1nf Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 lf cp/znakomih startanut` vmeste inst:@_djalilov ili suda pm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velpos Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Не знаем мы никаких 1нф так что иди в жопу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludv1g Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 нахуя кидать инстаграм рука лицо боже мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 5 часов назад, Velpos сказал: Не знаем мы никаких 1нф так что иди в жопу хорошо нонфактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, Ludv1g сказал: нахуя кидать инстаграм рука лицо боже мой а нахуй мне использовать тот же вк? или мне одноклассники свои оставить? ну типо я отписал то через что со мной можно связатся лол.я точно так же мог оставить ватсап телеграм даже ту же почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 9 часов назад, Ludv1g сказал: нахуя кидать инстаграм рука лицо боже мой типо что ему не 15 лет (просто если узнаешь его по игре, будет только такое мнение в итоге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 искринне желаю удачи, может сейчас хоть что-то у тебя получится, странно правда что ты не позвал друзей - фармеров оли, которых всегда грозишься позвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 9 часов назад, Martel сказал: искринне желаю удачи, может сейчас хоть что-то у тебя получится, странно правда что ты не позвал друзей - фармеров оли, которых всегда грозишься позвать ебать чел я написал о них 1 раз какие всегда блять?:d у тебя параноя или что?что мне мешает играть в кп и в то же время играть с моими челами?ебать думай прежде чем писать что то.Мне 9 лет и мне похуй на ваше мнение хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 3 часа назад, 1nf сказал: ебать чел я написал о них 1 раз какие всегда блять?:d у тебя параноя или что?что мне мешает играть в кп и в то же время играть с моими челами?ебать думай прежде чем писать что то.Мне 9 лет и мне похуй на ваше мнение хз. я то максимально думаю, а вот ты, видимо, нет, и даже не можешь принять пожелание удачи, начинаешь агриться и ты на форуме при мне 1 раз написал да, на сервере не однократно об этом писал, типо вот если мои зайдут, ну и где твои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 30 минут назад, Martel сказал: я то максимально думаю, а вот ты, видимо, нет, и даже не можешь принять пожелание удачи, начинаешь агриться и ты на форуме при мне 1 раз написал да, на сервере не однократно об этом писал, типо вот если мои зайдут, ну и где твои? ахахаха когда я это написал ты дурак или что ? пруфы жду крч! если ты про рофл с берсом косс предлогал поолимпить на что я согласилься впрочем я незнаю куда он делся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 33 минуты назад, Martel сказал: я то максимально думаю, а вот ты, видимо, нет, и даже не можешь принять пожелание удачи, начинаешь агриться и ты на форуме при мне 1 раз написал да, на сервере не однократно об этом писал, типо вот если мои зайдут, ну и где твои? ты щас похож на челов с равенхартов вот без рофлов ты не с пвп гейта местом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 4 минуты назад, 1nf сказал: ты щас похож на челов с равенхартов вот без рофлов ты не с пвп гейта местом? я хз кто это и что это, а вот что ты не слышал о том кто я - ютуб и гугл в помощь, хотя я не удивляюсь, ты же не знаешь ни про хитзера ни про стронгера ни про меха, ну хотя если ты там играешь только 9 месяцев в эту игру, то не удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 7 минут назад, 1nf сказал: ахахаха когда я это написал ты дурак или что ? пруфы жду крч! если ты про рофл с берсом косс предлогал поолимпить на что я согласилься впрочем я незнаю куда он делся. я тебе уже писал про пруфы, что я ничего не скриню, особенно с дурочками, как ты, а во вторых у меня мак и если бы я хотел я не могу все равно сделать скрин в буткемпе на винде, но у тебя помимо отсутствия мозгов еще и памяти нет, и по пруфамна будущее если что-то пишешь, тоже уж прикрепляй, а то ты скривить любишь, вот только нет ни одного скрина, где они действительно нужны для подтверждения твоих слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gusman Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Токийский гуль будет сосать я вас уверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, Gusman сказал: Токийский гуль будет сосать я вас уверяю чсв? не долюбливаешь анимешников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAIGA Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, Gusman сказал: Токийский гуль будет сосать я вас уверяю Это кто такой?😟 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gusman Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Только что, Dota2WTF сказал: чсв? не долюбливаешь анимешников? Обожаю аниме!))) вот недавно посмотрел Вайолет Евергарден вообще топчик Изменено 5 мая 2020 пользователем Gusman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, Gusman сказал: Обожаю аниме!))) вот недавно посмотрел Вайолер Евергарден вообще топчик ну а че наежаешь то на гуля) я хоть его не смотрел оно не по мне но все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gusman Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, Dota2WTF сказал: ну а че наежаешь то на гуля) я хоть его не смотрел оно не по мне но все равно Это был намёк на автора но никак не про токийского гуля))) я его тоже не смотрел но знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 а че обт закрыли чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gusman Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, Dota2WTF сказал: а че обт закрыли чтоль? Я не знаю не проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, Gusman сказал: Я не знаю не проверял я уидел написание оно сегодня в 18:00 ну зайду посмотрю аспекты которые мне нужны на старте,если плохо пойду дальше корни пускать в кровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 7 минут назад, Gusman сказал: Токийский гуль будет сосать я вас уверяю за аниме и двор..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gusman Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, 1nf сказал: за аниме и двор..... Стреляю в упор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.