SoldierOfDeath Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 2 часа назад, Ka1nn сказал: Мне так стыдно за это комьюнити, просто такой позор. https://www.youtube.com/@evolut1onmm/videos Я никого не обожествляю, просто я констатирую факты, можешь посмотреть на канале фрапсы, далеко не один сервер, хз что вы пишите ущербы Итак, что мы можем увидеть на канале по ссылке. Бездарный маг с зажатым промиком 5 минут гвг практически не двигается с места и софтом кидает кенцел. следующее видео: бездарный маг с зажатым промиком все гвг практически не сходит с места и софтом кидает кенцел и вортекс. Третье видео: в принципе что и первых двух, только еще и по кд на земле. Складывается впечатление, что противники играли ногами. Далее. Из всех проектов с которых снят видос парочку с натяжечкой добавим в топ и видосы с них датируются 8 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 2 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Итак, что мы можем увидеть на канале по ссылке. Бездарный маг с зажатым промиком 5 минут гвг практически не двигается с места и софтом кидает кенцел. следующее видео: бездарный маг с зажатым промиком все гвг практически не сходит с места и софтом кидает кенцел и вортекс. Третье видео: в принципе что и первых двух, только еще и по кд на земле. Складывается впечатление, что противники играли ногами. Далее. Из всех проектов с которых снят видос парочку с натяжечкой добавим в топ и видосы с них датируются 8 лет назад. По полочкам разобрал этого лса на сорке , а если не секрет можешь поделить видеоматериалом от нормального мага а то я уже начал сомневаться что парни с ютуба умеют играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoldierOfDeath Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 12 минут назад, Дэнчик сказал: По полочкам разобрал этого лса на сорке , а если не секрет можешь поделить видеоматериалом от нормального мага а то я уже начал сомневаться что парни с ютуба умеют играть) ну если тебе именно от лица мага надо, то надо поискать, а если просто готов понаблюдать за магами, то найду множество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: ну если тебе именно от лица мага надо, то надо поискать, а если просто готов понаблюдать за магами, то найду множество Да мне любого хорошего но лучше конечно от тебя если ты разбираешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iNexesus. Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 4 часа назад, Ka1nn сказал: Мне это ничего не дает, iNexesus это твой основной ник?) Может ты в дс заскочешь к нам с какдела, мы тебе объясним что кому что даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.