Sylar Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Прошу сделать как везде, что бы +6 рубаха ольфа давала нормальные статы и +7 к бегу. Так как это очень важная вещь для олимпиады, а там ольф сбрасывается на +6. Какой смысл точить ольфа на 6, который и так плохо точится, что бы получить +1 стр и все Изменено 4 июня 2020 пользователем Sylar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 7 минут назад, Sylar сказал: Прошу сделать как везде, что бы +6 рубаха ольфа давала нормальные статы и +7 к бегу. Так как это очень важная вещь для олимпиады, а там ольф сбрасывается на +6. Какой смысл точить ольфа на 6, который и так плохо точится, что бы получить +1 стр и все Ольф не сбрасывается, он даёт статы такие на сколько он заточен вне олимпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, Rience сказал: Ольф не сбрасывается, он даёт статы такие на сколько он заточен вне олимпа Тем более, если я олимпер зачем я должен перетачивать ольфа что бы получить +7 к бегу? Если везде и всегда этот бонус дается на 6 точке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 минуту назад, Rience сказал: Ольф не сбрасывается, он даёт статы такие на сколько он заточен вне олимпа И я спрашивал у админа на х1000 он говорил что точка ольфа на оли сбрасывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) 4 минуты назад, Sylar сказал: И я спрашивал у админа на х1000 он говорил что точка ольфа на оли сбрасывается Я уже создавал тему по этому поводу, можешь посмотреть, но то что тут со статами хуйня какая то это факт https://forum.destarion.com/topic/3020-olfs-t-shirt/ Изменено 4 июня 2020 пользователем Rience Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 10 минут назад, Rience сказал: Я уже создавал тему по этому поводу, можешь посмотреть, но то что тут со статами хуйня какая то это факт https://forum.destarion.com/topic/3020-olfs-t-shirt/ Я понял, просто идиотизм... Зачем тогда делать ограничение на шмот если какой то хер может летать с +9-10 ольфом и за счет лучших статов выигрывать. Ограничение на шмот нужно насколько я знаю что бы выровнять силы на олимпе. Вызывайте админа я возмущен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @Dest @akki как видите, я не один который не понимает нахуя это сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, Rience сказал: @Dest @akki как видите, я не один который не понимает нахуя это сделано Таких как мы дохрена, просто не все пишут на форум. А половина просто и не понимает как ольф должен работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 4 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 2 часа назад, Sylar сказал: Прошу сделать как везде, что бы +6 рубаха ольфа давала нормальные статы и +7 к бегу. Так как это очень важная вещь для олимпиады, а там ольф сбрасывается на +6. Какой смысл точить ольфа на 6, который и так плохо точится, что бы получить +1 стр и все у нас сбрасывается заточка но не сбрасываются статы, то есть если ольф +10, и на оли он стал визуально +6, он дает статы как +10, кроме пдефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 мужики все с Ольфом норм! закриваем тему! Привикнете ! и на других серверах будете орать что на Дестарионе было так!! а не так!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 27 минут назад, AnnaKarenina сказал: мужики все с Ольфом норм! закриваем тему! Привикнете ! и на других серверах будете орать что на Дестарионе было так!! а не так!!!! tebya samogo ne zaebivaet po cd pisat' podobnuu huetu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 час назад, Rience сказал: tebya samogo ne zaebivaet po cd pisat' podobnuu huetu? подобную "хуету" пишешь ты! Со своими просьбами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 да это действительно сильный буст, но не из-за бега точно, т к у каждого ольф 7+ будет уж точно, он стоит копейки, вот сделать +10 это да, такой уже действительно ценится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 13 часов назад, Martel сказал: да это действительно сильный буст, но не из-за бега точно, т к у каждого ольф 7+ будет уж точно, он стоит копейки, вот сделать +10 это да, такой уже действительно ценится Для глада самый сильный буст с ольфа это как раз +7 к бегу 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 18 минут назад, Sylar сказал: Для глада самый сильный буст с ольфа это как раз +7 к бегу 😃 он есть у всех и компенсируется на олимпе а так да, конечно я против всего этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.