Sherlock Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Ахахах, нашел гифку)))))) ЭТО ИНФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 малого инфа душат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 6 часов назад, Daso сказал: Согласен давно пора забанить этого питуха с конем. Вообще ахуел людей в л2 оскорблять. ты чо хуй блять пизды не получал давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 бля я ебу скок фанатов , поцаны вы мне не интересны идите нахуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 девочки пишите в дс , можете сразу фотки кидать так удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 17 часов назад, 1nf сказал: бля я ебу скок фанатов , поцаны вы мне не интересны идите нахуй. Да кому ты нужен ваще))))))) 17 часов назад, 1nf сказал: девочки пишите в дс , можете сразу фотки кидать так удобнее. Тебя девчонки интересуют что-ли? Я думал ты больше по голубячей теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 какие же безсмысленные слова , хотя чего ожидать от делотного клещя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 1 час назад, 1nf сказал: какие же безсмысленные слова , хотя чего ожидать от делотного клещя. Если тебе не хватает ума понять смысл слов, это не значит что они бессмысленные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 23 часа назад, 1nf сказал: ты чо хуй блять пизды не получал давно? обычно пизды берешь ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Только что, Daso сказал: обычно пизды берешь ты. какой у нас счет вс тебя 0 ты - 105017298749182752309 я ?)))0) эх дасо дасо я щас в дс зайду разьебу тебе ебало брат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 6 минут назад, 1nf сказал: какой у нас счет вс тебя 0 ты - 105017298749182752309 я ?)))0) эх дасо дасо я щас в дс зайду разьебу тебе ебало брат) Пока ты надеешься розьебать меня, я розьебал твою мамку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Только что, Daso сказал: Пока ты надеешься розьебать меня, я розьебал твою мамку. ой блять чел ты.... найс копипастишь мои же слова) ctrl+v ctrl+c лобстер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Только что, 1nf сказал: ой блять чел ты.... найс копипастишь мои же слова) ctrl+v ctrl+c лобстер ) Так твоя же школа бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 да - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 а кстати ну что дружище некст тайм когда я буду отдыхать пойдешь брать топ на олимпе с 200 птс ?0))0 или все таки сможешь импрувнутся и осилить хотябы 400 на обт где бегает 3 калеки и буржуй ?xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 4 часа назад, 1nf сказал: а кстати ну что дружище некст тайм когда я буду отдыхать пойдешь брать топ на олимпе с 200 птс ?0))0 или все таки сможешь импрувнутся и осилить хотябы 400 на обт где бегает 3 калеки и буржуй ?xD Ты определись, то ли там оли рвется на ОБТ, то там 3 калеки и буржуй... Пздц уже трижды ловлю тебя на противоречии самому себе. Один человек отписывает с твоей учетки?? Такое ощущение, что там все простоквашино посты ебошит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 3 часа назад, Sherlock сказал: Ты определись, то ли там оли рвется на ОБТ, то там 3 калеки и буржуй... Пздц уже трижды ловлю тебя на противоречии самому себе. Один человек отписывает с твоей учетки?? Такое ощущение, что там все простоквашино посты ебошит. Говорят так, когда нет с кем соперничать. Суть слов ты не понимаешь походу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 8 часов назад, Sherlock сказал: Ты определись, то ли там оли рвется на ОБТ, то там 3 калеки и буржуй... Пздц уже трижды ловлю тебя на противоречии самому себе. Один человек отписывает с твоей учетки?? Такое ощущение, что там все простоквашино посты ебошит. Тупой ты хуесос если за 120 боев на мме и коне я имею 12 лузов и то фулл антиклассу и в сумме имею 800 птс мне интересно играть ? Когда выучишь значение слов напишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 3 часа назад, 1nf сказал: Тупой ты хуесос если за 120 боев на мме и коне я имею 12 лузов и то фулл антиклассу и в сумме имею 800 птс мне интересно играть ? Когда выучишь значение слов напишешь. Чел..... Ты ебошиль на ОБТ)) Тоже мне достижение)) Ты покажи себя на открытии. Ник только свой напиши, чтобы мы убедились что ты действительно крут.... А пока ты пиздабол - не больше)) Только слова только слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 8 часов назад, Klaud сказал: Говорят так, когда нет с кем соперничать. Суть слов ты не понимаешь походу. Ясень пень.... С кем на ОБТ соперничать? ну я ору с вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 14 минут назад, Sherlock сказал: Чел..... Ты ебошиль на ОБТ)) Тоже мне достижение)) Ты покажи себя на открытии. Ник только свой напиши, чтобы мы убедились что ты действительно крут.... А пока ты пиздабол - не больше)) Только слова только слова Чел ты не встретишься со мной на старте потому что будешь сидеть в лоу птс это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 У меня ник и на форуме и ингейм один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, 1nf сказал: У меня ник и на форуме и ингейм один. Принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 28 июля 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Сделали предупреждение данному пользователю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.