Speedrun Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, sqwizi сказал: Нейшон!! тоже мне англичанин сори я нот спик лондон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamsa2 Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 ребят онлайн будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedrun Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 6 минут назад, kamsa2 сказал: ребят онлайн будет? Будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMA Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 13 минут назад, kamsa2 сказал: ребят онлайн будет? А чего ему не быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallenger Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, GAMA сказал: А чего ему не быть? Дудосы все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMA Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, fallenger сказал: Дудосы все дела Обычное дело для любого проекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 14 минут назад, kamsa2 сказал: ребят онлайн будет? Ты думаешь, это та тема, в которой нужно нужно спрашивать за онлайн ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMA Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 2 минуты назад, Nation сказал: Ты думаешь, это та тема, в которой нужно нужно спрашивать за онлайн ? в принципе похуй где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
москвич Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 24 минуты назад, GAMA сказал: в принципе похуй где Тебе на всё похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMG Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 час назад, sqwizi сказал: Игорь эт я Рад за тебя.😌 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ginezys Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 час назад, GAMA сказал: А чего ему не быть? Я такое видел на своём веку что пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donatello Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 3 часа назад, Nation сказал: Ты парашница, к чему готовится? Ты на мертвом х50 не вышел гвг. Хуеплет, закрывай вкладку форума и делитай клиент. Собрал Рандомов и да же от них падали в 69 :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 3 минуты назад, Donatello сказал: Собрал Рандомов и да же от них падали в 69 :DD Кинь скрин своего ЦЦ, сколько вас было вс 1 пати Все, не нужно. На фрапсе сам показал, как вы в 2 пати вс 1. Такое долбоеб, кошмар ) Изменено 24 июля 2020 пользователем Nation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donatello Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 3 часа назад, Nation сказал: Ты парашница, к чему готовится? Ты на мертвом х50 не вышел гвг. Хуеплет, закрывай вкладку форума и делитай клиент. Мониторные Герои Вы)) только перед монитором Ругаете Людей а когда дела доходит до встречи offline сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, Donatello сказал: Мониторные Герои Вы)) только перед монитором Ругаете Людей а когда дела доходит до встречи offline сразу Ну приезжай в Киев, повторю свои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donatello Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, Nation сказал: Кинь скрин своего ЦЦ, сколько вас было вс 1 пати Все, не нужно. На фрапсе сам показал, как вы в 2 пати вс 1. Такое долбоеб, кошмар ) Дай счет карты отправлю Бабло Тебе на очки что бы ты Открыл свои Глаза и смотрел что вас там 69 2 пака подсосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Donatello сказал: Дай счет карты отправлю Бабло Тебе на очки что бы ты Открыл свои Глаза и смотрел что вас там 69 2 пака подсосы Это первая ак, мы с ними тоже дрались. Даун. Хули мне доказывать тебе что-то, если ты все 3 дня авойдил гвг. мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donatello Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 У вас там не кризис разве ? Самолеты летят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Donatello сказал: У вас там не кризис разве ? Самолеты летят? ну так че, адрес давать ? приедешь ? или ты пустослов ебаный, который открывает свое ебало за реал, а потом сливается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donatello Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, Nation сказал: Это первая ак, мы с ними тоже дрались. Даун. Хули мне доказывать тебе что-то, если ты все 3 дня авойдил гвг. мусор. да еще и на Хелпере играть и падать ну такое себе пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Donatello сказал: да еще и на Хелпере играть и падать ну такое себе пак на хелпере :DDD снова инфа высосанная с пальца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donatello Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Nation сказал: ну так че, адрес давать ? приедешь ? или ты пустослов ебаный, который открывает свое ебало за реал, а потом сливается? я в Москве живу и дал свой номер и сказал что те пиздюки те кто выебываются перед монитором звоните ввстретимся! и они слились походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Donatello сказал: я в Москве живу и дал свой номер и сказал что те пиздюки те кто выебываются перед монитором звоните ввстретимся! и они слились походу Все, иди нахуй просто ) Зовет в реал, а потом за какуе-то Москву) Иди дальше авойди гвг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donatello Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Только что, Nation сказал: Все, иди нахуй просто ) Зовет в реал, а потом за какуе-то Москву) Иди дальше авойди гвг Хахол ебаный я заранее говорил что Звоните те кто живут в Москве встретимся и посмотрим за слова смогут ответить или нет,а вы начали типо Спамить как школьники и что это вам дало?? думал умнее вас никого нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, Donatello сказал: Хахол ебаный я заранее говорил что Звоните те кто живут в Москве встретимся и посмотрим за слова смогут ответить или нет,а вы начали типо Спамить как школьники и что это вам дало?? думал умнее вас никого нет ? Хочешь я ктстати еще ебану тебе бомбер на телефон? Почему ты слился с гвг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.