Prestrom Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 27.07.2022 в 19:29, Xomas сказал: Шо вы делаете, за Свса????????????????????????????????? Какой нафиг епаный в рот. Меня на Да убил сраный свс. Скенселили 4 раза семечку!!!!! отребафал все мои кенслы, КИнул САЛО НА 120 СЕКУНД. Убежал на МСЕ 230-240 под сломаными ногами, отхилися отребафался подбежал и убил))))))) Вы издиватесь там??????????? Плохо играешь. Сайленс можно снять таликом . по кэнселу - не повезло тебе , братиш. используй кэнсел даггер + лсы на рефлект - свс начнёт страдать даже без крашера и тода - мана не резиновая, макс клара не вечная, хил можно сбить. 3 уд у ДА к тому же. Короче, подумай головой, что и как ты делаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xomas Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 42 минуты назад, Prestrom сказал: Плохо играешь. Сайленс можно снять таликом . по кэнселу - не повезло тебе , братиш. используй кэнсел даггер + лсы на рефлект - свс начнёт страдать даже без крашера и тода - мана не резиновая, макс клара не вечная, хил можно сбить. 3 уд у ДА к тому же. Короче, подумай головой, что и как ты делаешь. спасибо, за совет... только я его не просил. Видео будет на след недели. он нафармил уже 220 птс, будишь сидеть в городе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xomas Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 50 минут назад, Prestrom сказал: По теме : будут бои против дашника - запишу. всё там хорошо. у ДА / паладина вообще отличные шансы убить свса. думаю, ДА - самая неприятная профа для свса на олимпе в принципе. Хуже овера. Ещё раз такой пример приведу: если после проигрыша каждому классу в игре, кроме моего, я буду писать темки а-ля "ААА ПОМОГИТЕ МЕНЯ УБИЛ ФС с 3 НЮКОВ КОСТЬЮ" или "АА ПОМОГИТЕ МЕНЯ МАГ ЗАФИРИЛ С 1 ФИРА НА 30 СЕКУНД Я УМЕР ЭТО ДИСБАЛАНС" - что-то поменяется на сервере? если да, то буду в красках на форуме описывать так каждый бой. Да, свса апнули, урона много, живучесть есть. но он уж точно не неубиваемый - есть куча проф, против которых у свса будет строго отрицательный винрейт: ДА,паладин, хороший ТК, тирант, сб, хороший дестр, овер, ее, хороший пп, хороший берс, хороший тх/пв, конь,фс, хороший кот. так что остановитесь писать чушь и займитесь делом) СБ???????????? ахаха я тебя умоляю) не смушает теюя что у СВСа раш с откатом 2 сек? а у сб блин 4 сек и 6 сек?))) Или может у сб урона по 10к криты на оли?)) ахахах паладин проебывает по дпсу. Тк уйдет в ебеня также, ребафа нет хил есть по Дпсу здохнет. Дестр убьет( если рандомом не скенселит берс и хасту)) овер, только если зайдет 2 раза лимит метка за первую минуту. иначе останеться без бафа 6-12 бафов. Почему 2 раза потому что пьюрити снимает весь дебаф у СВСА. хороший пп соснет хуйца потому что не убежит от автоатаке Свса. не сможет отхилиться в итоге. ТХ убьет, автоатакой под миражом!, пв не знаю. кот конь врядли. а фс мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 11 часов назад, Prestrom сказал: По теме : будут бои против дашника - запишу. всё там хорошо. у ДА / паладина вообще отличные шансы убить свса. думаю, ДА - самая неприятная профа для свса на олимпе в принципе. Хуже овера. Ещё раз такой пример приведу: если после проигрыша каждому классу в игре, кроме моего, я буду писать темки а-ля "ААА ПОМОГИТЕ МЕНЯ УБИЛ ФС с 3 НЮКОВ КОСТЬЮ" или "АА ПОМОГИТЕ МЕНЯ МАГ ЗАФИРИЛ С 1 ФИРА НА 30 СЕКУНД Я УМЕР ЭТО ДИСБАЛАНС" - что-то поменяется на сервере? если да, то буду в красках на форуме описывать так каждый бой. Да, свса апнули, урона много, живучесть есть. но он уж точно не неубиваемый - есть куча проф, против которых у свса будет строго отрицательный винрейт: ДА,паладин, хороший ТК, тирант, сб, хороший дестр, овер, ее, хороший пп, хороший берс, хороший тх/пв, конь,фс, хороший кот. так что остановитесь писать чушь и займитесь делом) Далбаеб не пиши хуйню, никогда на кайт аренах не убьешь за пп ее дестра и все что ты перечислил, свс фсу под целкой пета наносил столько дпса что я не мог выхилиться о чем ты пиздишь блять? у него каждый удар от 800 урона, а это при хасте 1300. Еще и с сумасшедшим кенсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 1 минуту назад, Daso сказал: Далбаеб не пиши хуйню, никогда на кайт аренах не убьешь за пп ее дестра и все что ты перечислил, свс фсу под целкой пета наносил столько дпса что я не мог выхилиться о чем ты пиздишь блять? у него каждый удар от 800 урона, а это при хасте 1300. Еще и с сумасшедшим кенсом. ты плохо двигаешься и ужасно контролишь пета, не понимаешь, к какому входящему урону готовиться, поэтому проигрываешь за суммонеров свсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 3 минуты назад, Prestrom сказал: ты плохо двигаешься и ужасно контролишь пета, не понимаешь, к какому входящему урону готовиться, поэтому проигрываешь за суммонеров свсу Двигаешься ? фсом? против 230 бега свса? с бегом 198 ? Тут еще двигаться нада? когда урон вносит 2-3к за 2 секунды. Чет не видел я раньше этих свс на оли когда не дали им комбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Daso сказал: Двигаешься ? фсом? против 230 бега свса? с бегом 198 ? Тут еще двигаться нада? когда урон вносит 2-3к за 2 секунды. Чет не видел я раньше этих свс на оли когда не дали им комбо 196 больше нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 10 часов назад, Xomas сказал: СБ???????????? ахаха я тебя умоляю) не смушает теюя что у СВСа раш с откатом 2 сек? а у сб блин 4 сек и 6 сек?))) Или может у сб урона по 10к криты на оли?)) ахахах паладин проебывает по дпсу. Тк уйдет в ебеня также, ребафа нет хил есть по Дпсу здохнет. Дестр убьет( если рандомом не скенселит берс и хасту)) овер, только если зайдет 2 раза лимит метка за первую минуту. иначе останеться без бафа 6-12 бафов. Почему 2 раза потому что пьюрити снимает весь дебаф у СВСА. хороший пп соснет хуйца потому что не убежит от автоатаке Свса. не сможет отхилиться в итоге. ТХ убьет, автоатакой под миражом!, пв не знаю. кот конь врядли. а фс мб. половина названных проф и результатов - чушь полная. особенно про сбшку порадовало. Сразу чувствуется высокий уровень игры и понимания олимпа (нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Паладин наносит +- такой же урон как свс, ебанутся. Можно хотя бы откат хила сделать ему 20 сек будет прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Да, надо че-то делать с СВСом, реально имба какая-то. Сумонеров тоже надо фиксить, слишком имбовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 4 минуты назад, Sayonaro сказал: Да, надо че-то делать с СВСом, реально имба какая-то. Сумонеров тоже надо фиксить, слишком имбовые Согласен, если найдёте что порезать в сумонах, буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 так играйте за свса если он такая имба, че-то никого на оли за сва не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 10 минут назад, Sherlock сказал: так играйте за свса если он такая имба, че-то никого на оли за сва не видно Так играем создаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Daso сказал: Так играем создаем давай удачи, посмотрим как быстро ты с него спрыгнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 14 минут назад, Sherlock сказал: давай удачи, посмотрим как быстро ты с него спрыгнешь Ты на обт тестил свс сейчас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Daso сказал: Ты на обт тестил свс сейчас?) делать мне нехуй больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 17 минут назад, Sherlock сказал: делать мне нехуй больше Тогда как ты можешь что то говорить, если ты не видел его даже на олимп арене ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 СВСы сильные стали да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeRcuLaY Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 С Свса куча классов которым он проигрывает - пал, да, сб, дестр, монк. А вот у ФСа нет ни одного класса которому он проигрывает. Даже его природные контр классы как ЕЕ, ШЕ, ПП на дестарионе с не работающим эрейзом курят бамбук против ФСа. Действительно давайте создавать тему какой же СВС имба и его надо срочно фиксить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 3 часа назад, HeRcuLaY сказал: С Свса куча классов которым он проигрывает - пал, да, сб, дестр, монк. А вот у ФСа нет ни одного класса которому он проигрывает. Даже его природные контр классы как ЕЕ, ШЕ, ПП на дестарионе с не работающим эрейзом курят бамбук против ФСа. Действительно давайте создавать тему какой же СВС имба и его надо срочно фиксить. Никогда сумонам не был анти класс, барнер, я тебе это говорил когда ты еще ее создавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 9 часов назад, HeRcuLaY сказал: С Свса куча классов которым он проигрывает - пал, да, сб, дестр, монк. А вот у ФСа нет ни одного класса которому он проигрывает. Даже его природные контр классы как ЕЕ, ШЕ, ПП на дестарионе с не работающим эрейзом курят бамбук против ФСа. Действительно давайте создавать тему какой же СВС имба и его надо срочно фиксить. Есть правда в словах твоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 5 часов назад, Daso сказал: Никогда сумонам не был анти класс, барнер, я тебе это говорил когда ты еще ее создавал. Да ну? А кто антикслас ФСам? Другой ФС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что с свсом на ОБТ бился арбой, не скажу что они сильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
henkok Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 9 минут назад, Sherlock сказал: Только что с свсом на ОБТ бился арбой, не скажу что они сильные на х25 не такие сильные как на х500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 2 минуты назад, henkok сказал: на х25 не такие сильные как на х500 что есть на х500 чего нет на х25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.