TAIGA Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Только что, 1nf сказал: спасибо Прощаешь на первый раз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 8 часов назад, TAIGA сказал: Прощаешь на первый раз ? как говорится один раз не пидараз:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 дайте дестра на релизе побегать на оли :с мож такой краб как я ауру осилит тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, Pika4y сказал: дайте дестра на релизе побегать на оли :с мож такой краб как я ауру осилит тут Тот же лост бро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 3 минуты назад, Klaud сказал: Тот же лост бро ) мама говорит я монст :о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, Pika4y сказал: мама говорит я монст :о Тебе напомнить как по бошке получал ?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, Klaud сказал: Тебе напомнить как по бошке получал ?:D ты знаешь куда заходить) готов драться 24\7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 20 минут назад, Pika4y сказал: ты знаешь куда заходить) готов драться 24\7 Дай там чара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 2 минуты назад, Klaud сказал: Дай там чара у меня ток дестр есть :о и то с слабым бустом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chillywilly Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 час назад, Pika4y сказал: у меня ток дестр есть :о и то с слабым бустом Просто ты слабый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 46 минут назад, chillywilly сказал: Просто ты слабый) эт что за бомж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chillywilly Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, Pika4y сказал: эт что за бомж Кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrEDaToR Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 А моя тема набирает обороты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 12 часов назад, Pika4y сказал: дайте дестра на релизе побегать на оли :с мож такой краб как я ауру осилит тут кста ворпрос тебя на дестре убил w3z? или что? почему я не видел ауру на х50 с твоим ником:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 пацани, кто научить за фса играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamasutra Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) 4to za deti na obt xyimia meriutsia, tak ze na starte pacani tupa normlanije za doniat i vi xyi vazmeti hero :DDDDD vo togda mozeti xyimia meretsia Изменено 8 мая 2020 пользователем Kamasutra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 31 минуту назад, Kamasutra сказал: 4to za deti na obt xyimia meriutsia, tak ze na starte pacani tupa normlanije za doniat i vi xyi vazmeti hero :DDDDD vo togda mozeti xyimia meretsia aga skill=babki?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 05.05.2020 в 16:27, Klaud сказал: Типо так же убивать за пала можно ?:D лучше бы за тк снимал, не вижу никакой нужды в наличии скилла для игры за пала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 10 часов назад, LaFrozen сказал: лучше бы за тк снимал, не вижу никакой нужды в наличии скилла для игры за пала. Так можно про каждую профу сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 07.05.2020 в 17:33, PrEDaToR сказал: А моя тема набирает обороты Я зайду так уж и быть, что бы тебе конкуренцию составить 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.