henkok Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 14 минут назад, Sayonaro сказал: что есть на х500 чего нет на х25? руны которые дают по 5% буста и кулы по 7.5% талисман адена 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 х25 и х300 это разные сервера по балансу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 @akki давай сюда уже ответ, че там по свс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Свсов порезать, величить шанс эрейза бишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 4 часа назад, Daso сказал: @akki давай сюда уже ответ, че там по свс ап, актуальная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 @akki не игнорь че то сделай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Я хз так-то. Вчера поиграл на олимпе против СВСов и ничего. Я арбой точно не смогу победить на олимпе: - лукаря - сумонера 50 на 50% выйграю у остальных проф. СВС относится ко вторым. Не наблюдаю сложностей при игре с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
henkok Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 вы что то будите решать с свсом нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 10 часов назад, Daso сказал: не игнорь че то сделай ничего не делайте, на серве 1 играющий свс, что то народ их понаделал, наслушавшись о превосходстве, а играть не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 5 часов назад, Sherlock сказал: Я хз так-то. Вчера поиграл на олимпе против СВСов и ничего. Я арбой точно не смогу победить на олимпе: - лукаря - сумонера 50 на 50% выйграю у остальных проф. СВС относится ко вторым. Не наблюдаю сложностей при игре с ним. Это ты на фуле щас, а при старте сервер, свс нужен будет только нож и сет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 18 минут назад, Banshee сказал: ничего не делайте, на серве 1 играющий свс, что то народ их понаделал, наслушавшись о превосходстве, а играть не стал. Какого хуй он стал играющий, только тогда когда комбо дали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Та похуй на часа, тут кони и фсы имбовые. Их надо фиксить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 2 часа назад, Sayonaro сказал: Та похуй на часа, тут кони и фсы имбовые. Их надо фиксить Есть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 дасо убьет вас за такие слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horeban2 Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 час назад, ByMebanniySir сказал: дасо убьет вас за такие слова Я выебу тебя как сидоровую козу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 минуту назад, horeban2 сказал: Я выебу тебя как сидоровую козу ты возьмешь мой член и засунешь себе в рот ,как ты любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 И здесь обсиралово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horeban2 Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 9 часов назад, ByMebanniySir сказал: ты возьмешь мой член и засунешь себе в рот ,как ты любишь Тупенький такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Много кто на СВСах стартонул?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.