Xomas Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Шо вы делаете, за Свса????????????????????????????????? Какой нафиг епаный в рот. Меня на Да убил сраный свс. Скенселили 4 раза семечку!!!!! отребафал все мои кенслы, КИнул САЛО НА 120 СЕКУНД. Убежал на МСЕ 230-240 под сломаными ногами, отхилися отребафался подбежал и убил))))))) Вы издиватесь там??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xomas Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 ок как. зарядился крушак кд крушака 7 сек на оли, снимает 5 бафов)) Даеться крушак отбигает свс на своем 230 мса))) за угол кидает себе ребаф. разворачиваеться и начинает биль дальше, каст бафа занимает 3-4 сек. 3 сек он еще тебя бьет с дагера. и кенселит тебе 3тий заряд семечки. еху веселье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 27 июля 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 проблема актуальная именно свс или с бд так же? аномально высокий урон? шанс дебафов не изменялся у данных классов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 3 часа назад, akki сказал: проблема актуальная именно свс или с бд так же? аномально высокий урон? шанс дебафов не изменялся у данных классов свс ,на счет бд неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xomas Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Бд мы не видели, Пока что. ну думаю не так потому что МС меньше СК атаки меньше.Из-за рассы. Скорость бега, мана кост на ребаф,Ск касты и ск боя. И самое интересное раш), который убирает шанс крылатым пробить свса) Ну типо и ск бега 250 и раш еще Скрин без кукл и рун. но с кл скилами и флагами, на оли бафе.) Фулл ребаф занимает 250 маны) мри налиции 4к. на оли бафе) ( на оли в лайте 1300 ск боя с дагером и атаки примено 3к) ск бега на оли под берсом и 3мя таликами гдето 250. клан скилы там Мса далют 10тку от силы Изменено 27 июля 2022 пользователем Xomas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeRcuLaY Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Хосподя хватит ныть на СВСа. Эт абсолютно нормально что он ребафается после твоих крушаков. Какой нафиг аномальный урон, как и все танки он дамажит. По мне по палу например ваще не дамажит, и отхилится не может изза моего высокого урона. Разнылся епт, руки исправляй за ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 28 июля 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 если не сложно можете записать бои против свс и бд и выложить сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OloloIIIe4ka Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 12 часов назад, akki сказал: проблема актуальная именно свс или с бд так же? аномально высокий урон? шанс дебафов не изменялся у данных классов Вы личку ваще никто не читаете?! Придется сюда писать! Какого хрена на каме нельзя рерол делать туда сюда?! Что на 55 что на 500? На других можно а тут хуй! Исправьте! И че по гладам?! Тема была создана а вы на нее хуй положили! Апайте гладов до их нормального состояния! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OloloIIIe4ka Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, akki сказал: если не сложно можете записать бои против свс и бд и выложить сюда? А вы как так настраиваете профы,что потом просите вам показать?! Тестите сами да смотрите! А то наебашили непонятно че! Свс никогда таким не был,что за цирк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, akki сказал: если не сложно можете записать бои против свс и бд и выложить сюда? завтра попытаемся 14 часов назад, Xomas сказал: Меня на Да убил сраный свс. Возможно дело не в свс? Садомазахистка тоже ДА, но что то ни разу не проиграл ему(возьми у него мастер класс), это раз. Тх, пал его убивает тоже, это два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Согласен на счет куриц, до сих пор не могу репрофнуть с базового джуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Там же вроде СВСам и БД дали объединенные бафы. То есть свс по сути может денсы БД себе накладывать. Я прав да? Не помню точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
henkok Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 6 минут назад, Sherlock сказал: Там же вроде СВСам и БД дали объединенные бафы. То есть свс по сути может денсы БД себе накладывать. Я прав да? Не помню точно. да прав они комбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 28.07.2022 в 07:51, akki сказал: если не сложно можете записать бои против свс и бд и выложить сюда? Да бд, помойка, свс изза комбо бафов выдает такой урон что паладин не может догнать по дпсу его, просто не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 28.07.2022 в 07:51, akki сказал: если не сложно можете записать бои против свс и бд и выложить сюда? Что их записывать, ты подумай сам, свс под фул бафом, не считая пова, с кенс дагером, бегом 230+ и хастой 1300(без контр хаст). Он просто наносит от 800 урона по любому. и сбивает каждый раз каст, еще и не перебафывает комбо бафы(не тратит мр) еще и хилиться как сука. Вы тупо подняли его в небеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 дасо опять разнылся свсы норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 нормально тут сорры происходят ,ща посмотрим шо после бениров будет ,вы тут слезами лить будете ,аххаххахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Выебу СВСа на оли =))) ахахаххаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 1 час назад, Sherlock сказал: Выебу СВСа на оли =))) ахахаххаха Неа, не выебешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, Daso сказал: Неа, не выебешь) Спорнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 10 минут назад, Sherlock сказал: Спорнем? Если речь идет о рулетки, то возможно подойдёт, если не подойдёт шанс даже арбой убить его 2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 @akki апп уберите комбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Цепной хил джуду, бля изи, убрать нахрен эти комбо с оли так морозяться, @akki дай ответ, у свс урон ебейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) 26 минут назад, Daso сказал: Цепной хил джуду, бля изи, убрать нахрен эти комбо с оли так морозяться, @akki дай ответ, у свс урон ебейший. нытик Акки , убери кость у фса - фс слишком имба. Изменено 30 июля 2022 пользователем Prestrom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) По теме : будут бои против дашника - запишу. всё там хорошо. у ДА / паладина вообще отличные шансы убить свса. думаю, ДА - самая неприятная профа для свса на олимпе в принципе. Хуже овера. Ещё раз такой пример приведу: если после проигрыша каждому классу в игре, кроме моего, я буду писать темки а-ля "ААА ПОМОГИТЕ МЕНЯ УБИЛ ФС с 3 НЮКОВ КОСТЬЮ" или "АА ПОМОГИТЕ МЕНЯ МАГ ЗАФИРИЛ С 1 ФИРА НА 30 СЕКУНД Я УМЕР ЭТО ДИСБАЛАНС" - что-то поменяется на сервере? если да, то буду в красках на форуме описывать так каждый бой. Да, свса апнули, урона много, живучесть есть. но он уж точно не неубиваемый - есть куча проф, против которых у свса будет строго отрицательный винрейт: ДА,паладин, хороший ТК, тирант, сб, хороший дестр, овер, ее, хороший пп, хороший берс, хороший тх/пв, конь,фс, хороший кот. так что остановитесь писать чушь и займитесь делом) Изменено 30 июля 2022 пользователем Prestrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.