КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: чо чо?)))) зайди к в тг мне прям интересно как ты малому продал буст ты че мать ,и не пизди что такого не было-ты сам писал гриб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, Hakket сказал: Ребят заходите сегодня вечером обт Олимп , хочу посмотреть ваше сражение Дак он даже не регент под меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: как ты малому продал буст ты че мать ,и не пизди что такого не было-ты сам писал гриб) фу, рмтешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: как ты малому продал буст ты че мать ,и не пизди что такого не было-ты сам писал гриб) Ты конченый что ли?) ты когда ебало свое толстое открываешь, пруфы сначала предоставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 6 минут назад, lDasol сказал: Каждый раз пишет мне в пм, в реге ли ты, ссытся меня) а тут такой боец я ебу) ну лан, еще поиграем) конечно стоит пал,такая гнида которая регает даже под сокланов не то что под меня бедного гнома,чтоб сбить им винрейт,ну чистый педагог дядь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, Banshee сказал: фу, рмтешник Тебе шо то продать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: конечно стоит пал,такая гнида которая регает даже под сокланов не то что под меня бедного гнома,чтоб сбить им винрейт,ну чистый педагог дядь) Дак фан же, мне было весело когда ты горел как сучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Ты конченый что ли?) ты когда ебало свое толстое открываешь, пруфы сначала предоставь уебище все в телеге ты по 50 баксов за буст взял,пиздился на замке против своих же а Этимка тебя хвалил черт ты обоссаный ,сказал что за бабки он тоже так бы сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, lDasol сказал: Тебе шо то продать?) скидку сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Дак фан же, мне было весело когда ты горел как сучка а мне че гореть я летаю на чиле мне похуй,толку что убил ну и убил,что гном может сделать палу)?а оказывается может раз ты горишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: уебище все в телеге ты по 50 баксов за буст взял,пиздился на замке против своих же а Этимка тебя хвалил черт ты обоссаный ,сказал что за бабки он тоже так бы сделал) Далбаеб ты даже не знаешь за что ты пишешь там вообще речь про замок была) а не про буст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, Banshee сказал: скидку сделаешь? Да он все квх драконов спиздил и валит на девченку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Banshee сказал: скидку сделаешь? тебе за 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 8 минут назад, КошачийПотрошок сказал: пока не понял что он шваль которая просто раздевает чужих чаров,набивает свои карманы и у челика нет ничего святого пока не всплыла инфа в группе в ТГ что эта мать продала типу 5 фулл бустов,замок,и пиздила своих же на сухарях за 50 баксов) Это дасик так ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Далбаеб ты даже не знаешь за что ты пишешь там вообще речь про замок была) а не про буст и про 5 фулл бустов гриб,не оправдывайся,было и было че стеснятся то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: Да он все квх драконов спиздил и валит на девченку) 😂😂😂😂 такой ты тупо федя я ебу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: и про 5 фулл бустов гриб,не оправдывайся,было и было че стеснятся то 5 фул бустов дали мне, если что) инфу проверяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: 😂😂😂😂 такой ты тупо федя я ебу письку надо поменьше сделать тут очень большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Это дасик так ?) Дасик могет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: письку надо поменьше сделать тут очень большая Это да, у тебя же там пизда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: 5 фул бустов дали мне, если что) инфу проверяй максимум что тебе дали это пососать у гнома,а видимо тебе не понравилось и ты начал ныть чтоб резали гнома фу зашквар)позорник фу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 7 минут назад, lDasol сказал: тебе за 49 не потяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Это да, у тебя же там пизда я на личности пока не переходил инвалид ) но если хочешь могу начать) поплачь еще про гнома плиз,когда еще непобедимый пал порекламирует крафта убийцу аахахах нубяра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, Banshee сказал: не потяну да он за кусок хлеба отдаст,ты думаешь откуда у меня 3 фул буста на 55 появились?я же всегда когда уходил все Даське оставлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: я на личности пока не переходил инвалид ) но если хочешь могу начать) поплачь еще про гнома плиз,когда еще непобедимый пал порекламирует крафта убийцу аахахах нубяра) Шо тут с тобой пиздеть, жду к 18, покажешь себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.