TopDPS Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 А есть еще лучше вариант спойла с нынешними настройками! Рассказываю)))) Выкачиваем 9 спойлеров на акке, расставляем их в местах респа этих групповых мобов в ФД, что бы нас не били и заходим на чаров по очереди! Собираем спойл и через 10 минут по таймеру повторяем! Макрос на таргет, А-Ы шмот на гнома и всё, красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) А вот спойл за 4 группы мобов.. При этом я сижу на работе, афкашу, занимаюсь своими делами и раз в 10 минут захожу в окно ла2. С такими настройками переточаться в 16/12 на 2-3-й день сервера, поверьте! Просто поставьте шанс как я написал и протестите сами, потратьте 30 минут нон стоп бегая и спойля. Хантеры: арм - 12% Вип - 6% Снайперы: арм - 20% Вип - 10% Мобы с респом в 10 минут: арм - 30% Вип - 15% Тогда нужно будет действительно бегать по локации постоянно и спойлить и хантеров и снайпов, а не просто сидеть и ждать респ конкретного моба. Изменено 20 марта 2020 пользователем TopDPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 3 часа назад, TopDPS сказал: А вот спойл за 4 группы мобов.. При этом я сижу на работе, афкашу, занимаюсь своими делами и раз в 10 минут захожу в окно ла2. С такими настройками переточаться в 16/12 на 2-3-й день сервера, поверьте! Просто поставьте шанс как я написал и протестите сами, потратьте 30 минут нон стоп бегая и спойля. Хантеры: арм - 12% Вип - 6% Снайперы: арм - 20% Вип - 10% Мобы с респом в 10 минут: арм - 30% Вип - 15% Тогда нужно будет действительно бегать по локации постоянно и спойлить и хантеров и снайпов, а не просто сидеть и ждать респ конкретного моба. согласен с автором! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) 2 часа назад, Олександр сказал: согласен с автором! Еще бы администрация прислушалась) поживём-увидим Изменено 20 марта 2020 пользователем TopDPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТетраГидроКанабинол Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Барыжка как жопу рвет) никто нехочет сидеть 24/7 на х100 предлогаю админу забанить этого персонажа если будет сидеть на точках больше 2 часов(в случае увеличения шанса). Больше чем уверен что этот масон ночевать там будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 22 минуты назад, ТетраГидроКанабинол сказал: Барыжка как жопу рвет) никто нехочет сидеть 24/7 на х100 предлогаю админу забанить этого персонажа если будет сидеть на точках больше 2 часов(в случае увеличения шанса). Больше чем уверен что этот масон ночевать там будет ты про меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) 25 минут назад, ТетраГидроКанабинол сказал: Барыжка как жопу рвет) никто нехочет сидеть 24/7 на х100 предлогаю админу забанить этого персонажа если будет сидеть на точках больше 2 часов(в случае увеличения шанса). Больше чем уверен что этот масон ночевать там будет я вообще спойлера не собираюсь делать, если поставят шанс как я написал, я адены набью и скуплю, а другие наспойлят! А вот тема с 75% шансом - да, создам 5-9 спойлов на аке и буду раз в 10 минут отрываться от фарма основным чаром и спойлить мобов. Изменено 20 марта 2020 пользователем TopDPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nightly Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Хантеры: арм - 12% Вип - 6% Снайперы: арм - 20% Вип - 10% Мобы с респом в 10 минут: арм - 30% Вип - 15% ты хочешь чтоб такой шанс сделали с па и со всеми рунами? или без па и без рун? Изменено 20 марта 2020 пользователем Nightly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 10 минут назад, Nightly сказал: Хантеры: арм - 12% Вип - 6% Снайперы: арм - 20% Вип - 10% Мобы с респом в 10 минут: арм - 30% Вип - 15% ты хочешь чтоб такой шанс сделали с па и со всеми рунами? или без па и без рун? со всеми возможными плюшками. Сейчас шанс 6% по моему со снайпера, ну с рунами и па там нету 12%. Есть мнение что руны и па не влияют на спойл! На основе своего теста говорю. Ведь при наличии руна и па, шанс должен быть12+% верно? Это с 8-9 снайперов должен ловить точку в идеале, без учета везения. Не спойлиться она и с 20 снайпов сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nightly Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 а спойл арморок и випок в фоге с големов увеличат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 39 минут назад, Nightly сказал: а спойл арморок и випок в фоге с големов увеличат? нет, там и так все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nightly Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 ага 27% с па 1 штучка арморка маловато както а арморка 2.6% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 22 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 шанс отредактирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMax Опубликовано: 28 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Господи что с автором топика? Спойлить тяжелее чем фармить выходит? Так пизжуй фармить, где проблема У меня на куче серверов твин спойлер. И везде! ВЕЗДЕ гному живется богаче чем кому либо. Еще и борзый такой пздц, не предлагает а прям требует.... Я поржаюсь админам, как вы терпите таких кадров? Я бы в бан его закинул, да еще и домой бы к нему пришел - леща дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 28 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 8 часов назад, MadMax сказал: Господи что с автором топика? Спойлить тяжелее чем фармить выходит? Так пизжуй фармить, где проблема У меня на куче серверов твин спойлер. И везде! ВЕЗДЕ гному живется богаче чем кому либо. Еще и борзый такой пздц, не предлагает а прям требует.... Я поржаюсь админам, как вы терпите таких кадров? Я бы в бан его закинул, да еще и домой бы к нему пришел - леща дал. Нет прямой причины для блокировки, мы выслушиваем мнение каждого игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.