Daso Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, OloloIIIe4ka сказал: «Звезда» которую все хуесосят на х500)топ поедания говна,ебаный херсосал)на х55 у дасо эта роль)два петуха дестариона)топчики дырявые попчики 😂 Ты и дальше будешь никт менять и просится ко мне в клан ?) биомусор серва, с руками из жопы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OloloIIIe4ka Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 2 часа назад, Daso сказал: Ты и дальше будешь никт менять и просится ко мне в клан ?) биомусор серва, с руками из жопы. Давай ты перестанешь пиздеть😂или кидай доказательства,олень ебучий😂с тобой вместе я могу оказаться только ради одного-чтобы выебать тебя в рот,ебаный пиздабол)тут пиздит,там пиздит ебаный чушара😂гера твой брат походу? Такое хуйло голимое,вечный пиздун и любитель прятаться за кого то😂топчики порваные жопчики🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OloloIIIe4ka Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 2 часа назад, Daso сказал: Ты и дальше будешь никт менять и просится ко мне в клан ?) биомусор серва, с руками из жопы. Эй петух! Ты забыл меня напугать заливом🤣бивень тупорылый🤣я никогда не говорил что играю в л2 заебись🤣а вот ты петух орал всех ебу а теперь так тебя смачно ебут, с кайфом сука🤣лишь залив тебя спасает,админ просто твой парень и ты ему отлично всасываешь🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 3 минуты назад, OloloIIIe4ka сказал: Эй петух! Ты забыл меня напугать заливом🤣бивень тупорылый🤣я никогда не говорил что играю в л2 заебись🤣а вот ты петух орал всех ебу а теперь так тебя смачно ебут, с кайфом сука🤣лишь залив тебя спасает,админ просто твой парень и ты ему отлично всасываешь🤣 Ахаха гоните его, насмехайтесь над ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OloloIIIe4ka Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 6 минут назад, Sayonaro сказал: Ахаха гоните его, насмехайтесь над ним. Тебя тоже бесит петушок дасо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 К Дасо нормально относятся только долбоебы и такие же хуесосы как и он сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, OloloIIIe4ka сказал: Тебя тоже бесит петушок дасо?) Та нет, я просто потрать люблю) Я играл с ним на слиянии, точнее сказать против него. Ну так, человек с завышенной самоценкой показался мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Та нет, я просто потрать люблю) Я играл с ним на слиянии, точнее сказать против него. Ну так, человек с завышенной самоценкой показался мне. Хуйло он,проверяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, ХолаПравославным сказал: Хуйло он,проверяй Та я вам верю ахахаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIpokcu Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 12 часов назад, Sayonaro сказал: А в очке в твоём будет видно? Пупс не нервничай так, для здоровья вредно. А вы еще и в группе риска по оспе обезьян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, IIpokcu сказал: Пупс не нервничай так, для здоровья вредно. А вы еще и в группе риска по оспе обезьян. Ты пожалуешься на меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 21 час назад, Sayonaro сказал: Ты пожалуешься на меня? Она может, девка ебанутая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIpokcu Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 3 часа назад, Sherlock сказал: Она может, девка ебанутая Очко не перетруди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 7 часов назад, IIpokcu сказал: Очко не перетруди Хорошо, я буду ласков с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.