Главный Администратор Dest Опубликовано: 5 января 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Привет, дорогой друг! Хотел бы ли ты внести вклад в развитие нашего проекта и получить за это не только респект со стороны администрации и игроков, но и вознаграждение? Мы покупаем твои идеи за наше Золото! Идеи, которые поспособствуют благоприятной игре на нашем сервере! Условия Идея должна быть действительно толковой и грамотно поставленной, а также должны быть расписаны все плюсы! Все свои предложения пишите здесь, с пометкой "Есть Идея!". Авторы самых крутых идей получат славу и богатства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 11 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Самая лучшая идея, удалить к херам квики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Идея! пожалуйста сделайте кнопку Что бы все сразу открывало итемы . Я по поводу итемов на точки квест ! фармить 5-7 к красных итемов , и потом пол часа стоять открывать это уж трудно ))) Если это можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 "Есть Идея!" Сделать олимпиаду как на оффе или сделать такой режим, 3на3 Так же можно добавить еще карты для олимпа, а то 3 карты уже приелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 6 минут назад, NETWORK сказал: "Есть Идея!" Сделать олимпиаду как на оффе или сделать такой режим, 3на3 Так же можно добавить еще карты для олимпа, а то 3 карты уже приелись А шо нету 3 на 3 ?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, PhantomRanger сказал: А шо нету 3 на 3 ?( ну он не работает :с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, NETWORK сказал: ну он не работает :с Я кинул дс тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 "Есть Идея!" Пофиксить оли пушки, к примеру оли пика кенселит не крит ударом ,а обычным. И сделать ниже шанс и что бы меньше бафов снимала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 "Есть Идея!" Сделать свечение оружий как на оффе, к примеру ярко синий, темно синий, фиолетовый и бардовый, лично мне очень приятны цвета точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 "Есть Идея!" Можно сделать фришку ессенс, если зайдет и многим понравится, то можно будет вам перейти на ессенс сервера, как по мне не плохая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Есть идея. Можно сделать битву за кубики. Есть красная команда и синий. Красная команда должна перекрасить синих кубики , а синии красных ! ну что то новое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МСмагадан Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Сделать игру на золото , адену , серебро и тд ,между игроками .Не vs сервер. Типо создаёшь игру на сумму , ну и другие игроки входят в игру .Типо покера , или орёл решка , или кому какое число выпадет , видел на другом сервере , реал интересно забирать лавэ у людей , а не против системы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Интересная идея, я за покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, cBAPOr сказал: Интересная идея, я за покер Ты играть то умеешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Я да, причем очень не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 11.01.2022 в 13:58, cBAPOr сказал: Самая лучшая идея, удалить к херам квики Поддерживаю. Долой квики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Так же индивидуальные точки ТП, норм бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 10 часов назад, cBAPOr сказал: Так же индивидуальные точки ТП, норм бы Кстати да. Согласен, было бы удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стук-Стук Опубликовано: 16 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 У вас сервер не плохой! Но по моему субъективному мнению я бы поменял! Вот список идей! 1- Наймите модераторов! Не будет мата в мир и некто не будет оскорблять нации и родителей! Не будет межрасовых конфликтов! 2- Пофиксите Дроп с босов! Елегия пусть останется ну только с Тараса и Вала ну и Блесс Фрея! Ворпал с маленьким шансом с орфена ака баюма кора белефа! Мид пухи только с Фреи как везде! С баракиеля и 3 РБ Пусть падают только скины с маленьким шансом! 3- Уберите епики с сундуков в ЛК! Уберите епик с Сундуков в Личном Кабинете! Поскольку если бы не играл в КП! Я захожу на открытие сервера, а уже шыфтуют Валакасов тарасов и тд... Моя реакция Админ продаёт нет смысла играть! 4- Убрать Елегию с Оли! Так как у вас Хиро раз в неделю я так понимаю! Уберите Елегия шмот за токены! Верните ворпал так как должно быть! Поскольку у вас за сутки игры можно одеться в Ворпал это не нормально! С рейтами х25 было бы не плохо что бы ты за 2-е суток мог собрать себе Марй какой-то или венеру! Повторюсь ещё раз это субъективно моё мнение! Хотите прислушивайтесь, хотите нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стук-Стук Опубликовано: 16 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 29.01.2022 в 10:48, NETWORK сказал: "Есть Идея!" Сделать свечение оружий как на оффе, к примеру ярко синий, темно синий, фиолетовый и бардовый, лично мне очень приятны цвета точки Так это ты и сам можешь сделать_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 16 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Нащет мата в чате, сделать скрин и отправить гму или админу. Бан чата должен быть как минимум на неделю. если повторится аккаунт. Потом по железу и все проблема рассосётся сама собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 16 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Я могу быть модератором) 300 руб в день в лк от администрации буду следить за этим 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 16 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Хотяб 100, я согласен. Только возьмите меня 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стук-Стук Опубликовано: 16 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 22 минуты назад, Дима777 сказал: Нащет мата в чате, сделать скрин и отправить гму или админу. Бан чата должен быть как минимум на неделю. если повторится аккаунт. Потом по железу и все проблема рассосётся сама собой Ага устанешь писать на каждого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 16 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Ну 1ного забанят второй будет боятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.