Samuray Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 4 часа назад, lKaMIIoT сказал: всмысле завязал? я играл , правда в доту т.к в л2 нет серверов, да и этот сервер я думаю будет тухлый, даже мейн состав сюда вести не буду , поищю новые таланты . а так да с конца мая я не играл, забрал турик на батле и в инактив ушел я тоже 2.5 месяца не играл )) вот решил чуток побегать)я тебе оставлю слот в моей пати на курице город охранять будешь и норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lKaMIIoT Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Samuray сказал: я тоже 2.5 месяца не играл )) вот решил чуток побегать)я тебе оставлю слот в моей пати на курице город охранять будешь и норм) когда сможешь убить мою партию 9х9 , я разрешу тебе что-то писать в мою сторону, ну а пока что у тебя 0% винрейта против меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samuray Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 4 часа назад, lKaMIIoT сказал: когда сможешь убить мою партию 9х9 , я разрешу тебе что-то писать в мою сторону, ну а пока что у тебя 0% винрейта против меня так бывает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lKaMIIoT Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Samuray сказал: так бывает )) ну а пока что я за 1 батл клаб, вынес больше партий в гвг, чем ты за всю карьеру линейджера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samuray Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 4 часа назад, lKaMIIoT сказал: ну а пока что я за 1 батл клаб, вынес больше партий в гвг, чем ты за всю карьеру линейджера не ну у тебя то понятно звезда во лбу горит )) я ток незнаю мне в каком месте обрадоваться или огорчиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMA Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Что за якудзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqwizi Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, GAMA сказал: Что за якудзы русские самураи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMA Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, sqwizi сказал: русские самураи) русские и самураи это вещи не совместимые)))))))) ну посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 14 часов назад, Donatello сказал: UP Готовтесь мы идем !!! Ты парашница, к чему готовится? Ты на мертвом х50 не вышел гвг. Хуеплет, закрывай вкладку форума и делитай клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedrun Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Nation сказал: Ты парашница, к чему готовится? Ты на мертвом х50 не вышел гвг. Хуеплет, закрывай вкладку форума и делитай клиент. Донатела апасный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqwizi Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, GAMA сказал: русские и самураи это вещи не совместимые)))))))) ну посмотрим Напьются водки и сделают себе харакири Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMA Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, sqwizi сказал: Напьются водки и сделают себе харакири Ржу нимагу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 @Samuray, че это за хуило у тебя в пати подписалось моим ником "nonameuser"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, Speedrun сказал: Донатела апасный Хуй знает, кто это. Но после того, как он на пустом сервере за 3 дня выходил только на ак составом 27 вс 15 и авойдил гвг, могу предположить, что это анскилл еще тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedrun Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, Nation сказал: @Samuray, че это за хуило у тебя в пати подписалось моим ником "nonameuser"? Ты же натион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedrun Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Nation сказал: Хуй знает, кто это. Но после того, как он на пустом сервере за 3 дня выходил только на ак составом 27 вс 15 и авойдил гвг, могу предположить, что это анскилл еще тот. Если он будет с сплинтером то беги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqwizi Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Speedrun сказал: Ты же натион Нейшон!! тоже мне англичанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Speedrun сказал: Ты же натион Я этот ник писал на рпг х30 и еще на пару серверах. Да и этот ник у меня на определенных форумах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Speedrun сказал: Если он будет с сплинтером то беги А бежать-то куда? Эта параша никуда не выходит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMG Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 3 минуты назад, Nation сказал: @Samuray, че это за хуило у тебя в пати подписалось моим ником "nonameuser"? Ахаха, Игорь эт был😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, AMG сказал: Ахаха, Игорь эт был😁 Инсомния что ли?) Он фанател от меня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMG Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, Nation сказал: Инсомния что ли?) Он фанател от меня) Ну😁 до сих пор походу фанатееет))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Только что, AMG сказал: Ну😁 до сих пор походу фанатееет))).. Наверное да)) Это же после х30 рпг ) Изменено 24 июля 2020 пользователем Nation 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMG Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Аха😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqwizi Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 14 минут назад, AMG сказал: Ахаха, Игорь эт был😁 Игорь эт я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.