Banshee Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 14 часов назад, КошачийПотрошок сказал: он сколько переходов на личности сделал гадость ушастая да он на много сдержаннее стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня Нету у меня ничего, аж обидно как то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 30 минут назад, Дима777 сказал: Нету у меня ничего, аж обидно как то и на 500? серьёзно? ты же древний, как мамонт, игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня Мамонт, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня а у меня лсики есть, но они мне не помогают гном все ровно пиздит:( резать гномов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня И зачем я топил что их нет 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад, Дима777 сказал: И зачем я топил что их нет 😅 их нет ток у гнома) 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня Давайте зоходите на обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 10 часов назад, Banshee сказал: в коре лсики ,) и не говори,что у тебя нет ну Димка мб не застал эти фичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 10 часов назад, Banshee сказал: да он на много сдержаннее стал но всеравно падла кукурузная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 10 часов назад, Дима777 сказал: Нету у меня ничего, аж обидно как то( Даська должен выдать тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 9 часов назад, Banshee сказал: и на 500? серьёзно? ты же древний, как мамонт, игрок как какашка мамонта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 9 часов назад, lDasol сказал: а у меня лсики есть, но они мне не помогают гном все ровно пиздит:( резать гномов брехло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 6 часов назад, lDasol сказал: их нет ток у гнома) 😂 гном тебе все отдает всегда гнида,даже щас пароли не менял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 7 минут назад, КошачийПотрошок сказал: гном тебе все отдает всегда гнида,даже щас пароли не менял) пойду скамить, как ты сказал шо я раздевал всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня Заходим не стесняйтесь на обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: ну Димка мб не застал эти фичи Он играет дольше меня, ты что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 11 часов назад, lDasol сказал: пойду скамить, как ты сказал шо я раздевал всех СКАЗАЛ ЖЕ ГНИДА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 10 часов назад, Hakket сказал: Заходим не стесняйтесь на обт уже конец обт нех там делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 8 часов назад, Banshee сказал: Он играет дольше меня, ты что) ну значит не так долго как кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 12 часов назад, lDasol сказал: пойду скамить, как ты сказал шо я раздевал всех меня раз 5 раздевал точно курва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 13 часов назад, lDasol сказал: пойду скамить отомсти за ларёк и поддонщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 6 часов назад, КошачийПотрошок сказал: уже конец обт нех там делать Там и нет никого с начала , в первый день было пару человек, потом вообще пусто кроме ботов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 5 часов назад, КошачийПотрошок сказал: меня раз 5 раздевал точно курва) Как ты повелся на 5 раз ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 4 часа назад, Banshee сказал: отомсти за ларёк и поддонщика Уже отомстил он 5 раз отдал вещи :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.