Sayonaro Опубликовано: 6 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 05.11.2022 в 09:48, аКаHorraHo сказал: Ахахахха🤣да были бы эти две помойки реально тру олимперы,разве бы они стали играть на полностью мертвом серве еще и так выебываться на всех?🤣я до дестариона вообще не знал что такое олимп)))и до сих пор толком нихуя не умею)))эти двое в грудь себя бьют какие они ахуевшие и сколько лет олимпят🤣и сука умудряются получать пизды от нубов типа меня и сразу бегут плакаться админу🤣да хули пара чмошников не более того Так и есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 03.11.2022 в 17:02, hzhz сказал: зачем было добавлять объединённые сонги и дэнсы если не смогли их нормально настроить зачем их делать рабочими на олимпиаде , убери их нахрен уберите нафиг эти бениры,талики адена и прочую хуету которая добавляет не слабо пвп атаки/защиты поставьте защиту от софта , про которую так орут люди , надеясь на то что если не будет софта они смогут убивать всех Не убавить не прибавить. Вообще бы талики бенмра и Алена удалить в пизду.... Плащи эти ебаные и всё прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 03.11.2022 в 17:02, hzhz сказал: зачем было добавлять объединённые сонги и дэнсы если не смогли их нормально настроить зачем их делать рабочими на олимпиаде , убери их нахрен уберите нафиг эти бениры,талики адена и прочую хуету которая добавляет не слабо пвп атаки/защиты поставьте защиту от софта , про которую так орут люди , надеясь на то что если не будет софта они смогут убивать всех Со всем соглашусь. Все нововведения на сервере лишь временно добавляют интерес к игре. Потом с каждым разом будет добавлять все больше и больше новинок. В итоге сервер превратится в то, что отдаленно будет напоминать ХФ. То же самое было с ИТ хрониками в свое время. Нет ничего лучше классического сервера с минимальными добавлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 2 часа назад, Balenciaga сказал: Со всем соглашусь. Все нововведения на сервере лишь временно добавляют интерес к игре. Потом с каждым разом будет добавлять все больше и больше новинок. В итоге сервер превратится в то, что отдаленно будет напоминать ХФ. То же самое было с ИТ хрониками в свое время. Нет ничего лучше классического сервера с минимальными добавлениями кто бы тут что не говорил , но тот же бенир и аден добавляет статов пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 декабря 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 8 часов назад, Balenciaga сказал: Со всем соглашусь. Все нововведения на сервере лишь временно добавляют интерес к игре. Потом с каждым разом будет добавлять все больше и больше новинок. В итоге сервер превратится в то, что отдаленно будет напоминать ХФ. То же самое было с ИТ хрониками в свое время. Нет ничего лучше классического сервера с минимальными добавлениями К сожалению, игрокам больше не интересен полностью классический сервер, и это очевидный факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 4 часа назад, Dest сказал: К сожалению, игрокам больше не интересен полностью классический сервер, и это очевидный факт. Нужно добавить 3 слова для того, чтобы в точности правильно понимать написанное предложение. Правильно писать так: "К сожалению, игрокам на некоторых проектах больше не интересен полностью классический сервер, и это очевидный факт." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 никто не спорит что кому то не интересен классический ХФ , но можно же к примеру сделать тот же талик адена и бенира не дающим такие статы ( а максимум что бы давал нр/цп/мп ) костюмы и прочее тоже самое , просто сделать для изменения внешнего вида и всё ( без каких либо дополнений к статам , ну или дополнения чисто для пве) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 4 часа назад, hzhz сказал: никто не спорит что кому то не интересен классический ХФ , но можно же к примеру сделать тот же талик адена и бенира не дающим такие статы ( а максимум что бы давал нр/цп/мп ) Поддерживаю! А костюмы вроде итак только ПВЕ бонусы дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 26 минут назад, Sayonaro сказал: Поддерживаю! А костюмы вроде итак только ПВЕ бонусы дают. Я уже не помню, эти внешки сейчас везде и везде они по разному дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 12 минут назад, hzhz сказал: Я уже не помню, эти внешки сейчас везде и везде они по разному дают Бесят сервера где для нагибаьова в пвп тебе приходится таскать какую-нибудь уродливую шляпу или плащ. Мой внутренний эстет горюет. А тут внешки для пап не нужны и это прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 в сфг отключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 54 минуты назад, Sayonaro сказал: Мой внутренний эстет горюет. ла2 очень эстетичная игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 2 часа назад, Balenciaga сказал: ла2 очень эстетичная игра Звучит как сарказм. На самом деле есть красота и ты не хуже меня это знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 8 минут назад, Sayonaro сказал: Звучит как сарказм. На самом деле есть красота и ты не хуже меня это знаешь Та то шутка. Красивая игра, соглашусь. Когда начинала играть лдаже скрины делала и сохарняла ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 2 минуты назад, Balenciaga сказал: Та то шутка. Красивая игра, соглашусь. Когда начинала играть лдаже скрины делала и сохарняла ^^ Ты че девушка? А твоей маме случайно зять не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Ты че девушка? А твоей маме случайно зять не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Как зовут тя? 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 5 минут назад, Sayonaro сказал: Как зовут тя? 😃 Зоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 3 минуты назад, Balenciaga сказал: Зоя Имя прямо как у моей мамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Имя прямо как у моей мамы Забавно. Привет ей передавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 1 минуту назад, Balenciaga сказал: Забавно. Привет ей передавай. Мужчины выбирают себе девушек похожих на их мать. Я уже тебя хочу, скинешь сисечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, Sayonaro сказал: Я уже тебя хочу, скинешь сисечки? Думала меня никогда об этом не попросят. Вот держи: Сисички Изменено 4 декабря 2022 пользователем Balenciaga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Ну ты пиздец...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 8 часов назад, Balenciaga сказал: Думала меня никогда об этом не попросят. Вот держи: Сисички Классные. ух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 15 часов назад, Daso сказал: Классные. ух Облизал бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.