Daso Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Чорт ебаный завали хавало, бездарь безрукий, тебя мало тут ебут вижу, Олимп это 6 сет 8 пуха, а не эта хуйня с куклами и рунами таликами, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OloloIIIe4ka Опубликовано: 10 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 42 минуты назад, Daso сказал: Тупого стоишь ты, если у меня нету желания дрочить мобов годами, а я люблю олимпить, почему с олимпа я не должен выводить л коины какие нужны для ебаного талика? Почему я должен заводить 5 окон и оставлять их неделями фармить л коины ? Если бы этот талик не работал на олимпе я бы никогда не точил его, а так у него ебейший буст Да иди ты на хуй петушара тебе уже сказали! Ты ебанат внатуре?! Иди воюй чепушило! Герой кнопок сука! Снова выебываться начал как Глеб свалил который тебя ебал по кд! И ты еще че то за других пиздишь?! Один ты уебак орешь какой ты невъебенный олимпер! Выебли как шкуру чушара! Бегом заливаться начал клан лохов сука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 2 часа назад, OloloIIIe4ka сказал: Да иди ты на хуй петушара тебе уже сказали! Ты ебанат внатуре?! Иди воюй чепушило! Герой кнопок сука! Снова выебываться начал как Глеб свалил который тебя ебал по кд! И ты еще че то за других пиздишь?! Один ты уебак орешь какой ты невъебенный олимпер! Выебли как шкуру чушара! Бегом заливаться начал клан лохов сука! Ты чо там подгорел петушок ? Тебе не стыдно что тебя даже прокси убивает ?) Глеб дал слабину, это было ожидаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OloloIIIe4ka Опубликовано: 10 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 1 час назад, Daso сказал: Ты чо там подгорел петушок ? Тебе не стыдно что тебя даже прокси убивает ?) Глеб дал слабину, это было ожидаемо. Петушок твой старик,который такое же пернатое уебище как ты)хуйня ебаная,ты же за себя вообще не умеешь пиздеть?)везде кого втягиваешь)а тебе не стыдно что тебя каждый убивает?еблан тупорылый)лижи старайся и очком сильнее нахуяривай,иначе все тебя нахуй пошлют)чепух ебаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 1 минуту назад, OloloIIIe4ka сказал: Петушок твой старик,который такое же пернатое уебище как ты)хуйня ебаная,ты же за себя вообще не умеешь пиздеть?)везде кого втягиваешь)а тебе не стыдно что тебя каждый убивает?еблан тупорылый)лижи старайся и очком сильнее нахуяривай,иначе все тебя нахуй пошлют)чепух ебаный плак плак,) норм тебя по тузу гатили, шо ты так плачешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 11 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 20 часов назад, Daso сказал: Может тогда уберем голду за хиро ? нахуя она там ? Ты олишь, получаешь голду. А другие фармят рб и получают л-паки (1к и 8к). Покупаешь их за голду, также и адену. Нормальный оборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeRcuLaY Опубликовано: 17 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 10.08.2022 в 18:34, OloloIIIe4ka сказал: Да иди ты на хуй петушара тебе уже сказали! Ты ебанат внатуре?! Иди воюй чепушило! Герой кнопок сука! Снова выебываться начал как Глеб свалил который тебя ебал по кд! И ты еще че то за других пиздишь?! Один ты уебак орешь какой ты невъебенный олимпер! Выебли как шкуру чушара! Бегом заливаться начал клан лохов сука! а кто такой Глеб? дайте его ник, интересно узнать кто это меня "ебал")))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
henkok Опубликовано: 17 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 40 минут назад, HeRcuLaY сказал: а кто такой Глеб? дайте его ник, интересно узнать кто это меня "ебал")))))))))))) ты не когда не будешь как ДАсо на фсе, тебя почти все ебут на оли,а ты тут пишешь за какого то Глеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OloloIIIe4ka Опубликовано: 17 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 58 минут назад, HeRcuLaY сказал: а кто такой Глеб? дайте его ник, интересно узнать кто это меня "ебал")))))))))))) Адресовано было Дасо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 17 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 5 часов назад, henkok сказал: ты не когда не будешь как ДАсо на фсе, тебя почти все ебут на оли,а ты тут пишешь за какого то Глеба даса выебал первый же фс на олимпе в сухую,которого создали за сутки Просто держу в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.