R4d228 Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Пойду в кп клан на дня 2-3 за 5к голды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Предприимчивый какой,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Че так можно было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 4 минуты назад, BaJIepa сказал: Че так можно было))) Не всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 2 минуты назад, R4d228 сказал: Не всем Расскажи секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 а почему именно 5, а не 3 или 10?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 2 часа назад, Andragor сказал: а почему именно 5, а не 3 или 10?) Ты и 5 не потянешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 3 часа назад, R4d228 сказал: Ты и 5 не потянешь Откуда такое чсв? Ты в начале свое имя подними как Янз, а потом уже что-то пиши, у тебя есть хоть фрапсы игры твоей? Спорим хуже Саши вкт на бише играешь, еблан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 7 часов назад, Andragor сказал: а почему именно 5, а не 3 или 10?) просто понравилась цифра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 3 минуты назад, Balenciaga сказал: просто понравилась цифра Я у тебя спрашивал, флудерастка несчастная? пора уже админам нажаловаться, что твои месседжи несут абсолютно нулевой смысл и пора тебя выпилить нахер с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, Andragor сказал: Я у тебя спрашивал, флудерастка несчастная? пора уже админам нажаловаться, что твои месседжи несут абсолютно нулевой смысл и пора тебя выпилить нахер с форума. а твои что что-то несут равзе? посмотри на себя сначала, жалоба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, Balenciaga сказал: а твои что что-то несут равзе? посмотри на себя сначала, жалоба пздц ты бот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 29 минут назад, Andragor сказал: пздц ты бот) сам ты бот, почему оскорбляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 5 минут назад, Balenciaga сказал: сам ты бот, почему оскорбляешь? это констатация факта , по сути ты пишешь в каждой теме, предложения, которые не несут никакой смысловой нагрузки. не, ну понятно форумный конкурс, все дела могу тебе дать совет форумного задрота, создайте себе тему и флудите там..... тебе же не принципиально в какой теме посты набивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 минуту назад, BaJIepa сказал: по сути ты пишешь в каждой теме, предложения, которые не несут никакой смысловой нагрузки. Тут так у многих, каждый крутится , как может. Ваш андрагор же на **** вертел в одном из постов, тоже так себе не содержательный текст касаемо игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, Banshee сказал: Тут так у многих, каждый крутится , как может. Ваш андрагор же на **** вертел в одном из постов, тоже так себе не содержательный текст касаемо игры. я этого чувака знать не знаю я идею для флудерастов подкидываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 2 часа назад, Ka1nn сказал: Откуда такое чсв? Ты в начале свое имя подними как Янз, а потом уже что-то пиши, у тебя есть хоть фрапсы игры твоей? Спорим хуже Саши вкт на бише играешь, еблан Ты кто такой то сын дерьма, залезь в будку нахуй обратно. Ноунейм ебаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 12 минут назад, BaJIepa сказал: это констатация факта , по сути ты пишешь в каждой теме, предложения, которые не несут никакой смысловой нагрузки. не, ну понятно форумный конкурс, все дела могу тебе дать совет форумного задрота, создайте себе тему и флудите там..... тебе же не принципиально в какой теме посты набивать? я стараюсь развивать форму, задаю вопросы авторам тем, общаюсь с игроками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, Balenciaga сказал: я стараюсь развивать форму, задаю вопросы авторам тем, общаюсь с игроками ага ага, рассказывай вахахахахахахахаххаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 3 минуты назад, BaJIepa сказал: ага ага, рассказывай вахахахахахахахаххаха ну разве не так что-ли? честно стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 11 минут назад, BaJIepa сказал: я идею для флудерастов подкидываю А, ну тогда развлекайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 минуту назад, Balenciaga сказал: ну разве не так что-ли? честно стараюсь за копеечку от форумного конкурса давай смотреть правде в глаза знаю я вас таких, после старта от былой активности и следа не останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) Могут за 4-5к рублей на карту забрать Хиро дестра тоже пишите если что Изменено 19 января 2023 пользователем R4d228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, BaJIepa сказал: за копеечку от форумного конкурса давай смотреть правде в глаза знаю я вас таких, после старта от былой активности и следа не останется ну конечно, потомучто все будут играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 минуту назад, Banshee сказал: А, ну тогда развлекайтесь) ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.