Martel Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 минуту назад, Censored сказал: луки и так подняты тут)) в реалиях хф при хорошем и равном бусте к сожалению арчеры не вывозят магов, а при этом и буст получают позже в равных условия (в равных!), так что я не вижу проблем, пусть будет не маг болото, еще бы некоторых миликов бустанули, а то мили паков почти не найти уже давно, особенно боеспособных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Censored Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, Martel сказал: в реалиях хф при хорошем и равном бусте к сожалению арчеры не вывозят магов, а при этом и буст получают позже в равных условия (в равных!), так что я не вижу проблем, пусть будет не маг болото, еще бы некоторых миликов бустанули, а то мили паков почти не найти уже давно, особенно боеспособных полностью согласен с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 9 часов назад, Censored сказал: луки и так подняты тут)) ну так они апнуты так чтобы могли убивать что то поршлые опены они фанились 1-2 день потом шилка джуд не убил пачку гл хф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 10 часов назад, 1nf сказал: петы с бафом чтоб не летать лукам по кд за лягушкой, 5% по факту не очень много и да на сорка того же от 5 % м атаки нехуя не поменяется. да не чувак это не предъева админам ,не наезд без аргументов ,просто тип я уже такой политики ,мол зачем ... да и все) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 2 минуты назад, nasvai сказал: да не чувак это не предъева админам ,не наезд без аргументов ,просто тип я уже такой политики ,мол зачем ... да и все) ну хуй знает зачем прости я не настолько умный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.