КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 4 минуты назад, lDasol сказал: Дак почему ты щас ссышься выйти 10 боев на фул бусты?)) С чего мне ради одного идиота прерывать свой отпуск и тратить на него время?Бустами ты меня не удивишь,не тебе ли я всегда оставлял большую часть этого говна?А то что я тебя убивал ты и так это знаешь,как знаю и я и помнят сохраненные пруфы,чтоб потом не было пиздежа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 21 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: С чего мне ради одного идиота прерывать свой отпуск и тратить на него время?Бустами ты меня не удивишь,не тебе ли я всегда оставлял большую часть этого говна?А то что я тебя убивал ты и так это знаешь,как знаю и я и помнят сохраненные пруфы,чтоб потом не было пиздежа) дак а я тебя не убивал?)) но ты же хочешь показать какой ты топ, так выдели еще 1 день и подерись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 часа назад, lDasol сказал: дак а я тебя не убивал?)) но ты же хочешь показать какой ты топ, так выдели еще 1 день и подерись кто сказал что ты меня убивал?перечитай все еще раз,это ты тут пыжишся и из шкуры вон лезешь показать что ты непобедимый,но таких не бывает)У меня нет желания тратить время впустую,ты никогда честно не дерешься,в твоем понимании друка это мотание кругов вокруг столба,если отдал лф ты прыгаешь на другого чара,как та Стоя не более.Гном заведомо слабее я повторюсь,там 5 бафов от нпс ,нет трех уд,тонны хила ,икон,п дефа.Но в умелых руках варик убить есть,а мне большего и не надо.Зато на х300 не иду,не идет Дие и Пиротехник,можешь расслабиться и убивать нубов со 100: винрейтом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: кто сказал что ты меня убивал?перечитай все еще раз,это ты тут пыжишся и из шкуры вон лезешь показать что ты непобедимый,но таких не бывает)У меня нет желания тратить время впустую,ты никогда честно не дерешься,в твоем понимании друка это мотание кругов вокруг столба,если отдал лф ты прыгаешь на другого чара,как та Стоя не более.Гном заведомо слабее я повторюсь,там 5 бафов от нпс ,нет трех уд,тонны хила ,икон,п дефа.Но в умелых руках варик убить есть,а мне большего и не надо.Зато на х300 не иду,не идет Дие и Пиротехник,можешь расслабиться и убивать нубов со 100: винрейтом) А дие и приротехник это типо показатель скила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 час назад, JekPot сказал: Брат х300 чё резать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Олимп 1 арена летает на обт:)) и то пацаны кд ждут лф и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 9 часов назад, lDasol сказал: А дие и приротехник это типо показатель скила?)) Ну это типо те у кого есть буст для того чтоб дать тебе пизды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня Солью ПТС за ваши деньги 😁🫣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Ну это типо те у кого есть буст для того чтоб дать тебе пизды) Есть буст на х300?) господи шо ты несешь, он еще не открылся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 6 минут назад, Hakket сказал: Солью ПТС за ваши деньги 😁🫣 по чем?₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 15 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Дие он по-моему только грязь в чате может разводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня Только что, lDasol сказал: Есть буст на х300?) господи шо ты несешь, он еще не открылся:) Он на перед смотрит :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 1 минуту назад, lDasol сказал: по чем?₽ Ради тебя только сегодня скидка , 10р -1 луз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 20 часов назад, Banshee сказал: фу, рмтешник 🤭 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня Каждый друг друга убил , но сидят и спорят что нет 😁😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 7 часов назад, Hakket сказал: Солью ПТС за ваши деньги 😁🫣 ну так тут можно с второго компа себя лить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 7 часов назад, lDasol сказал: Есть буст на х300?) господи шо ты несешь, он еще не открылся:) причем тут 300?я 55 имею ввиду а на 500 точно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 7 часов назад, Banshee сказал: он по-моему только грязь в чате может разводить ну так это норма для игроков ла 2,вот смотри я гниду Даську ни разу не оскорбил,а он сколько переходов на личности сделал гадость ушастая)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 7 часов назад, Hakket сказал: Он на перед смотрит :)) он слышал звон но не понял где он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 5 часов назад, Hakket сказал: Каждый друг друга убил , но сидят и спорят что нет 😁😂 к меня спора нет никакого,просто горит у чувака, не я же прошу фса или пала порезать а за нюки я написал ибо это действительно ебет баланс когда набафанный на фулл бафе сапорт бьет не хуже мага,выжигает мп и ты просто его не догонишь,тут даже механика работы скилов на сапорте не соблюдена,обычно по оффу с тебя снимают виндвелк -баф на бег и только следующим прокастом вешают блок наложения сего бафа,а тут сразу снимает вв и вешается блок мы так с этого орали) @akki @Dest @Squeezy P.S. почему не пофиксили бижу с ЛСами эпик на 55?у кого то она есть до сих пор,а новым игрокам ее не достать,очень сильно бьет по балансу,да и вообще это несправедливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня Какая бижа, ты ж скрины делаеш почти всегда так закинь фрапс, сомневаюсь что увидел и не заскринил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 8 часов назад, Дима777 сказал: Какая бижа, ты ж скрины делаеш почти всегда так закинь фрапс, сомневаюсь что увидел и не заскринил да ты просто рея попроси шифтануть удивлен что ты не в курсе да и у Дасика полюбому есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 7 минут назад, КошачийПотрошок сказал: да ты просто рея попроси шифтануть удивлен что ты не в курсе да и у Дасика полюбому есть P.S.нахуя ее скринить если можно и так проверить ее наличие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 11 часов назад, Дима777 сказал: Какая бижа, ты ж скрины делаеш почти всегда так закинь фрапс, сомневаюсь что увидел и не заскринил в коре лсики ,) и не говори,что у тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.