{B.l.e.a.c.h} Опубликовано: 28 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Добрый день! Я заметил, что разница в физ. атаке при оснащении мечом с ЛСом - увеличивающим мою физ. атаку, не так велика, нежели с мечом - увеличивающим рефлект! Изменено 28 июля 2020 пользователем {B.l.e.a.c.h} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
{B.l.e.a.c.h} Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 28.07.2020 в 14:54, {B.l.e.a.c.h} сказал: лс на обычный майт(физ.атак) юзалес, он и должен давать не много, а вот пвп майт дает 5%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 т.е обычный майт дает статичный урон, когда Дм(пвп майт) дает в процентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 29 июля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 а вы уверены что возможно сделать рефлект выше 100%? так же око дает не 100% а 90% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
{B.l.e.a.c.h} Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Нет пассив ЛС на квел. физ атаки (обычный майт) то же должен давать +5%, я это наблюдал почти на всех серверах Л2 на которых я играл) По-моему 1 такой ЛС я словил в 2010)) Врать не буду, но он то же должен увел. атаку в %) Прошу обдумать мое предложение об изменении данного умения ЛСа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 1 августа 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Потому что этот лс так и дает, очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drewker84xJ Опубликовано: 2 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Вот они шарящие как должно что давать, хол икара рар на некоторых кривых сборках дает % к маг атаке хотя должен давать статику, так и тут человек не понимает что такое простые статы и требует их же в % Стат ЛС всегда давал столько никаких % не было, хочешь больше лови СТР+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 3 августа 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 17 часов назад, drewker84xJ сказал: Вот они шарящие как должно что давать, хол икара рар на некоторых кривых сборках дает % к маг атаке хотя должен давать статику, так и тут человек не понимает что такое простые статы и требует их же в % Стат ЛС всегда давал столько никаких % не было, хочешь больше лови СТР+1 Просто на некоторых серверах искусственно завышают "бесполезные статы", мы это не трогали и оставили оффлайк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 3 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 01.08.2020 в 19:21, {B.l.e.a.c.h} сказал: Нет пассив ЛС на квел. физ атаки (обычный майт) то же должен давать +5%, я это наблюдал почти на всех серверах Л2 на которых я играл) По-моему 1 такой ЛС я словил в 2010)) Врать не буду, но он то же должен увел. атаку в %) Прошу обдумать мое предложение об изменении данного умения ЛСа! https://linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Might_(Passive) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 3 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 статы с оффицальной сборки так как и должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 3 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 https://linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Duel_Might_(Passive) а это статы ПВП майта, всегда 5% не зависит от уровня. думаю тему можно закрывать не актуально помоему, лсы настроены правльно и не требуют изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
{B.l.e.a.c.h} Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Ну так значит, если это такой БЕСПОНТОВЫЙ ЛС, может стоить сделать его ПОНТОВЫМ, что бы от него то же была хоть какая то польза!? Иначе, зачем делать такие ЛСы от которых 0 толку и в PVE и в PVP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 13 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 11.08.2020 в 14:45, {B.l.e.a.c.h} сказал: Ну так значит, если это такой БЕСПОНТОВЫЙ ЛС, может стоить сделать его ПОНТОВЫМ, что бы от него то же была хоть какая то польза!? Иначе, зачем делать такие ЛСы от которых 0 толку и в PVE и в PVP для вывода адены,чтоб ты ловил понтовые и тратил адену)это рынок и баланс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
{B.l.e.a.c.h} Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 хех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.