nasvai Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 могу в мейн могу 10м , связь любая , онлайн хорош писать тут или в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Censored Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 привет напиши в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steyff Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 актуально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 если Актуально https://vk.com/cardinal93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 час назад, steyff сказал: актуально? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Прикольный ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) АПЧИК челики что ищут бардов на форуме залетая своим костяком 5+ иди те на х уй дауны , вы конченые дебилы ,барда с форума ..... понимаю .тупо ДПС герои который сука без фрапса залетают ,и через одного барда играйте нахуй сам дурочки дырявые Изменено 5 июня 2020 пользователем nasvai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloid Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) https://vk.com/reptiloid94 пошли за бп или сб Изменено 5 июня 2020 пользователем Reptiloid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 ACAB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zRedDevilz Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Если есть желание поиграть на ДД в жесткий ТОП пак пиши https://vk.com/zreddrevilz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Не рекомендую данного человека, крайне токсичный (можете чекнуть его сообщения на форуме), крайне анскильный, совершенно не понимает игру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) тема закрыта .чуваки с одни бардом нахуй так можете и идти) Изменено 5 июня 2020 пользователем nasvai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 43 минуты назад, Nation сказал: Не рекомендую данного человека, крайне токсичный (можете чекнуть его сообщения на форуме), крайне анскильный, совершенно не понимает игру. luzer) чувак обосана не показавший свой скил не на одном серве ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 6 минут назад, nasvai сказал: luzer) чувак обосана не показавший свой скил не на одном серве ( Пруфанешь? Или только и можешь, что в чате писать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 12 минут назад, Nation сказал: Пруфанешь? Или только и можешь, что в чате писать ? ля дядя ты меня просишь за пруфы когда сам не пруфанул свою инфу , ты долбаеб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 13 минут назад, Nation сказал: Пруфанешь? Или только и можешь, что в чате писать ? пруфы за свою хуйню , либо ты пиздаболом будешь являться на данной фришке и тебя будут знать как только балабола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 час назад, Nation сказал: Не рекомендую данного человека, крайне токсичный (можете чекнуть его сообщения на форуме), крайне анскильный, совершенно не понимает игру. на хуй ты тут пернул не понял ,и говном же облился , не показав пруфы здесь же , натан у нас балаболом выходит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 лови пруф. вот что пишут твои мемберы по-поводу тебя. жду пруф с твоей стороны, хуесос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) 11 минут назад, Nation сказал: лови пруф. вот что пишут твои мемберы по-поводу тебя. жду пруф с твоей стороны, хуесос. это написал Рони который мне это озвучивалв войс и цитировал мои слова тебе в пм, это весь пруф?ты себя уже два раза выставил долбаебом Изменено 5 июня 2020 пользователем nasvai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, nasvai сказал: это написал Рони который мне это озвучивал и цитировал мои слова тебе в пм, это весь пруф?ты себя уже два раза выставил долбаебом Жду пруф с твоей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) 1 минуту назад, Nation сказал: Жду пруф с твоей стороны. та я могу батин хуй сфоткать и выставить тебе в виде пруфа ,если ты считаешь что у тебя есть какой то профу или скрин это будет пруфом твоей хуяни) ты дурачек?) ты опять добаебом себя выставляешь) где твой пруф Изменено 5 июня 2020 пользователем nasvai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 минуту назад, nasvai сказал: та я могу батин хуй сфоткать и выставить тебе в виде пруфа ,если ты считаешь что у тебя есть какой то профу или скрин это будет пруфом твоей хуяни) ты дурачек?) ты опять добаебом себя выставляешь) где твой пруф Собственно делаем вывод: твой мембер тебя вафлит мне в пм, пруфа с твоей стороны я не вижу, соответственно ты пиздабол, на этом диалог можно заканчивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, Nation сказал: Собственно делаем вывод: твой мембер тебя вафлит мне в пм, пруфа с твоей стороны я не вижу, соответственно ты пиздабол, на этом диалог можно заканчивать. Где меня вафлит РОНИ еще раз пожалуйста) а ты тип уже сливаешься ,не показав не одного пруфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.