Rain Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Предлагаю добавить фичу переноса саб скиллов с основы так же и на сабы. Одни плюсы же. И удобства. Поддержите идею, братишки. Даешь бишей гномок и прочих гладиаторов орков без урезанного функционала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) 22 минуты назад, Rain сказал: Предлагаю добавить фичу переноса саб скиллов с основы так же и на сабы. Одни плюсы же. И удобства. Поддержите идею, братишки. Даешь бишей гномок и прочих гладиаторов орков без урезанного функционала. Идея хорошая, поддержу!!! Где-то играл, было такое реализовано Тем более сабы до 85 лвла, думаю тожа с этой целью делалось. Изменено 29 октября 2020 пользователем TopDPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 бред такое на х30 делать)) против 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 октября 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 спорный момент, и не совсем полезный, ибо смысл от саб скилов основы условного арчера, на саб мага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 28 минут назад, akki сказал: спорный момент, и не совсем полезный, ибо смысл от саб скилов основы условного арчера, на саб мага Смысл, к примеру, играя за бд (да не важно кого, лук тот же) Можно взять саб на дестра и пойти пофармить в соло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Было бы идеально, если бы ввели данную штуку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vashasi Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 4 часа назад, akki сказал: спорный момент, и не совсем полезный, ибо смысл от саб скилов основы условного арчера, на саб мага Супер идея и очень полезная, предположим я играю за танка, в пвп норм но фармить им не могу, переключаюсь на саб спойлера и вуаля, нормально фармлю. И не надо для этого выкачивать отдельно персонажа, дрочиться с переносом предметов, выкачивать ему сабы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 4 часа назад, akki сказал: спорный момент, и не совсем полезный, ибо смысл от саб скилов основы условного арчера, на саб мага Сменить скиллы дело пары минут же. Польза будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 9 часов назад, Romeo сказал: бред такое на х30 делать)) против А фичи автоточки и автовставки атт типа нормально для тебя? Ацп? Кастомные руны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, vashasi сказал: Супер идея и очень полезная, предположим я играю за танка, в пвп норм но фармить им не могу, переключаюсь на саб спойлера и вуаля, нормально фармлю. И не надо для этого выкачивать отдельно персонажа, дрочиться с переносом предметов, выкачивать ему сабы и т.д. угу! И я о том говорю, что есть ПВП профы, за которые хочется играть, но для фарма они не подходят совершенно. И наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 38 минут назад, Rain сказал: А фичи автоточки и автовставки атт типа нормально для тебя? Ацп? Кастомные руны? еще кастомные скилы, кастомные боссы и т.д.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 30 октября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Нужно больше мнений от других игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, Dest сказал: Нужно больше мнений от других игроков. Ждем мнения игроков! Реально в этот старт запилить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Против @Dest @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Млн мнений! Х30 больше до класики хф, рейтами больше можна експерементировать! А если уж совсем допустим х1000 +- то хоть лукам Hydro blast добавляйте ) но ето мое мненние, так что делайте Как хотите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, AnnaKarenina сказал: Млн мнений! Х30 больше до класики хф, рейтами больше можна експерементировать! А если уж совсем допустим х1000 +- то хоть лукам Hydro blast добавляйте ) но ето мое мненние, так что делайте Как хотите) А в чем разница между спойлером сабклассом с саб скиллами и спойлером твинком? И каким боком к этому относится лук с гидробластом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Я просто предложу админу сделать джудика как не Саб клас а основной профой. Уж будет проще. Да и на Олимпе джудиком можно пополнить будет) ап темку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 12 часов назад, Rain сказал: А фичи автоточки и автовставки атт типа нормально для тебя? Ацп? Кастомные руны? Это облегчение, + экономия времени, а скили на сабы это уже дизбаланс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, Rain сказал: А в чем разница между спойлером сабклассом с саб скиллами и спойлером твинком? И каким боком к этому относится лук с гидробластом? Сарказм про лука, если спойлер с скилами и без, для тебя нет разници то зачем вообше ета тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, AimBot сказал: Я просто предложу админу сделать джудика как не Саб клас а основной профой. Уж будет проще. Да и на Олимпе джудиком можно пополнить будет) ап темку Только за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 10 часов назад, AimBot сказал: Я просто предложу админу сделать джудика как не Саб клас а основной профой. Уж будет проще. Да и на Олимпе джудиком можно пополнить будет) ап темку Тоже норм предложение! Много где такое предлагали сделать, но так и не видел ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 9 часов назад, Romeo сказал: Это облегчение, + экономия времени, а скили на сабы это уже дизбаланс ) Какой дисбаланс то? Ну смотри, я играю за танка в кп к примеру, класс нужный все дела, но вне прайма мне фармить соло очень сложно. Я бы мог взять сабом спойла того же или тира и идти фармить, со всеми саб скилами, как и на мейна. А так придется качать отдельного чара, переключаться, перекидывать шмот и т.д. - просто не удобно! Особого дисбаланса саб скилы не внесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Мне кажется это дико.бегают такие войны на сабе магов, интерлюд какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 5 минут назад, 1nf сказал: Мне кажется это дико.бегают такие войны на сабе магов, интерлюд какой-то бегают и бегают) Магам вот вообще без саб скилов фармить норм) и так будут магами на сабе бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.