что тут апнуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: ты с пальца высосал про олимп чара? Иди на скрайд и посмотри олимп чаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: они тебя просто летали отпиздить,а то что ты подбирал время залива -это молодец и реги эвойдил удачно)не клан а 1 челик на фсе ,1 челик на ше,и всем ты лузал олимпер хуев) Ебать ты кончеглот ебаный, кому я нахуй проебал? ты блять всю башку свою пробухал или что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, lDasol сказал: Ты блять ебанат даже не помнишь нихуя, кого нахуй тыкнули? иди бля на птс сервер посмотри как фс фармит или паладин, где имеют 100% вр, если админы лезут в скилы это у них с головой не порядок, открой инфу по класам, и посмотри что тут апнуто резали это факт-значит было за что резать,а ты наныл и вернули сие есть факт никогда фс не имел 100% винрейт акстись идаже твой сраный паладин не имеет 100% винрейта так как переодически его убивают все довады на уровне мне хотелось бы и я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 4 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: ты с пальца высосал про олимп чара? Maestro Golem Armor - откат уменьшен в два раза. Magic Obstacle - откат уменьшен в два раза (умение трансформации Golem Armor). Big Boom - увеличены скорость и сила взрыва. Mechanical Cannon - скорость заклинания увеличена в два раза, а также урон. Summon Mechanic Golem - кол-во ХП увеличено в два раза, увеличен урон в поле и на олимпиаде. Duelist Servitor - добавлен новый положительный эффект для слугу (не работает на олимпиаде). Увеличен исходящий общий урон и в поле и на олимпиаде, а также увеличена защита. Fortune Seeker Увеличен исходящий общий урон и в поле и на олимпиаде, а также увеличена защита. Spoil Bomb - добавлен негативный эффект, который снижает скорость бега. Смотри далбаеб? и покажи где еще так апнуты чары, тебя нахуй вернуть к ретейлу, ты тут и с 50 птс не вылезишь ебанат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Ебать ты кончеглот ебаный, кому я нахуй проебал? ты блять всю башку свою пробухал или что Так они тебя пиздили ты у меня еще эпик брал чтоб летать против них,а ше тот вообще на изи давал тебе нюк и бегал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: резали это факт-значит было за что резать,а ты наныл и вернули сие есть факт никогда фс не имел 100% винрейт акстись идаже твой сраный паладин не имеет 100% винрейта так как переодически его убивают все довады на уровне мне хотелось бы и я думаю) конечно тут не имеет, потому что его порезали нахуй, как и паладина, дай ему урон с лука и икон, он бы тебя шотал с 3 критов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: Так они тебя пиздили ты у меня еще эпик брал чтоб летать против них,а ше тот вообще на изи давал тебе нюк и бегал) Ты в своем уме? какой ше? убьет фса? шо с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, lDasol сказал: Maestro Golem Armor - откат уменьшен в два раза. Magic Obstacle - откат уменьшен в два раза (умение трансформации Golem Armor). Big Boom - увеличены скорость и сила взрыва. Mechanical Cannon - скорость заклинания увеличена в два раза, а также урон. Summon Mechanic Golem - кол-во ХП увеличено в два раза, увеличен урон в поле и на олимпиаде. Duelist Servitor - добавлен новый положительный эффект для слугу (не работает на олимпиаде). Увеличен исходящий общий урон и в поле и на олимпиаде, а также увеличена защита. Fortune Seeker Увеличен исходящий общий урон и в поле и на олимпиаде, а также увеличена защита. Spoil Bomb - добавлен негативный эффект, который снижает скорость бега. Смотри далбаеб? и покажи где еще так апнуты чары, тебя нахуй вернуть к ретейлу, ты тут и с 50 птс не вылезишь ебанат заплачь ты видишь увеличенную скорость о которой ты ныл? завышенный стан? и то нужно еще догнать чтоб кенсельнуть попалачь как следует чтоб тебя апнули а кого то порезали и тебя не будут убивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, lDasol сказал: конечно тут не имеет, потому что его порезали нахуй, как и паладина, дай ему урон с лука и икон, он бы тебя шотал с 3 критов и так переапан,о чем ты тут рассказываешь я хз,2 иконы тут переживает только пал против пала а если тебя на пале убивают-то ты хуевый пал,тир,да,нож,тк и фс)вот меня лично гномы ниразу не убивали,только я не на имбоклассах играю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: заплачь ты видишь увеличенную скорость о которой ты ныл? завышенный стан? и то нужно еще догнать чтоб кенсельнуть попалачь как следует чтоб тебя апнули а кого то порезали и тебя не будут убивать) Ты бля реально болен, мне не интересно тебе что то доказывать, ты даун не видишь где ап, чара а где нерф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 минуты назад, lDasol сказал: Ты в своем уме? какой ше? убьет фса? шо с тобой вы ше на ше летали тело тебя нюкало и тупо кайтило ахаахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: и так переапан,о чем ты тут рассказываешь я хз,2 иконы тут переживает только пал против пала а если тебя на пале убивают-то ты хуевый пал,тир,да,нож,тк и фс)вот меня лично гномы ниразу не убивали,только я не на имбоклассах играю) Ну да, играешь 1 бой в час:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Ты бля реально болен, мне не интересно тебе что то доказывать, ты даун не видишь где ап, чара а где нерф. больше слез дядя админ меня убивает единственный человек который играет гномами -помоги я Дасо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: вы ше на ше летали тело тебя нюкало и тупо кайтило ахаахах Тебе снилось это? я уже забыл когда тут мне конкурент на ше был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Ну да, играешь 1 бой в час:) большую часть боев я летаю без трансы,нет необходимости,трансу держу только подд танков и некоторых дестров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Тебе снилось это? я уже забыл когда тут мне конкурент на ше был а я помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: больше слез дядя админ меня убивает единственный человек который играет гномами -помоги я Дасо Господи, кого ты убиваешь то, заходи в 18:00 я тебя спущу к 5 птс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: большую часть боев я летаю без трансы,нет необходимости,трансу держу только подд танков и некоторых дестров Ты никогда не летаешь без трансы, кому ты пиздишь) еще и в пм пишешь не в реге ли я, а когда попадаюсь ты ноешь как девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Господи, кого ты убиваешь то, заходи в 18:00 я тебя спущу к 5 птс. будешь как обычно разряжать лф поф и прыгать с чара на чара? или как я тебя ебнул на тк ты заныл и кричал что заведешь кота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Ты никогда не летаешь без трансы, кому ты пиздишь) еще и в пм пишешь не в реге ли я, а когда попадаюсь ты ноешь как девочка ну ты сам подумай,нахуя мне регать под пала целеноправленно?у меня 3 уд 2 иконы и хил есть? если попадаемся то файт тебе обеспечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: будешь как обычно разряжать лф поф и прыгать с чара на чара? или как я тебя ебнул на тк ты заныл и кричал что заведешь кота? Ты конченый, я за тк первый раз вышел, без панели своей, чего тебя должно ебать кем я буду, у тебя выбор проф большой, я же не прошу тебя идти на шк или свсе, иди кем хочешь юзай шо хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.