yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Neshta сказал: Гвг на Обт или очко? Да ты 19 секунд ноубади, чеши с форума шелуха, а то особов тебя настигнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, yonn сказал: Перенакладывающийся стан счас бы фиксить, наверное на скрайде денег нет тоже пофиксить да Скрайд для таких бомжей как особов создан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Neshta сказал: Скрайд для таких бомжей как особов создан Та проста тваи ручки дальше фришардов с софтом не дастают, гааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 4 минуты назад, Neshta сказал: Скрайд для таких бомжей как особов создан Вся пачка особова на одном фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 6 минут назад, yonn сказал: Та проста тваи ручки дальше фришардов с софтом не дастают, гааааааааа Ты чо хуесос банки мне на спот захотел носить и ботинки полировать лёжа мордой в пол? Изменено 17 января 2023 пользователем Neshta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, yonn сказал: Вся пачка особова на одном фото АХАХХАХААХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 7 минут назад, yonn сказал: Вся пачка особова на одном фото high five Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 23 минуты назад, yonn сказал: Та проста тваи ручки дальше фришардов с софтом не дастают, гааааааааа чепушила ты мне свой мейн ник назовешь или пати в которой играешь? позорище ебаное, хули ты так быстро затерпел, дегенерат детдомовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Я вас всех мизинцем раздавлю тупа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Интришки Интришки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 10 часов назад, Shock2kk сказал: но забрать смогли лишь парочку (баюм и что еще) за 2 недели. Только баюма. И то, из-за того, что КЛ на альтернативе - даун. (Хорошая самокритика, я знаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 10 часов назад, Sick сказал: нахуй ты дракона сюда приплел Ващето я сервер выиграл предыдущий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 6 минут назад, Andragor сказал: Ващето я сервер выиграл предыдущий) Выйграл = перетерпел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 8 часов назад, Sayonaro сказал: всего пара человек прилетали попвпшиться со мной ты кусок тухлого говна. В дейли пвп драться с арбой или сб, когда с доп статами у всех макс мс, и просто не догнать? Ты серьезно?) Какой кайф бегать за сб 15 минут за физа и остаться без бафов, а потом выслушивать какой ты "классный"?) Реально даун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Andragor сказал: ты кусок тухлого говна. В дейли пвп драться с арбой или сб, когда с доп статами у всех макс мс, и просто не догнать? Ты серьезно?) Какой кайф бегать за сб 15 минут за физа и остаться без бафов, а потом выслушивать какой ты "классный"?) Реально даун? Крысиная игра называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicious Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 говорят Дима Дуда выиграет этот сервер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, okokok сказал: чепушила ты мне свой мейн ник назовешь или пати в которой играешь? позорище ебаное, хули ты так быстро затерпел, дегенерат детдомовский 4e v huy mne noew, osoba otstalaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 9 минут назад, yonn сказал: 4e v huy mne noew, osoba otstalaya Понятно, хуета форумная, даже ответить не может, че с тобой в игре будет я хуй знает, могу те оповещение закинуть когда с сервера выйду, тогда сможешь поиграть, а не сосать хуяру чмошник ебаный опущенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 37 минут назад, Delicious сказал: говорят Дима Дуда выиграет этот сервер Ща запишем в претенденты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 51 минуту назад, Andragor сказал: Ващето я сервер выиграл предыдущий) капец обиженок много, а они опять будут слезы лить как я понимаю, поскольку так и не доберут пачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 24 минуты назад, okokok сказал: Понятно, хуета форумная, даже ответить не может, че с тобой в игре будет я хуй знает, могу те оповещение закинуть когда с сервера выйду, тогда сможешь поиграть, а не сосать хуяру чмошник ебаный опущенный Соски на спот таскать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 минуты назад, Neshta сказал: Соски на спот таскать будешь? себе да, ты же уебище на спот не сможешь стать в локе рядом со мной, ведь соа и карики для вас закрыты, разрешаю таблетку хуярить и на юге скорпов водить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, okokok сказал: себе да, ты же уебище на спот не сможешь стать в локе рядом со мной, ведь соа и карики для вас закрыты, разрешаю таблетку хуярить и на юге скорпов водить Нахуя мне с лежачими лицом в пол даунами стоять рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Ох уж эти форумные писькомеры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 44 минуты назад, Neshta сказал: Нахуя мне с лежачими лицом в пол даунами стоять рядом? не думаю что ты цп снесешь хоть у 1 таргета в пати крип ебучий будешь иметь 70 лвл когда я уже 85 в соа час стоять буду реальность выкупаешь? можем забиться на пиздиловку хоть в дк сетах в 1 день пиши ник чмошник, я слово сдержу - отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.