TopDPS Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Сегодня протестил шанс спойла Блесс Ы точек. Спойлил гномом в фулл эквипе под альт+б бафом со всеми возможными рунами, максимальным премаком и т.д. Спойлил под мостом в ЛОА, с учетом что мне ни кто не мешал, я бегал по 3м комнатам и заспойлил 1 кнорикса и 6 вариоров + снайперы и хантеры. За 10 минут у меня получилось 7 BEAS и 1 BEWS с кнорикса - считаю что это очень мало, с учетом вышеуказанных факторов. Для сравнения фармил дагером те же 10 минут. При том же бусте. За 10 минут фарма у меня вышло 1.7ккк + дроп. А сколько я бы мог нафармить дестром??)) Делаю выводы, что спойлить крайне не выгодное занятие, проще тупо бить адену! Считаю, что нужно поднять шанс спойла на блес точки, как минимум, в 2 раза! Хоть гномы будут на сервере, и экономика будет живее, а не только окна для себя любимого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 1 час назад, TopDPS сказал: Сегодня протестил шанс спойла Блесс Ы точек. Спойлил гномом в фулл эквипе под альт+б бафом со всеми возможными рунами, максимальным премаком и т.д. Спойлил под мостом в ЛОА, с учетом что мне ни кто не мешал, я бегал по 3м комнатам и заспойлил 1 кнорикса и 6 вариоров + снайперы и хантеры. За 10 минут у меня получилось 7 BEAS и 1 BEWS с кнорикса - считаю что это очень мало, с учетом вышеуказанных факторов. Для сравнения фармил дагером те же 10 минут. При том же бусте. За 10 минут фарма у меня вышло 1.7ккк + дроп. А сколько я бы мог нафармить дестром??)) Делаю выводы, что спойлить крайне не выгодное занятие, проще тупо бить адену! Считаю, что нужно поднять шанс спойла на блес точки, как минимум, в 2 раза! Хоть гномы будут на сервере, и экономика будет живее, а не только окна для себя любимого! + за гномов слишком малый шанс BEAS/BEWS. /Summon @Destarion @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ooh Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 5 часов назад, TopDPS сказал: Сегодня протестил шанс спойла Блесс Ы точек. Спойлил гномом в фулл эквипе под альт+б бафом со всеми возможными рунами, максимальным премаком и т.д. Спойлил под мостом в ЛОА, с учетом что мне ни кто не мешал, я бегал по 3м комнатам и заспойлил 1 кнорикса и 6 вариоров + снайперы и хантеры. За 10 минут у меня получилось 7 BEAS и 1 BEWS с кнорикса - считаю что это очень мало, с учетом вышеуказанных факторов. Для сравнения фармил дагером те же 10 минут. При том же бусте. За 10 минут фарма у меня вышло 1.7ккк + дроп. А сколько я бы мог нафармить дестром??)) Делаю выводы, что спойлить крайне не выгодное занятие, проще тупо бить адену! Считаю, что нужно поднять шанс спойла на блес точки, как минимум, в 2 раза! Хоть гномы будут на сервере, и экономика будет живее, а не только окна для себя любимого! Это что же ты дагером фармил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 27 минут назад, ooh сказал: Это что же ты дагером фармил... мобов)) конкретику говорить не буду, сам ищи) з.ы. это с учетом фулл буста по шмоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 30 минут назад, ooh сказал: Это что же ты дагером фармил... На старте такого не будет, всё тестил на фулл разгоне + альт+б бафф. Но и спойла такого не будет, что бы в 1 каску 3 комнаты держать при том же фулл бусте (взял саб спойлера дагером с тем же эквипом), и ни кто не мешался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 18 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 шанс спойла блес S точек в был повышен в лоа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) 37 минут назад, akki сказал: шанс спойла блес S точек в был повышен в лоа Красавчики!)))) Погнал тестить! Изменено 18 марта 2020 пользователем TopDPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 42 минуты назад, akki сказал: шанс спойла блес S точек в был повышен в лоа У снайпера шанс спойла випок теперь стал как на х1..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 что то опять у вас пошло не так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 У кнайтов тоже на випки шанс неочень.. Предполагаю, что вы подняли шанс на армор, но забыли про випки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 18 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 по оффу разница в шансе в 10 раз между армор и виапон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 6 часов назад, akki сказал: по оффу разница в шансе в 10 раз между армор и виапон в таком случае будет очень много арморок а випки будут в дефиците! Просто сравните 30% и 3%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 19 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Буду еще работать над шансом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 1 час назад, akki сказал: Буду еще работать над шансом. раза в 3 разницу думаю было бы оптимально. 30% и 10% к примеру с Кнайтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dihlofoss Опубликовано: 19 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 и так слишком большой шанс для х100. больше не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 3 часа назад, dihlofoss сказал: и так слишком большой шанс для х100. больше не стоит Ты иди и попробуй поспойлить сначала, потом говори большой или маленький! Посмотрим сколько випок за час ты вытащишь... Умирать 24 на 7 за гнома ни кто не хочет, поэтому и идут на рейт х100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 19 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 рейты х 100 мать его, тут никто не хочет крабить мобов неделями, одеться за несколько дней, и подфармливать\фарниться по чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 19 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Шансы у мобов которых спавн 10 минут я значительно увеличил, кучки дрейков и стенки, у хантеров и снайперов незначительно увеличил шанс. Тестить все нужно будет после рестарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bear Опубликовано: 19 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 18.03.2020 в 08:10, TopDPS сказал: Сегодня протестил шанс спойла Блесс Ы точек. Спойлил гномом в фулл эквипе под альт+б бафом со всеми возможными рунами, максимальным премаком и т.д. Спойлил под мостом в ЛОА, с учетом что мне ни кто не мешал, я бегал по 3м комнатам и заспойлил 1 кнорикса и 6 вариоров + снайперы и хантеры. За 10 минут у меня получилось 7 BEAS ну незнаю как по мне то 7 точек за 10 минут это норм и даже много) за час 40 точек +\- за 10 часов 400, х100 делают чтобы мобов меньше фармить для 85 лвла, так как ты быстро апаешься добавили шмот Ы в альт б чтобы не бегать в Таллуме на 85 уровне) дроп и споил нужно ставить х1 тогда будет какаято экономика а так её не будет все начнут крафтить рар шмот венера стоить будет копейки, одется за неделю сразу говорит о том что сервак на неделю) ну это все моё мнение и не каму не интересное🙃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 19 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Я понял, дроп с хантеров и снайперов будет такой же, повыситься дроп только со стенок и кучек дрейков, в теории глобально это не сильно повлияет на количество точек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 8 часов назад, Bear сказал: Ты хочешь одеваться неделю на пвп серве х100?? Упал?? Иди на х1-х3 играй! Что ты тут забыл?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 7 часов назад, akki сказал: Я понял, дроп с хантеров и снайперов будет такой же, повыситься дроп только со стенок и кучек дрейков, в теории глобально это не сильно повлияет на количество точек. Поднимите с хантеров и снайперов шанс випок! Они будут в диком дефиците иначе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 8 часов назад, akki сказал: Я понял, дроп с хантеров и снайперов будет такой же, повыситься дроп только со стенок и кучек дрейков, в теории глобально это не сильно повлияет на количество точек. Зачем всё вернули как было? Что за бред?? Это не х1! Ни кто не хочет спойлить часами ради несчастной блесс-випки! Сервер позиционируеться как крафт пвп с рейтами х100! Что за шанс спойла опять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 А у мобов с респом в 10 минут шанс наоборот задрали! К чему это? Игра спойлером свелась к тупому стоянию 10 минут на 1 месте, потом фармишь мобца и опять афк на 10 минут. Такая себе игра. А снайперов и хантеров теперь вообще бесполезно спойлить. Поставьте так: Хантеры: арм - 12% Вип - 6% Снайперы: арм - 20% Вип - 10% Мобы с респом в 10 минут: арм - 30% Вип - 15% И гномы будут при деле и точки будут без излишеств. И не слушайте человека выше, который посчитал 10 часов спойла! Только если адреналином спойлить, тогда да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Вот что я наспойлил под мостом с 2-х групп мобов (10 мин респ), теперь могу таймер врубать и афкашить на второе окно, заниматься своими делами... Такая вот игра за спойлера получается... Странный баланс... Хантеры и снайперы, которых всегда спойлили теперь не интересны вовсе! Я бы даже поленился Бота ставить на снайпов и хантеров! А зачем? Только на эти группы мобов и всё! КПД больше!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.