DeathBlooms Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ув.Администрация возможно ли сделать все бафы для всех в бесплатном виде . а то продавать и бафы это уже слишком и так весь магаз в донате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 2 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 5 часов назад, DeathBlooms сказал: Ув.Администрация возможно ли сделать все бафы для всех в бесплатном виде . а то продавать и бафы это уже слишком и так весь магаз в донате В каком донате? Если сравнить с конкурентами, у нас намного меньше доната, особых усилений как таковых там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathBlooms Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1 час назад, Dest сказал: В каком донате? Если сравнить с конкурентами, у нас намного меньше доната, особых усилений как таковых там нет. ну тогда возможно будет хотя бы добавить в бесплатный баф (бафы крафтера)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 2 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Именно баф крафтера? Нужно больше мнений игроков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathBlooms Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 2 минуты назад, Dest сказал: Именно баф крафтера? Нужно больше мнений игроков. есть оптималка (в вип бафер оставить только точенные бафы тип вики на штраф стан на шанс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theta Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Не буду разглагольствовать о том, что карточка бафа не дорогая и можно себе позволить. У всех разный кошелек или убеждения насчет доната. Да и вроде как прикрученная фича в виде оффтрейд продажи бафа себя убивает. Но по существу - я за. на меня это никак не повлияет, все равно без минимального набора доната не приятно играть. Добавить бафы гнома в обычный баф. А точенные и всё остальное оставить в випе. Я бы еще на самом деле сонг рефлекта перенес в раздел платных. И добавил бы лягушку с локи лизардов в прем. баф @Dest Даже призову админа. услышьте меня, на многих проектах в разделе прем бафа есть "лягушка", предлагаю ее добавить и у вас на проекте Изменено 2 июня 2020 пользователем Theta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 2 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 44 минуты назад, Theta сказал: Я бы еще на самом деле сонг рефлекта перенес в раздел платных. И добавил бы лягушку с локи лизардов в прем. баф это все есть у пета в alt+b на счет вип бафера, получить вип баф можно разными способами, например из сундуков олимпиады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 или просто сделал 2-3 боя во время часов олимпа, пофармить 30 минут и скупить донки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiw Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 14 часов назад, Theta сказал: Не буду разглагольствовать о том, что карточка бафа не дорогая и можно себе позволить. У всех разный кошелек или убеждения насчет доната. Да и вроде как прикрученная фича в виде оффтрейд продажи бафа себя убивает. Но по существу - я за. на меня это никак не повлияет, все равно без минимального набора доната не приятно играть. Добавить бафы гнома в обычный баф. А точенные и всё остальное оставить в випе. Я бы еще на самом деле сонг рефлекта перенес в раздел платных. И добавил бы лягушку с локи лизардов в прем. баф @Dest Даже призову админа. услышьте меня, на многих проектах в разделе прем бафа есть "лягушка", предлагаю ее добавить и у вас на проекте Полностью поддерживаю оратора выше лягуху в вип баф! А рефлект Сонг туда-же а Крафта в обычный баф.... З.ы. я понимаю что даже тем кто не хочет не будет или не видят смысла покупать вип баф таскать с собой Крафта с бафом на 20 минут тупо из-за 2 бафов такое себе удовольствие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyB Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, wiw сказал: Полностью поддерживаю оратора выше лягуху в вип баф! А рефлект Сонг туда-же а Крафта в обычный баф.... З.ы. я понимаю что даже тем кто не хочет не будет или не видят смысла покупать вип баф таскать с собой Крафта с бафом на 20 минут тупо из-за 2 бафов такое себе удовольствие... поддерживаю тоже ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 3 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 13 часов назад, wiw сказал: Полностью поддерживаю оратора выше лягуху в вип баф! А рефлект Сонг туда-же а Крафта в обычный баф.... в этом пете есть и жаба и бафы гнома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D00M Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Нервирует, что для прем-баффа недостаточно према :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathBlooms Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 8 часов назад, akki сказал: в этом пете есть и жаба и бафы гнома чекнул я этого петомца . шляпа полная дает бафы крафте которые аналог на +5% деф и атаки ( но например луку рендж не даст ) да и бафы все остальные висят 2 минуты (просто перенесите все бафы крафтера в бесплатный раздел) а остльное пусть останится так как есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Бомжи блять, тут донки падают с рб даже, не обязательно донатить что бы комфортно играть. Жмете голду на прем баф, качайте окна дцпешники. Или инстодрочеры хотят экономить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Ето не пвп сервер! бесплатно не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathBlooms Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 2 часа назад, AnnaKarenina сказал: Ето не пвп сервер! бесплатно не будет! при чем тут пвп? это и не х50 где ценятся книги 81+ лвл и книги баф слота (квест с монастыря) это х50 максимально приблизенный к пвп и донату (продавать бафы и слоты в инвентаре это ебанизм ) извините за мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пруф Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 ++ За лягуху в прем бафе, хоть и стартую не за луков. А петы-баферы это какой-то бред, честно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 не вижу проблем в текущей реализации баффов, а голда достается не только за донат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МистерИгривый Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Петы имеют свойство в масс пвп ловить дебафы и их юзать там неудобно, на данном сервере на петов ложатся дебафы? Если да, то было бы здорово бафы петов тоже перенести в платный раздел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lifestea1er Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 раньше даже на пвп серверах летали за лягушкой телепортом, здесь вот можно пета купить, и иметь постоянную лягушку на осаде например в прем бафе и так точеные резы и ков, лягушку слишком жирно имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 в любом случае это можно достать каждый игровым путем, тогда уже можно говорить о том что топ коре это слишком большой буст, 100% палки, рунки, +10 ольфы, так что на самом деле это приятный бонус и пусть он будет, хоть мы идем и маг паком, даже этот буст луком вкупе с остальными это ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) 02.06.2020 в 15:23, Dest сказал: В каком донате? Если сравнить с конкурентами, у нас намного меньше доната, особых усилений как таковых там нет. обосо никаких только зачем то агатион по 5% вот нахуя )или петы с бафом , ебланство) Изменено 5 июня 2020 пользователем nasvai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 час назад, nasvai сказал: обосо никаких только зачем то агатион по 5% вот нахуя )или петы с бафом , ебланство) петы с бафом чтоб не летать лукам по кд за лягушкой, 5% по факту не очень много и да на сорка того же от 5 % м атаки нехуя не поменяется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Censored Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 02.06.2020 в 22:48, Theta сказал: Не буду разглагольствовать о том, что карточка бафа не дорогая и можно себе позволить. У всех разный кошелек или убеждения насчет доната. Да и вроде как прикрученная фича в виде оффтрейд продажи бафа себя убивает. Но по существу - я за. на меня это никак не повлияет, все равно без минимального набора доната не приятно играть. Добавить бафы гнома в обычный баф. А точенные и всё остальное оставить в випе. Я бы еще на самом деле сонг рефлекта перенес в раздел платных. И добавил бы лягушку с локи лизардов в прем. баф @Dest Даже призову админа. услышьте меня, на многих проектах в разделе прем бафа есть "лягушка", предлагаю ее добавить и у вас на проекте поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Censored Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 18 минут назад, 1nf сказал: петы с бафом чтоб не летать лукам по кд за лягушкой, 5% по факту не очень много и да на сорка того же от 5 % м атаки нехуя не поменяется. луки и так подняты тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.