Tropkillaz Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Только что, TiP4234 сказал: Да да, рассказывай сказки, вы только способны гнома в дино слить с бишом, знаю Вас. В прошлый раз стенку отобрали толька с бп. Ебло ты в курсе что, ето не я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 5 минут назад, Tropkillaz сказал: Ебло ты в курсе что, ето не я? пак с твоего клана, "Ебать клоун на фсе гордиться что убивает спойлов твинков) просто клоун) " походу не я один такой, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 9 минут назад, TiP4234 сказал: пак с твоего клана, "Ебать клоун на фсе гордиться что убивает спойлов твинков) просто клоун) " походу не я один такой, да? Нахуй ты мне что-то трусишь за кого-то помимо меня? Алкоголь играл в солянке насколько я помню их бегало пару челов. Да и похуй мне что ты пытаешься доказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Опа прива народ, удачи вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 29 минут назад, cBAPOr сказал: Опа прива народ, удачи вам Опа прива и тебе по теме ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Тема актуальна остался 1 слот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Этот клан самый сыльный получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 1 минуту назад, Balenciaga сказал: Этот клан самый сыльный получается? Один из так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Много кланов интересно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 2 минуты назад, Balenciaga сказал: Много кланов интересно будет Думаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Остался один слот спешите его занять, по вакансии в тг @Theindomix228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 4 часа назад, Tropkillaz сказал: Остался один слот спешите его занять, по вакансии в тг @Theindomix228 А какая профессия осталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 10 часов назад, Balenciaga сказал: Этот клан самый сыльный получается? Нет, лохи какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 По слотам все тема пока не актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Молодцы что всех собрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Ап доберу. Пак, полу пак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sintnex Опубликовано: 15 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) В неделю где-то 4-5 дней играю. стартану ШК или Тиром А щас буду делать CX на фарм. Если есть те кому нужен пишите. Изменено 15 декабря 2022 пользователем Sintnex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Добор в клан сольников, и людей которые играть в паках уклон пвп, кмы, олимп по набору пишите в тг @Theindomix228 или в игре ник #Theindomix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 10 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Тема актуальна. Набор людей на новый сервер еребор х20, присоедийтесь будем рады видеть вас в наших рядах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 10 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 4 часа назад, Tropkillaz сказал: Тема актуальна. Набор людей на новый сервер еребор х20, присоедийтесь будем рады видеть вас в наших рядах! Опять будешь скамить и кидать соклан?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 10 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 55 минут назад, Andragor сказал: Опять будешь скамить и кидать соклан?) Малыш стартуй на новом х20, просто стартуй, я для тебя подарок приготовил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 10 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 а тебе куда больше нравится? в голову или в зад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 10 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 5 часов назад, xlamgaraj сказал: а тебе куда больше нравится? в голову или в зад? Мне больше нравиться когда далбайобы ко мне в темку не заходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 10 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 2 минуты назад, Tropkillaz сказал: Мне больше нравиться когда далбайобы ко мне в темку не заходят. вы блин вышле спустя 5 дней на прошлом сервере хули выёбываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 10 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 бегали что то дрочили когда уже у людей была буста шо пизда а вы бегали как бомжи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.