chillywilly Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Только что, Мишаня сказал: Мужики в инстаграме не сидят Я сижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 8 часов назад, Мишаня сказал: Мужики в инстаграме не сидят я парень а не мужик мне всего то 18 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 11 часов назад, 1nf сказал: я парень а не мужик мне всего то 18 лет. Сопляк еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 час назад, Мишаня сказал: Сопляк еще та похуй впринципе. это вы старики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chillywilly Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, 1nf сказал: та похуй впринципе. это вы старики. +1 я не понимаю чем он гордиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: та похуй впринципе. это вы старики. Мы знаем что такое л2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, chillywilly сказал: +1 я не понимаю чем он гордиться ну наверное в этой игре чем ты дольше играешь тем ты лучше. но почему они не показывают нечего за 9 лет игры я хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, Мишаня сказал: Мы знаем что такое л2 угу из за этого 70% комьюнити хф не знает даже 50 % этого же хф и как все тут работает. найс потратили время в никуда дядьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nakai Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 40 минут назад, 1nf сказал: угу из за этого 70% комьюнити хф не знает даже 50 % этого же хф и как все тут работает. найс потратили время в никуда дядьки Не надо обобщать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazar Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 час назад, 1nf сказал: угу из за этого 70% комьюнити хф не знает даже 50 % этого же хф и как все тут работает. найс потратили время в никуда дядьки Я не пожалел что потратить время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbosss Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 23 часа назад, chillywilly сказал: Я сижу) У меня для тебя плохие новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 4 часа назад, Baltazar сказал: Я не пожалел что потратить время ну я не говорил что вы должны желеть его это выбор каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempa1 Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 20 часов назад, Baltazar сказал: Я не пожалел что потратить время Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazar Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 3 часа назад, Sempa1 сказал: Я тоже Такое золотое время было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempa1 Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 08.05.2020 в 17:09, Baltazar сказал: Такое золотое время было Сейчас тоже можно играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbosss Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 6 минут назад, Sempa1 сказал: Сейчас тоже можно играть Но сейчас сервера не живут долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.