hzhz Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 4 часа назад, Dest сказал: Мы пересмотрим этот момент. уберите эти сраные талики адена и бенира , один прибавки дают ебанёшься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 верните ебучую классику без всяких лишних плюшек на буст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 6 часов назад, Dest сказал: Мы пересмотрим этот момент. И сколько ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 2 часа назад, hzhz сказал: уберите эти сраные талики адена и бенира , один прибавки дают ебанёшься Да пох на бениры адены, ритмы имба, фул баф на оли. Каст хила как у биша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аКаHorraHo Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 14 минут назад, Daso сказал: Да пох на бениры адены, ритмы имба, фул баф на оли. Каст хила как у биша. Делай свса и завали ебало! В чем проблема?! Руки тупо до фс надрочил? Тогда режьте нахуй и фса чтобы это чмо ныть перестало! И свои команды че да когда в очко себе засунь! Если ты псина внатуре админам никто,тогда вообще непонятно какого хуя ты до сих пор еще не в бане за всю хуету которую ты тут исполняешь…ебаное говнище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 35 минут назад, Daso сказал: Да пох на бениры адены, ритмы имба, фул баф на оли. Каст хила как у биша. тебе похер потому что на оли они не работают мне глубо насрать на олимп и то что там происходит , я написал про свса только потому что вылетел пару раз на олии увидел что эта профа вытворяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 36 минут назад, hzhz сказал: тебе похер потому что на оли они не работают мне глубо насрать на олимп и то что там происходит , я написал про свса только потому что вылетел пару раз на олии увидел что эта профа вытворяет Почему же ? бенир аден куклы работают на оли. А свс, просто имеет такой урон от ритмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 4 минуты назад, Daso сказал: Почему же ? бенир аден куклы работают на оли. А свс, просто имеет такой урон от ритмов. ну на вашем х300 или где вы там сидите хуеву тучу времени наверное я на данный момент говорю про х20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 4 минуты назад, Daso сказал: Почему же ? бенир аден куклы работают на оли. А свс, просто имеет такой урон от ритмов. ты мне со своим другом Etiam , напоминаете игроков скрайда , которые кроме скрайда нигде не выходят на олимп , а если и выходят то молчат ,ибо нихрена нигде не могут показать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 45 минут назад, hzhz сказал: ты мне со своим другом Etiam , напоминаете игроков скрайда , которые кроме скрайда нигде не выходят на олимп , а если и выходят то молчат ,ибо нихрена нигде не могут показать А ты что то можешь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Только что, Daso сказал: А ты что то можешь ?) я ещё раз для тебя повторяю , я не хожу на оли и мне глубоко насрать на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 1 минуту назад, hzhz сказал: я ещё раз для тебя повторяю , я не хожу на оли и мне глубоко насрать на него А в поле ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 в поле явно лучше тебя , как в соло так и в партийной игре но зачем тут что то кому то доказывать , если тут якобы(топ нагибаторы) остануться тут сидеть до последнего , пока наверно админ не сдохнет у нас разные представления о драке в поле , ты можешь играть на одном сервере месецами , я со старта играю 2-3 дня по максимуму , потом только кмы/какие либо драки ( при условии что на сервере есть хоть какой то фан помимо этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 даже не думай лаять в мою сторону собака не интересное слушать мнение человека который сидит на одном сервере пол года с онлайном в 20+ человек и считает себя там топ олимпером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 лан удачи тебе нагибать олимп дальше , смотри если тебя кто начнёт сливать на оли , ты сильно админу не плачь как это так я тут играю пол года , а меня кто то убивает гл , как нибудь мб вернусь сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Так смешно тебя слушать ) играет 2-3 дня а потом любой сольник дает тебе в рот поэтому только кмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Малой, ты либо тупой либо прикидываешься Мне не интересен Олимп и поле 1на1 Конченная мразь играющая на серваке пол года, завали свою тупую ебучку и выйди с форума. Твой максимум это ныть админу что бы кого то пофиксили потому что на Оли он тебя убил. Перед стартом х20, зашли на ОБТ, нас все так пугали ахуенными олимперами даст и этиам, по факту пришёл да с нашего пака и надавал вам в рот. Так что смирись что ты мусорка которая способна показать что то только на своём х300 или где ты там сидишь. Но даже там играя хуеву тучу времени , ты умудряешься от кого то падать и сразу ноешь админу. Удачи тебе , дерьма кусок Жду тебя на следующем старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 7 минут назад, hzhz сказал: Малой, ты либо тупой либо прикидываешься Мне не интересен Олимп и поле 1на1 Конченная мразь играющая на серваке пол года, завали свою тупую ебучку и выйди с форума. Твой максимум это ныть админу что бы кого то пофиксили потому что на Оли он тебя убил. Перед стартом х20, зашли на ОБТ, нас все так пугали ахуенными олимперами даст и этиам, по факту пришёл да с нашего пака и надавал вам в рот. Так что смирись что ты мусорка которая способна показать что то только на своём х300 или где ты там сидишь. Но даже там играя хуеву тучу времени , ты умудряешься от кого то падать и сразу ноешь админу. Удачи тебе , дерьма кусок Жду тебя на следующем старте Че ты открываешь свой спермоприемник ? лучше завали его. Твой ДА убил меня не больше чем я его, к чему эти панты йобик, этиам на пале убил его в 2 раза больше чем он его хотя он на анти классе. Просто ты ебаный безадрь какой нихуя не может, вот и сливаешся с серва за пару дней. Давай пиздуй больше не заходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 9 минут назад, hzhz сказал: Малой, ты либо тупой либо прикидываешься Мне не интересен Олимп и поле 1на1 Конченная мразь играющая на серваке пол года, завали свою тупую ебучку и выйди с форума. Твой максимум это ныть админу что бы кого то пофиксили потому что на Оли он тебя убил. Перед стартом х20, зашли на ОБТ, нас все так пугали ахуенными олимперами даст и этиам, по факту пришёл да с нашего пака и надавал вам в рот. Так что смирись что ты мусорка которая способна показать что то только на своём х300 или где ты там сидишь. Но даже там играя хуеву тучу времени , ты умудряешься от кого то падать и сразу ноешь админу. Удачи тебе , дерьма кусок Жду тебя на следующем старте Ты посмотри кто занят топ места на обт, а потом открывай ебало, только не вешай себе плюсики от оператора, ты покажи себя ноунейм ебаный. без скила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 1 час назад, Daso сказал: Ты посмотри кто занят топ места на обт, а потом открывай ебало, только не вешай себе плюсики от оператора, ты покажи себя ноунейм ебаный. без скила. последний раз для тебя утырок ебливый повторяю , я не гонюсь за топ ПТС/ПВП на ОБТ , мне это нахуй не надо мне хватает того что пачка в которой я играю ебёт на кмах варов ( которые ноют потом что мы на софте все ) хотя ублюдки тупоголовые не понимаю что если был бы софт всё происходило бы гораздо быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 1 час назад, Daso сказал: Че ты открываешь свой спермоприемник ? лучше завали его. Твой ДА убил меня не больше чем я его, к чему эти панты йобик, этиам на пале убил его в 2 раза больше чем он его хотя он на анти классе. Просто ты ебаный безадрь какой нихуя не может, вот и сливаешся с серва за пару дней. Давай пиздуй больше не заходи. за пару дней? мы через пару часов паком стояли на кариках которые были пустые 3 дня смысл продолжать тут играть ? вары на эпиках в свои 30+ тел не тянут 2 пачки , ноют за софт игра в поле на этих сраных рб мне не интересна если ты мусор на следующем открытии захочешь выйти гвг , го подерёмся и ты увидишь насколько ты мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 не пиши ничего в этой тебе , чушок ебливый , твой максимум сидеть пол года на сервере и доказывать мобам что ты можешь их убить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Пиздец ты герой, за счет пачки а в соло что ? писю к носу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аКаHorraHo Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 3 часа назад, hzhz сказал: не пиши ничего в этой тебе , чушок ебливый , твой максимум сидеть пол года на сервере и доказывать мобам что ты можешь их убить Да какой пол года😂он на х55 года 3 сидит уже🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 дасо ноздря ебаная тебе же сказали идти нахуй. всем похуй на твои высеры помойка ебливая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.