PhantomRanger Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Я конечно все понимаю, возможно тема и не нужна. Но по поводу правил форума! Я понимаю что мало кто за этим следит ( надеюсь это не так ) но правила есть правила! Тема создана для всех! Но есть данный персонаж это 1nf ни много ли он на себя тянет ? Как минимум он нарушил 1 Пунт Штраф накладывается в соответствии с Правилами. Запрещены мат и оскорбление на форуме. Это одно, я прочитал правила форума , и он нарушил не одно правило! И не надо писать в теме что всем похрен или ещё что то. Я думаю онлайна иза одного молодого человека меньше не станет ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Молодец послушал совет, ждем реакции администрации пусть нахуй забанят за оскорбления на форуме игры где суть это соперничиство ) ебучий клоун 40 летний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 22 минуты назад, 1nf сказал: Молодец послушал совет, ждем реакции администрации пусть нахуй забанят за оскорбления на форуме игры где суть это соперничиство ) ебучий клоун 40 летний Кто тебе сказал что мне 40 лет ? это раз, во вторых, ты нарушил правила форума ! 10 Дней бана! если я тоже нарушил то тогда пускай и меня забанят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velks Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 3 часа назад, PhantomRanger сказал: Я конечно все понимаю, возможно тема и не нужна. Но по поводу правил форума! Я понимаю что мало кто за этим следит ( надеюсь это не так ) но правила есть правила! Тема создана для всех! Но есть данный персонаж это 1nf ни много ли он на себя тянет ? Как минимум он нарушил 1 Пунт Штраф накладывается в соответствии с Правилами. Запрещены мат и оскорбление на форуме. Это одно, я прочитал правила форума , и он нарушил не одно правило! И не надо писать в теме что всем похрен или ещё что то. Я думаю онлайна иза одного молодого человека меньше не станет ! Поддерживаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Формально топикстартер прав. Тооькр если так то и я в бан попадаю, ведь я этому клоуну отвечал и хуесосил его а ответ#)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 ты каждому форумчанину будешь темку посвящать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 7 часов назад, 1nf сказал: пусть нахуй забанят Хотел спросить, есть разница между "пусть забанят" и "пусть нахуй забанят"? Почему ты употребил второе выражение нежели первое.... Кхе кхе, спрошу прямо, у тебя все хорошо с ориентацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 ты конченый или решил просто до каждой буквы доебатся ? а стоп я же во всем лучше тебя , забыл сори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 15 часов назад, 1nf сказал: ты конченый или решил просто до каждой буквы доебатся ? а стоп я же во всем лучше тебя , забыл сори. Так ты не ответил на вопрос. Вопрос важный, так как он может многое объяснить. В частности твое поведение. В современном обществе зреет конфликт. Большинство людей отрицательно относятся к гомосексуалистам и прочим представителям нетрадиционный сексуальных ориентаций. Просто если ты принадлежишь к секс-меньшинствам, то тогда твой агр можно понять. В реале сталкиваешься с притеснением, так на форуме и в ла2 кроешь всех хуями реализуешься. Логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Согласен давно пора забанить этого питуха с конем. Вообще ахуел людей в л2 оскорблять. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 2 часа назад, Sherlock сказал: Так ты не ответил на вопрос. Вопрос важный, так как он может многое объяснить. В частности твое поведение. В современном обществе зреет конфликт. Большинство людей отрицательно относятся к гомосексуалистам и прочим представителям нетрадиционный сексуальных ориентаций. Просто если ты принадлежишь к секс-меньшинствам, то тогда твой агр можно понять. В реале сталкиваешься с притеснением, так на форуме и в ла2 кроешь всех хуями реализуешься. Логично. у тебя фетиш какой то связанный с темой сексизма,в твоих сообщения тематика явно прослеживается.. подозрительно,чувак,очень подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 3 минуты назад, BaJIepa сказал: у тебя фетиш какой то связанный с темой сексизма,в твоих сообщения тематика явно прослеживается.. подозрительно,чувак,очень подозрительно Ты ошибаешься, это свойственно людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, Sherlock сказал: Ты ошибаешься, это свойственно людям. в плане,в каждом встречном видеть гомика или спермотоксикозника ? или ,как говорят,у кого что болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 2 минуты назад, BaJIepa сказал: в плане,в каждом встречном видеть гомика или спермотоксикозника ? или ,как говорят,у кого что болит? Я только в Инфе гомика разглядел. А кто еще тут гомик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 11 минут назад, Sherlock сказал: Я только в Инфе гомика разглядел. А кто еще тут гомик? хз,тебе виднее ,у тебя тут глаз на них горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 14 минут назад, Sherlock сказал: Ты ошибаешься, это свойственно людям. вряд ли ,я ж ванги ученик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 4 минуты назад, BaJIepa сказал: хз,тебе виднее ,у тебя тут глаз на них горит У тебя рассуждения типичной девушки. Сначала придумал себе нечто не имеющее ничего общего с реальностью, и сама из этого сделала выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 16 минут назад, Sherlock сказал: У тебя рассуждения типичной девушки. Сначала придумал себе нечто не имеющее ничего общего с реальностью, и сама из этого сделала выводы. перечитай свои сообщения,тут ток слепой не заметит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 25 минут назад, BaJIepa сказал: перечитай свои сообщения,тут ток слепой не заметит Мои сообщение адресованы в Инфу и только. Че те надо ваще?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 6 минут назад, Sherlock сказал: Мои сообщение адресованы в Инфу и только. Че те надо ваще?)))) у тебя нездоровая тяга к меньшинствам ,аккуратнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 1 минуту назад, BaJIepa сказал: у тебя нездоровая тяга к меньшинствам ,аккуратнее Пусть будет так, но делать логические выводы ты не умеешь. Либо твой мозг не развился, либо деградировал. В любом случае похрен, если честно мне лень уже что-то отвечать, поэтому я просто окну. Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) 7 минут назад, Sherlock сказал: Пусть будет так, но делать логические выводы ты не умеешь. Либо твой мозг не развился, либо деградировал. В любом случае похрен, если честно мне лень уже что-то отвечать, поэтому я просто окну. Ок. мы ж уже решили что врач ты херовый поэтому не напрягайся и соглашайся Изменено 21 июля 2021 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 1 минуту назад, BaJIepa сказал: мы ж уже решили что врач ты херовый Вот с этим можно согласиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, Sherlock сказал: Вот с этим можно согласиться то бишь умозаключения и диагнозы не твой конек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 1 минуту назад, BaJIepa сказал: то бишь умозаключения и диагнозы не твой конек Диагнозы да, умозаключения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.