Bronson Опубликовано: 1 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Добрый вечер, хотелось бы поговорить по поводу олимпиады на новом х300. На обт была еще создана тема по поводу бенира талика адена и прочего на олимпе что очень сильно вносит дизбаланс. Если сравнить с прошлым сервером допустим х20, на первую неделю сервера летало уже по 15-20 арен, и не потому что было больше онлайна а именно потому что был хотя бы какой но баланс без всяких бениров +24-30 и таликов адена 8-10. Спустя 3 дня активного олимпа общался с многими кто отказывается летать из за причины дизбаланса(бенир и талик адена). многие друзья играли ради олимпа но оказавшись там просто отказались дальше играть лишь потому что против них попадается человек с 27-30 бениром таликом адена и одной ногой выигрывает бои, не кажется ли вам что это уже далеко зашло, на данный момент летает 2-3 арены что за олимп и то летают те у кого есть эти самые бениры и адены. Я думаю меня поддержит большое кол-во игроков так как это не одному мне это не нравится вообще, клан Relax, ребят я знаю не первый раз активно с ними летал дрался и знаю какие у ребят руки и как они играют, но 90% сказало что не хотят летать на олимпиаду как я уже сказал ( эти же ребята с бениром играют одной ногой и выигрывают в 98% случаев).Пока еще не поздно давайте колективно решим эту проблему на х300 чтобы больше не было такой проблемы. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
el0nq1 Опубликовано: 1 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Полностью поддерживаю!!!! Даже если не хотите убрать их полностью . Ну так хотябы порезать точку бенира-адена. Потомучто получается какаято чушь... Режет точку на шмот и пуху , но залетаешь с 30 бениром который даст намного больше стат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Серв фейл, изза бениров, аденов, олимп убит, % кукол,рун еще простить можно, но эти статы, это просто ужс. Надеюсь к админам дойдет, что на оли такой дисбаланс не допустим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 1 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 4 минуты назад, Daso сказал: Серв фейл ты даже на нем не играл, опять хуйню высрал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 1 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 логично что на пвп сервере будет меньше онлайна чем на мидрейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D00M Опубликовано: 1 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Ну я играл и что? Тот, кто придумал всю эту хуйню включить на олимпе - аутист. Апнутые куклы, бениры, адены, руны... ебануться просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
el0nq1 Опубликовано: 1 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Just now, Sick said: логично что на пвп сервере будет меньше онлайна чем на мидрейте в 10 раз ?! на первой неделе ? Сегодня на ПВП Сервере было рекордное количество арен "4" от понедельника ... а на х20 первой недели было 25+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 1 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 4 минуты назад, el0nq1 сказал: а на х20 первой недели было 25+ на х55 и щас столько арен, иди туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
el0nq1 Опубликовано: 1 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 minute ago, Sick said: на х55 и щас столько арен, иди туда Да суть в количестви арен... а в том что глад(без бенира и талика Адена) выходит на глада(с 30 бениром и талисманом). У гладов тот же самый сет . те же самые дули. только разница в бенире и талисмане ну так вот глад бьет с трипла по 1-3к ... а вот Глад с бениром бьет по 5-10к с трипла . Ну и где справедливость ? Где баланс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 1 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 5 минут назад, el0nq1 сказал: Да суть в количестви арен... а в том что глад(без бенира и талика Адена) выходит на глада(с 30 бениром и талисманом). У гладов тот же самый сет . те же самые дули. только разница в бенире и талисмане ну так вот глад бьет с трипла по 1-3к ... а вот Глад с бениром бьет по 5-10к с трипла . Ну и где справедливость ? Где баланс ? этот глад сейчас с тобой в комнате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 1 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Поддержу за полную хуету этой шляпы на олимп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
el0nq1 Опубликовано: 1 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 29 minutes ago, Sick said: этот глад сейчас с тобой в комнате? Ты даун ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Поддерживаю данную тему, не возможно биться против других, на дестре попался против ПВ с бениром 30, я не смог ему кинуть стан и сдвинуть хп) Так же в поле пв критует в пати уд и гатс по 5-10к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 чет, сообщение пропали. мистика. админ убери бенир аден с оли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
el0nq1 Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 5 minutes ago, Daso said: чет, сообщение пропали. мистика. админ убери бенир аден с оли ебаный сыр ... они и тему удалили и тут сообщения ... ебанутся !!! Терпение кончается потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kr0SsV0rD Опубликовано: 3 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 АП тему, +++ автору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Очень дикий дизбаланс дает, бенир и аден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Вот хочу я поолимпить на ее, ше, а в итоге хрен тебе, потому что без бенира выходить на оли не реально, а точить его на каждую оли профу это очень долго, затратно, и почти не возможно, пока точнешь то уже и онлайн упал. @Dest @akki решите что то, не хотите убирать его на оли, так дайте возможность передавать. Это же касается и талика адена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 х300 - отсоси у тракториста. рейты на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: х300 - отсоси у тракториста. рейты на любителя Видел, бот ворвался уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 6 часов назад, jadore сказал: Видел, бот ворвался уже?) Какой бот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Какой бот? Ну зодиак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, jadore сказал: Ну зодиак) А, я не знаю такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: А, я не знаю такого. Вон выше в после ютуб зодиак) не тупи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, jadore сказал: Вон выше в после ютуб зодиак) не тупи А да, понял, сорян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.