AMG Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 9 минут назад, Enigmat1k сказал: мы,в одном таге были зачем было на нас флагатся в соа? Ya xz, tam mnogo narody bilo, mi na tot moment bili v TOS vi toje? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enigmat1k Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 ты очем не тос а в роялах последний серв,где у нас 1-1 вы нас в фоге мы вас в соа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarOff Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 2 минуты назад, Enigmat1k сказал: ты очем не тос а в роялах последний серв,где у нас 1-1 вы нас в фоге мы вас в соа Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMG Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) 11 минут назад, Enigmat1k сказал: ты очем не тос а в роялах последний серв,где у нас 1-1 вы нас в фоге мы вас в соа Ya je pisal o tom shto mi vishli s royalov kogda Welcom ushel, a to chto mi stolknulisb gde-to, s kem ne biwaet, mi bivaet sami antagaemsya chtobi dratbsya bilo s kem, s Samuraem tak voobshe postoyanno tak biwaet😁 Изменено 22 июля 2020 пользователем AMG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoba Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 3 часа назад, Samuray сказал: кинь фрапс пидорас 10 сек) то есть ты считаешь что гвг с нонеймами считается сильным?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samuray Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 4 часа назад, phoba сказал: то есть ты считаешь что гвг с нонеймами считается сильным?) гвг против тебя ты еще хуже выйди с темы те хотя бы кнопки жали а вы просто отсасали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molodoy Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 7 часов назад, AMG сказал: Est fraps 10 sec? tebe napomnit' scryde bestalo4?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMG Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 4 минуты назад, molodoy сказал: tebe napomnit' scryde bestalo4?) Ne pomny ni 1 gvg 10 sec, sam bestolo4). Vsem komy mi slili kogda-to ya pomny time. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMG Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Need BD\SWS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoba Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 20 часов назад, Samuray сказал: гвг против тебя ты еще хуже выйди с темы те хотя бы кнопки жали а вы просто отсасали чел,я не пл был в этом пати,если ты конченное хуйло и не знаешь ничего,закрыл ебало сидишь молча,когда убьешь мейн пати,закину тебе 15к на киви или куда там,пока сидишь молча тупа терпишь и не разиваешь ебало,клоун которого никто не знает,убил он блять пати рандомов сука и пишет что то в чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samuray Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 4 часа назад, phoba сказал: чел,я не пл был в этом пати,если ты конченное хуйло и не знаешь ничего,закрыл ебало сидишь молча,когда убьешь мейн пати,закину тебе 15к на киви или куда там,пока сидишь молча тупа терпишь и не разиваешь ебало,клоун которого никто не знает,убил он блять пати рандомов сука и пишет что то в чат так ты и есть рандом обосанный щенок ебаный )) обосанн то ты на фарпсе а ебало открываешь какой ты топ ты всем доказал кто ты и фарпс как не странно я тебе дал )) что нассали на тебя питуха ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMG Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 51 минуту назад, phoba сказал: чел,я не пл был в этом пати,если ты конченное хуйло и не знаешь ничего,закрыл ебало сидишь молча,когда убьешь мейн пати,закину тебе 15к на киви или куда там,пока сидишь молча тупа терпишь и не разиваешь ебало,клоун которого никто не знает,убил он блять пати рандомов сука и пишет что то в чат Терпишь, тут пока только, ты агрессивное животное. Тут уже вопрос в другом, нужен ты нам будешь или нет со своим мейном. А условия будешь диктовать своим псам, щенок. Если бы не кто не знал, ни кто бы тут и не писал, думай, прежде чем писать, а то, только клоуном ты, себя в данной ситуации показал. Гов*но пригоревшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoba Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 21 минуту назад, Samuray сказал: так ты и есть рандом обосанный щенок ебаный )) обосанн то ты на фарпсе а ебало открываешь какой ты топ ты всем доказал кто ты и фарпс как не странно я тебе дал )) что нассали на тебя питуха ) сын шалавы мертвой,,заходи на птс и го гвг ,я чисто тебя раком поставлю жирного поросенка и выебу тебя в твое маленькое черное очко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoba Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 23 минуты назад, Samuray сказал: так ты и есть рандом обосанный щенок ебаный )) обосанн то ты на фарпсе а ебало открываешь какой ты топ ты всем доказал кто ты и фарпс как не странно я тебе дал )) что нассали на тебя питуха ) для тебя видимо достижение выебать рандомное пати которое я нашел за 10 минут до старта сервера,долбаебик жирный,пойду пока твою жену поебу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoba Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 21 минуту назад, AMG сказал: Терпишь, тут пока только, ты агрессивное животное. Тут уже вопрос в другом, нужен ты нам будешь или нет со своим мейном. А условия будешь диктовать своим псам, щенок. Если бы не кто не знал, ни кто бы тут и не писал, думай, прежде чем писать, а то, только клоуном ты, себя в данной ситуации показал. Гов*но пригоревшее. ты вообще кто такой хуесос? ебало свое прыщавое не разивай пока не отправил поисковиков на поиски сокровищ в могиле твоей матери жирной которую хоронили в дух гробах потому что она очень жирная,разъебал чепуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMG Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 7 минут назад, phoba сказал: ты вообще кто такой хуесос? ебало свое прыщавое не разивай пока не отправил поисковиков на поиски сокровищ в могиле твоей матери жирной которую хоронили в дух гробах потому что она очень жирная,разъебал чепуху Я смотрю горит у тебя там, а не, не горит, а полыхает, шерсть ебливая. Мамка видимо с папкой не научили манерам и красотой не наделили). Ты кто такой, чтобы я тут перед тобой оправдываться начал, игрок блять в л2 ебать достижение, петушара ты жалкая. Видимо ты как урод морально, так и внешне, раз такие гадости высераешь, сеъебись нахуй, на птс, там может и увидимся, нелепе привет, долбаеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoba Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Только что, AMG сказал: Я смотрю горит у тебя там, а не, не горит, а полыхает, шерсть ебливая. Мамка видимо с папкой не научили манерам и красотой не наделили). Ты кто такой, чтобы я тут перед тобой оправдываться начал, игрок блять в л2 ебать достижение, петушара ты жалкая. Видимо ты как урод морально, так и внешне, раз такие гадости высераешь, сеъебись нахуй, на птс, там может и увидимся, нелепе привет, долбаеб. чел ты нонейм ебаный,нахуй ты что то пытаешься высрать в чате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMG Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) 1 минуту назад, phoba сказал: чел ты нонейм ебаный,нахуй ты что то пытаешься высрать в чате? Мне достаточно мнений своего окружения, нахуй выйди с темы. Или ты там у компото ориентированных, поцепил, эту заразу половым путем. Изменено 23 июля 2020 пользователем AMG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoba Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 1 минуту назад, AMG сказал: Мне достаточно мнений своего окружения, нахуй выйди с темы. ну тебя кроме твоего задроченого пла никто не знает,смирись дурачек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMG Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Только что, phoba сказал: ну тебя кроме твоего задроченого пла никто не знает,смирись дурачек)) А нахуй мне кто-то? Объяснишь? Я вроде выше нормально написал или повторить? Ты скажи, если через голову до тебя не доходит. "Мне достаточно мнений своего окружения, нахуй выйди с темы." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoba Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Только что, AMG сказал: А нахуй мне кто-то? Объяснишь? Я вроде выше нормально написал или повторить? Ты скажи, если через голову до тебя не доходит. "Мне достаточно мнений своего окружения, нахуй выйди с темы." факты на ебало даун,ты нонейм для всех кроме своего пла саного которого по сути тоже ни кто не знает,он гордится там одним фрапсом что убил меня 1 раз вс рандомное пати,когда я его звал на тот же бьенд или вальхалу у чела колени затряслись он сказал я не вывезу пт 24/7,алкаш ебаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMG Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) 4 минуты назад, phoba сказал: факты на ебало даун,ты нонейм для всех кроме своего пла саного которого по сути тоже ни кто не знает,он гордится там одним фрапсом что убил меня 1 раз вс рандомное пати,когда я его звал на тот же бьенд или вальхалу у чела колени затряслись он сказал я не вывезу пт 24/7,алкаш ебаный Ну так и отъебись, хули ты доебался до мид\пвп рейт коммунити, на лоу рейтах есть дохуйя достойных соперников, нахуй ты тут пишешь на пвп сервере? Если вы живете в этой игре и в 2 смены дрочите друг другу, в паке по 30 ебал, вас это устраивает, ты не подумал, что другие, не на столько ебанутые, больные этой игрой? Изменено 23 июля 2020 пользователем AMG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMG Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Если до тебя, это, не доходит, выйди плиз, нам все ровно не сойтись во мнениях. И не объяснить кто, за что тут разьебывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samuray Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 да нахуй с кем там обсуждать щенок ебаный сидит лет 15 и ебало свое открывает сын маминой подруги )) ему говорят что он обосанный он мне все про вальхалу и всякое дермо пишет )) ему факты а он только доводы )и мечтания у него я ебал)) да я там и там головка ты от потифона )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoba Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 5 минут назад, Samuray сказал: да нахуй с кем там обсуждать щенок ебаный сидит лет 15 и ебало свое открывает сын маминой подруги )) ему говорят что он обосанный он мне все про вальхалу и всякое дермо пишет )) ему факты а он только доводы )и мечтания у него я ебал)) да я там и там головка ты от потифона )) твой максимум это сидеть на х500 серверах под тагом хача ебаного которого я на бьеде за 7 секунд ебал в очко и он делал пры при виде меня,забей малой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.