{B.l.e.a.c.h} Опубликовано: 17 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Добрый день уважаемая администрация сервера Destarion! Я заметил, что у Карателей (Берсов) есть один очень большой и скромный МИНУС, а именно работоспособность и эффективность умения "Eye for Eye (Око за Око)" Так как оно отражает ЧИСТО 100% получаемого урона обратно противнику, НЕ УЧИТЫВАЯ мой, лично мой "рефлект" (базовый так сказать), а это очень плохо отражается в PvP с тирами, дестрами, ножами и тем более спойлами (с 30к хп)!!! Прошу вас обратить на это внимание, понять, и настроить ПРАВИЛЬНЫЙ рефлект во время действия "Eye for Eye (Око за Око)" у берсерка! 17.06.2020 С уважением, Люцифер Феронинский :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biohazzard Опубликовано: 17 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Eye for Eye is for 10 seconds, lets talk about daggers (specially Adventurer's Mirrage) 1 minute cant be targeted Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 22 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 17.06.2020 в 20:34, {B.l.e.a.c.h} сказал: Добрый день уважаемая администрация сервера Destarion! Я заметил, что у Карателей (Берсов) есть один очень большой и скромный МИНУС, а именно работоспособность и эффективность умения "Eye for Eye (Око за Око)" Так как оно отражает ЧИСТО 100% получаемого урона обратно противнику, НЕ УЧИТЫВАЯ мой, лично мой "рефлект" (базовый так сказать), а это очень плохо отражается в PvP с тирами, дестрами, ножами и тем более спойлами (с 30к хп)!!! Прошу вас обратить на это внимание, понять, и настроить ПРАВИЛЬНЫЙ рефлект во время действия "Eye for Eye (Око за Око)" у берсерка! 17.06.2020 С уважением, Люцифер Феронинский Приветствую! Можно подробнее? Что именно не так с рефлектом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
{B.l.e.a.c.h} Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Вот такой баф я имел в наличии, увеличивающий мой показатель РЕФЛЕКТА на 60%! Но с оком, я отражал дамаг равный 100% получаемого, а значит, мои 60% рефлекта от СТАНДАРТНОГО БАФА, шли не в счет! Это не правильно, обычно, всегда око учитывается как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ рефлект (+100%) к базовому, прошу вас (администрацию) обратить на это внимание! 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
{B.l.e.a.c.h} Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) В кратце, отражение от умения "Око за Око" должно накладываться ПОВЕРХУ стандартного рефлекта)) Стандартный рефлект: Тобишь, если мой стандартный рефлект +80%, то под действием умения "Око за Око" он будет +180%)) Изменено 23 июля 2020 пользователем {B.l.e.a.c.h} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 1 августа 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 23.07.2020 в 05:50, {B.l.e.a.c.h} сказал: Тобишь, если мой стандартный рефлект +80%, то под действием умения "Око за Око" он будет +180%)) Откуда вы взяли информацию что это так должно работать? Скрытый текст вы уверены что возможно сделать рефлект выше 100%? откуда взята эта информация? где вы вообще такое видели? так же око дает не 100% а 90% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
{B.l.e.a.c.h} Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Так было почти на всех серверах ПВП где я играл берсом, включая: RPG, Scryde, LA2WORLD и еще некоторых серверов Грация Эпилог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
{B.l.e.a.c.h} Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Можете не менять око, мне уже все равно, я играю дестром, но если бы было так что рефлект поднимался свыше 100% было бы классно))) Изменено 1 августа 2020 пользователем {B.l.e.a.c.h} 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 2 августа 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 20 часов назад, {B.l.e.a.c.h} сказал: Можете не менять око, мне уже все равно, я играю дестром, но если бы было так что рефлект поднимался свыше 100% было бы классно))) А как вы сравнивали % и откуда взяли данную информацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 2 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 noviy razoblachitel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 3 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 02.08.2020 в 00:28, {B.l.e.a.c.h} сказал: Так было почти на всех серверах ПВП где я играл берсом, включая: RPG, Scryde, LA2WORLD и еще некоторых серверов Грация Эпилог) играю и на скруде и на рпг небыло не когда чтоб я бил в рефлект 1к а получал 1.8к это так не работало нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 4 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Вообще,это пошло с год хроник,где был рефлект выше наносимого урона,но там и маги вампирили скиллами и так же луки,по крайней мере до Глори дейс,дальше хз,если там потом ввели талики для уменьшения рефлекта и тд тп,то так и осталось.На хф,это не уместно,ибо тут нет по ахулиарду хп и ЦП,ибо на Глори дейс у меня на тире в жир было 70к ЦП и 80к хп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 11 часов назад, Чудище сказал: Вообще,это пошло с год хроник,где был рефлект выше наносимого урона,но там и маги вампирили скиллами и так же луки,по крайней мере до Глори дейс,дальше хз,если там потом ввели талики для уменьшения рефлекта и тд тп,то так и осталось.На хф,это не уместно,ибо тут нет по ахулиарду хп и ЦП,ибо на Глори дейс у меня на тире в жир было 70к ЦП и 80к хп. 80к хп на тире хз , видел видос где фр с веера пол клана на осаде убивает и там урон по 160к по одетым челам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 6 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 18 часов назад, 1nf сказал: 80к хп на тире хз , видел видос где фр с веера пол клана на осаде убивает и там урон по 160к по одетым челам. Дим,эт там уже пошло наверно с лоли хрониками(эйтерия или как-то так),там уже и дамаг был ах@лион и хп ах@лиард и люди с iq выше чем у огурца ушли крабить фришки,до линдвиора ещё было играбельно,а дальше трешак с этими драк дрынами и ах@лиардом итемов которые дают не пойми что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 6 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Как бы вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 6 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 11 часов назад, Чудище сказал: Как бы вот... У меня такой мечь на коне тут на дестике чисто +50% пивипи😂, ну я прост видел ролик который одно время все обсуждали где соло чел замок дефал от клана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.