OloloIIIe4ka Опубликовано: 7 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 16 минут назад, Daso сказал: Далбаеб я тебе уже давно все пояснил, двух личная шлюха, Играя в 2 кланах и пиздеть с одного клана на одиних с другого на других. Делать чары другие мешать всем сокланам. Что тебе еще пояснить? А ты не пизди своим ебальником а поясни на скамера ? у кого что я взял ? или пиздабол? Чучело ты ебаное!🤣че ты мудило опять кого-то пытаешься подтянуть?! Хуйло! Ебал чисто тебя и твоего кла кайтика! Два петуха сука!которые думают что им все будут подчиняться!😂и чморить я начал тебя после того,как ты первый ебальник свой открыл! А так все было тихо! Никто никого не трогал! Ты ублюдина получаешь ровно то,чего ты заслуживаешь! А поясню я тебе после того,как ты уебка кусок ответишь за все то,что пиздишь! Гандон конченый сука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OloloIIIe4ka Опубликовано: 7 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 5 часов назад, Daso сказал: Далбаеб я тебе уже давно все пояснил, двух личная шлюха, Играя в 2 кланах и пиздеть с одного клана на одиних с другого на других. Делать чары другие мешать всем сокланам. Что тебе еще пояснить? А ты не пизди своим ебальником а поясни на скамера ? у кого что я взял ? или пиздабол? Сука долбаеб ебаный перечитай предыдущее сообщение! Вафел ссаный! Ты ебаный мастер спорта по прыжкам в сторону! ХУЙЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 7 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 че вы распетушились я не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 08.06.2022 в 02:47, Sick сказал: че вы распетушились я не понял Дасо кому-то что-то хочет доказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 "Двух личная шлюха" - ахахахаххаха бляяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Пздц срач развели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.