Хорхе Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 ммм гвг в дк сетиках, мечта)) держу в курсе, на этом сервере что СОА, что карики - локации для соло фарма их пачкой фармить тупо не профитно на ссаных 5 спойлерах в катах больше денюх делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 реал не профитно, сеты оденешь с инстов да мужик, аттрибут в фоге пойдешь набивать сбор на закена дд 150 "xlamgaraj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 открою тайну, что бы тут сделать сеты, фулка не нужна достаточно 1 человека и онлайн на старте часов 16, что бы на след день быть пачкой фул+8 1800 зы. закену похуй на 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 5 минут назад, xlamgaraj сказал: открою тайну, что бы тут сделать сеты, фулка не нужна достаточно 1 человека и онлайн на старте часов 16, что бы на след день быть пачкой фул+8 1800 зы. закену похуй на 150 Ну ля, пачкой оно быстрее))) да и веселее оно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 не знаю за такие приколы, впервые буду на этом сервере раков ебать, надеюсь сервак не такая параша как скрайд и рейты х20 не скрытые х200 если джентльмен сверху прав и на этом серваке все так просто, то в воскресенье готов выйти со всеми желающими гвг за респект девочек в моей пати и закрыть клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 7 минут назад, BaJIepa сказал: Ну ля, пачкой оно быстрее))) да и веселее оно как то это нецелесообразно но ввиду челенджа, из-за наплыва непонятных пачек, мб придется фармить фулочкой те пачки которые стартовали на х50, их до 1 эпиков даже видно небыло на спотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, xlamgaraj сказал: это нецелесообразно но ввиду челенджа, из-за наплыва непонятных пачек, мб придется фармить фулочкой те пачки которые стартовали на х50, их до 1 эпиков даже видно небыло на спотах но и в одного фармить на пак нецелесообразно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 10 минут назад, BaJIepa сказал: но и в одного фармить на пак нецелесообразно) это возможно, но да нецелесообразно четкий план, кто чем занимается и все утром ты уже с бустом опять же, если будет потный челендж за соа, что маловероятно, то тогда придется подраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 щас бы пойти в соа фармить,ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Tape сказал: щас бы пойти в соа фармить,ахахахах а где ты куски на венеру сполить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, BaJIepa сказал: а где ты куски на венеру сполить будешь? кто сказал шо я буду спойлить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 проще в ДК\дино сетиках подраться 1-2 дня и свалить на очередную помоечку со словами как то изи, челенджа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Tape сказал: кто сказал шо я буду спойлить? а кто сказал что другие не будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, BaJIepa сказал: а кто сказал что другие не будут? значит другие не знают как тут фармить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, Tape сказал: значит другие не знают как тут фармить значит есть разные варианты фарма, я не считаю, что соа тут настолько плох, чтобы не идти туда на старте для спойла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 а ты тот валера который клиника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Tape сказал: а ты тот валера который клиника? Нет, не угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 ледибосс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, Tape сказал: ледибосс? Я Валера с ДрамКружка, ЛедиБосс другой человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 часа назад, okokok сказал: Понятно, хуета форумная, даже ответить не может, че с тобой в игре будет я хуй знает, могу те оповещение закинуть когда с сервера выйду, тогда сможешь поиграть, а не сосать хуяру чмошник ебаный опущенный Posmotrim kak ti gvg avoid sdelaew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 7 минут назад, BaJIepa сказал: Я Валера с ДрамКружка, ЛедиБосс другой человек ну у драмкружка же кл клиника был? ни одного сервера не выиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, yonn сказал: Posmotrim kak ti gvg avoid sdelaew какой гвг авойд чепушила, я говорю пиши ник на старте который у тебя будет, чтобы я знал кого я хуярю за гвг я тебе самый первый напишу на сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Tape сказал: ну у драмкружка же кл клиника был? ни одного сервера не выиграл Клиник был клом Спарты , потом еще какой то поеборихи ты что то путаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Да и в лучшие времена выиграть сервер было невозможно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 4 минуты назад, BaJIepa сказал: Клиник был клом Спарты , потом еще какой то поеборихи ты что то путаешь крсный значек с черной хуетой это спарта была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.