аКаHorraHo Опубликовано: 10 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 2 часа назад, IIpokcu сказал: Не, он еще прячется в кустах ждет когда гнома реснут. Вот казалось бы ниже падать не куда. А нет, арес снизу стучится и стучится. Жаба старая ты че еще не завалила свой вонючий ебальник?хуета хриплая,пропитуха бичовская,съеби уже нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 12 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 10.12.2022 в 06:00, Dest сказал: Мы пока составляем список бонусов, которые действительно помогут догнать остальных игроков. Надеюсь куклу новую на х500 введёте в этом месяце? Хоть интерес поиграть будет зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 12 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 2 часа назад, Banshee сказал: Надеюсь куклу новую на х500 введёте в этом месяце? Хоть интерес поиграть будет зайти. Если на оли пойдешь, то я вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 12 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 24 минуты назад, Daso сказал: Если на оли пойдешь, то я вернусь. Так мой пал в процессе, Кабал обещал если что, подсказать. Только оли-скучно, тут хоть интерес будет, а не однообразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 12 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 10 минут назад, Banshee сказал: Так мой пал в процессе, Кабал обещал если что, подсказать. Только оли-скучно, тут хоть интерес будет, а не однообразие. Пал это хорошо Да какой интерес, закрывать инсты твинами в надежде на дроп куклы зака и коры 1% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 12 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 (изменено) Ох, интерес очень даже прямой Если как на сайте пишут, кукла дает плюсы к силе хила , а с увеличенной атакой ещё м.б. свс реанимирую. Изменено 12 декабря 2022 пользователем Banshee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 12 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Мне больше интерес твой пал на оли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 12 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Когда доделаю, делаем скидку на то,что я его скилы увидела только на той неделе. Хотя м.б. сразу отдеру тебя Ладно, шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 12 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Глянем. Если чо сб есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 12 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 21 минуту назад, Daso сказал: закрывать инсты твинами в надежде на дроп куклы зака и коры 1% раз в год и палка стреляет вдруг буду 1-я обладательница это уже фантазия,ладно А оли по факту скучный и скудный, хотела за боями Кабала на той неделе посмотреть, так одни твинки и бездарные летали, из 10 боёв 10 вин, тоже такое себе развлечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 12 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 1 час назад, Banshee сказал: раз в год и палка стреляет вдруг буду 1-я обладательница это уже фантазия,ладно А оли по факту скучный и скудный, хотела за боями Кабала на той неделе посмотреть, так одни твинки и бездарные летали, из 10 боёв 10 вин, тоже такое себе развлечение. Приходи на х55, правда уже скучно, но летало 17 арен при слиянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 12 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 1 час назад, Daso сказал: Приходи на х55 Я и низкие рейты не совместимы. В прошлое открытие х50 тут, запала хватило на 4 дня 🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.