PowerLife Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 3 часа назад, Nation сказал: Хочешь я ктстати еще ебану тебе бомбер на телефон? Почему ты слился с гвг? strannaya huynya, no kompot toje prosil nayti bomber emu,no on sam nashel ego u menya est' pobodree tema, prozvon 24 na 7 i huy cho sdelaesh. i ewe mojno s ego telefona po cd v 112 zvonit' i emu pizda, snachala budut emu perezvanivat' i sprashivat' chto sluchilos`, a potom na nego ugolovnoe delo zavedut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nation Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 6 минут назад, PowerLife сказал: strannaya huynya, no kompot toje prosil nayti bomber emu,no on sam nashel ego u menya est' pobodree tema, prozvon 24 na 7 i huy cho sdelaesh. i ewe mojno s ego telefona po cd v 112 zvonit' i emu pizda, snachala budut emu perezvanivat' i sprashivat' chto sluchilos`, a potom na nego ugolovnoe delo zavedut Поделись ботом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.