Gusman Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, Dota2WTF сказал: я уидел написание оно сегодня в 18:00 ну зайду посмотрю аспекты которые мне нужны на старте,если плохо пойду дальше корни пускать в кровать Ну это расстрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, 1nf сказал: за аниме и двор..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 11 минут назад, Martel сказал: я хз кто это и что это, а вот что ты не слышал о том кто я - ютуб и гугл в помощь, хотя я не удивляюсь, ты же не знаешь ни про хитзера ни про стронгера ни про меха, ну хотя если ты там играешь только 9 месяцев в эту игру, то не удивительно если ты считаешь себя оли фармером почему ты не знаешь за емеральд пвп гейт и ревенхарт? ты щас мне пишешь про челов в 2008 где 90 % олимпа не умеело играть хз. ты вообще выходил за пределы этого серва?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, 1nf сказал: если ты считаешь себя оли фармером почему ты не знаешь за емеральд пвп гейт и ревенхарт? ты щас мне пишешь про челов в 2008 где 90 % олимпа не умеело играть хз. ты вообще выходил за пределы этого серва?) ну бывают такие люди.либо тупо хотят на оли на ОБТ с фул бустом,а на старте не могут т.к они не умеют барыжить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 11 минут назад, Martel сказал: я тебе уже писал про пруфы, что я ничего не скриню, особенно с дурочками, как ты, а во вторых у меня мак и если бы я хотел я не могу все равно сделать скрин в буткемпе на винде, но у тебя помимо отсутствия мозгов еще и памяти нет, и по пруфамна будущее если что-то пишешь, тоже уж прикрепляй, а то ты скривить любишь, вот только нет ни одного скрина, где они действительно нужны для подтверждения твоих слов зачем мне скринить пв у который нечего из себя не предстовляет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 вот их типичный скил для оли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 у меня есть скрины и да я их сохраняю потомучто такие пиздаболы как ты пишут хуйню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, Dota2WTF сказал: ну бывают такие люди.либо тупо хотят на оли на ОБТ с фул бустом,а на старте не могут т.к они не умеют барыжить) хз вот тоже типо ла2 это ММОРПГ- где кач это и есть часть твоего скилла. почему он пишет типо конь без буста пв без буста? я проорал кнч с этого это не дота дядь где ты фармишь 20 минут лес выходишь бить ебало на урсе нажимая 2 кнопки. ну да ладно забудем что это мморпг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 2 минуты назад, Dota2WTF сказал: вот их типичный скил для оли хаахха сохраню спасибо ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gusman Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 5 минут назад, Dota2WTF сказал: КЮН КЮН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 9 минут назад, 1nf сказал: хаахха сохраню спасибо ❤️ еще вот такое есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 когда подрубил бота,пока админ спит xDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 2 минуты назад, Dota2WTF сказал: когда подрубил бота,пока админ спит xDD ОСУЖДАЮ БОТОВ АДРЕНАЛИНЫ И Т.П ХРЕНЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 4 минуты назад, Dota2WTF сказал: еще вот такое есть) я видел точно эту же пикчу ток на компе была дотка:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: ОСУЖДАЮ БОТОВ АДРЕНАЛИНЫ И Т.П ХРЕНЬ. та я бы ушел бы с л2 но в крыму Ориджин не пашет( а тратить каждый месяц по 10 бариков не радует как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: я видел точно эту же пикчу ток на компе была дотка:D во держи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 12 минут назад, Dota2WTF сказал: та я бы ушел бы с л2 но в крыму Ориджин не пашет( а тратить каждый месяц по 10 бариков не радует как-то волорант в стиме норм игрушка(комба ксго и овервотча) еще можно поиграть в доту:D овервотч тоже хорошая игра (близарды) и вообще если хочешь погамать в ммошку ебашь в БДО это лучшая мморпг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 го держать в топе по кд:D /summon flud @ilaymnay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4es Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 22 часа назад, 1nf сказал: го держать в топе по кд:D /summon flud @ilaymnay Легко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velpos Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 04.05.2020 в 15:31, Ludv1g сказал: нахуя кидать инстаграм рука лицо боже мой Подписчиков себе набиваает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velpos Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 04.05.2020 в 17:02, 1nf сказал: хорошо нонфактор. Ноулайфер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 пасибо зайки<3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 2 часа назад, Velpos сказал: Подписчиков себе набиваает Мужики в инстаграме не сидят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.