Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 1 минуту назад, Prestrom сказал: @akkiдоброго времени суток, хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу, пожалуйста Акки пошли еще ты его нахуй, чел дохуя хочет, в 1 ебало держать все арены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 2 минуты назад, Daso сказал: Заниматься олимпом, и фармить разные вещи, регнуть под тебя твина много ума не нада. всё ещё жду скрин с 20 челами, которые сидят и регают под меня твинов в войсе на канале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Prestrom сказал: всё ещё жду скрин с 20 челами, которые сидят и регают под меня твинов в войсе на канале Жду скрин где я это сказал, чего ты добиваешься не понимаю? Может сделать, старт кауна раз в 5 минут? что бы ты все птс под себя греб? Или к чему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 31 минуту назад, Daso сказал: хочет регу от 4 ну один хуй будет улетать с твинами, так как в клане 20 живых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Короче понятно, не делайте ничего с олимпом пожалуйста. К нему все привыкли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Ты пишешь о том что тебя кто то забирает с твинов, а когда тебя паладин забирает? то как тебе? 5 минут бой, может в этот момент запрещать вообще олимпу регать ?) Что бы все тебя ждали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Daso сказал: Ты пишешь о том что тебя кто то забирает с твинов, а когда тебя паладин забирает? то как тебе? 5 минут бой, может в этот момент запрещать вообще олимпу регать ?) Что бы все тебя ждали ? нет, но вот иметь возможность регнуть 2рое окно в этот момент было бы супер Изменено 31 июля 2022 пользователем Prestrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Короче понятно, не делайте ничего с олимпом пожалуйста. К нему все привыкли. Согласен, 1 додик и йобик хочет сделать то, чего нету нигде) У каждой профы есть своя анти профа, у кого то нету желания идии с конем, поэтому ждут и евойдят его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Prestrom сказал: нет, но вот иметь возможность регнуть 2рое окно было бы супер Регнуть 1 окно с твоего же компа, на каком ты уже на арене ? или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Daso сказал: Регнуть 1 окно с твоего же компа, на каком ты уже на арене ? или что? всё верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Daso сказал: Регнуть 1 окно с твоего же компа, на каком ты уже на арене ? или что? именно так ты и делаешь, кстати :D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Prestrom сказал: всё верно Ты не боишься, что залива будет еще больше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Prestrom сказал: именно так ты и делаешь, кстати :D:D:D Чел я так не делаю, во первых у меня 1 комп, а во вторых с 1 компа только 1 окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Daso сказал: Чел я так не делаю, во первых у меня 1 комп, а во вторых с 1 компа только 1 окно Изменено 31 июля 2022 пользователем Prestrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 зарепорчу тебя, пожалуй, пускай почекают на спуфер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 1 минуту назад, Prestrom сказал: зарепорчу тебя, пожалуй, пускай почекают на спуфер Тебе дали ответ как это делать далбаеб, 2 компа. Да давай давай) пусть еще админы поржут с тебя). Было бы так легко с спуфер, сам бы уже юзал 😝😝 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Daso сказал: Тебе дали ответ как это делать далбаеб, 2 компа. Да давай давай) пусть еще админы поржут с тебя). Было бы так легко с спуфер, сам бы уже юзал 😝😝 так что, один комп, или 2 компа у тебя? сконцентрируйся, ты путаешься в показаниях, балабол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Prestrom сказал: так что, один комп, или 2 компа у тебя? сконцентрируйся, ты путаешься в показаниях, балабол У меня 1, никогда не писал что у меня 2. А вот в клане в людей в некоторых даже 3 ноута Так что думай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 1 минуту назад, Daso сказал: У меня 1, никогда не писал что у меня 2. А вот в клане в людей в некоторых даже 3 ноута Так что думай на скриншоте выше - твой ответ на мой вопрос, каким образом ты летаешь двумя окнами сам на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 3 минуты назад, Prestrom сказал: на скриншоте выше - твой ответ на мой вопрос, каким образом ты летаешь двумя окнами сам на себя. Чел, если ты хочешь услышать у меня 2 компа, окей. У меня 2. Проще так написать чем тебе что то доказывать. Ты сильно доебчивый и тупой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 4 минуты назад, Prestrom сказал: на скриншоте выше - твой ответ на мой вопрос, каким образом ты летаешь двумя окнами сам на себя. Админам пожалуйся на меня пусть проверят:) Клоун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Daso сказал: Чел, если ты хочешь услышать у меня 2 компа, окей. У меня 2. Проще так написать чем тебе что то доказывать. Ты сильно доебчивый и тупой. ты уже можешь ничего не писать, писать будешь ребятам из техподдержки, когда придется объясняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Prestrom сказал: ты уже можешь ничего не писать, писать будешь ребятам из техподдержки, когда придется объясняться хотя лучше собирайся на дополнительную смену на завод, ибо разбан 1 окна = 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 1 минуту назад, Prestrom сказал: ты уже можешь ничего не писать, писать будешь ребятам из техподдержки, когда придется объясняться Надеюсь, они мне напишут Поржем вмести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Prestrom сказал: хотя лучше собирайся на дополнительную смену на завод, ибо разбан 1 окна = 500р Чел, если дадут бан, я еще тебе 500 скину ок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.